Zclub討論區 Z板

王牌135 討論區

chris81051 發表於 2011-11-29 11:41
內管長度過長可以直接找金裕峰截短~很便宜的

........原來還有這種服務喔.............真好..........對了截短管內部是重新攻牙嗎?...

回復 henry540517 的帖子

當然會重新攻牙~不然怎裝阿~
我看有賣王牌內管的根本不是商人~是土匪

chris81051 發表於 2011-11-29 19:11

當然會重新攻牙~不然怎裝阿~

我記得以前買王牌前叉內管2隻才600元.........最近上網看要2000多........

哇........貴了3倍多..................嚇死人了..................

henry540517 發表於 2011-11-4 11:38
回復 chris81051 的帖子

NSR的汽油浮桶 王牌可以用 我的王牌就是用NSR的 要用手稍微摺一點點就可以裝了... ...

補充....

離合器拉桿和金勇.鐵漢.豪爽.....一樣

煞車拉桿和豪爽.....一樣

把手可用野狼傳奇.CBX.FZ.KTR..........

握把和油門把金勇.鐵漢.豪爽.....一樣

前叉可用NSR來改....

後避震器......長度和金勇.鐵漢.豪爽.野狼....一樣...所以選擇很多

排汽尾管可用NSR的........

頭罩可用飛狼.CBX的.......

鍊條蓋可用NSR稍微修一下......

评分

我有買一個王牌副場油杯  為什麼鎖不上油箱 看了看牙好像有點不一樣 有人有遇過這個問題嗎? 車種HX135E

jog858 發表於 2011-12-7 23:30
我有買一個王牌副場油杯  為什麼鎖不上油箱 看了看牙好像有點不一樣 有人有遇過這個問題嗎? 車種HX135E ...

王牌副場油杯好像都不太好.....我之前買過根本不能用.....裝上就漏油..................

油杯的解決方法......就是買正場的金勇.豪爽的油杯.....把開關旋紐換成王牌原本的...就好了..

要是王牌原本的開關旋紐壞了....也沒關係.....直接裝正場的金勇.豪爽的油杯也是可以..........

但是.........開關旋紐.............會變成在油箱下面.......如果你不在乎就OK......

感謝你  我已經買了一顆金勇的油杯  我再試改看看

都忘了有這個王牌區~~我也來報到一下.

剛從屏東找的車~車子有點舊~不過車況出奇的好~非常順暢~
整車除油箱外都是原廠件~沒有缺件~橡皮零件都在~座墊底板出乎我意外也沒有銹~
車子都沒有漏油~原車主應該有在顧車~不過機油燈一直亮~一查之下沒有裝電瓶~呵
這二天再去電池行看看~買到這車真的蠻幸運的.

東哥的車子好棒啊~~~^^  发表于 2011-12-15 08:18
只有南部限定吧北部好冷清呀~ 那些NSR、追風、甚至B1、雄獅都跑那裡去了??  发表于 2011-12-10 14:19

ar80 發表於 2011-12-8 21:00
都忘了有這個王牌區~~我也來報到一下.

太好了......恭喜你............

小朱最近蠻常去我部落格逛的喔~呵  发表于 2011-12-9 14:24

這二週來換了一些東西~副廠油箱+鳥翅貼紙+正廠油杯開關~~後照鏡~
其他零件都還ok沒有換.
左側蓋有裂~我用細鐵絲穿小洞修補好了.
化油器油氣調濃一些去拉轉~~把排氣管內積油噴一噴~越來越好騎了.正點.

AR大大 我只能說給您個讚!!!  发表于 2011-12-10 14:15

下午大約四點, 開車經過中和南勢角的景新街, 一台王牌從我身邊過去, 不知是那位大大
看到後我立刻大叫....

立刻大叫....................齁大麥造 ! ! !  发表于 2011-12-11 01:15

回復 ar80 的帖子

AR東哥真是好手氣!!!我也好期待可以有好王牌可以買啊!!!

ar80 發表於 2011-12-10 11:17
這二週來換了一些東西~副廠油箱+鳥翅貼紙+正廠油杯開關~~後照鏡~
其他零件都還ok沒有換.
左側蓋有裂~我用 ...

AR大哥......可真幸運.........買到一台好車.......相對我的王牌可是花很多時間整理.........

其實車況好~我也嚇一跳.
當初玩偉士的車友只說可發可騎~原本想說澳打油封或前叉漏油這些大概免不了要整理~
結果只有油箱需換新~運氣真的很好.
其實王牌台南也很少見~倒是高雄屏東還多一些.跟光陽原廠在高雄有些關連吧.

電池在材料行有買到全新的~湯淺2.5L要價600元.
倒了電解液~放了半天後裝上去~打開電門~機油燈亮一下後慢慢熄掉~
總算恢複正常~喇叭也叫得特別大聲~不錯.

3號電瓶不難買~但很貴~我問到老材料行價格也要600....比五號還貴~所以我還是選擇五號...

NSR倒過來可以裝~王牌就不知道了~

王牌的風境 可以用什麼做呢  異想天開的墊板   壓克力??要去哪用  還是只有買整個頭罩的份呢

jog858 發表於 2011-12-15 00:35
王牌的風境 可以用什麼做呢  異想天開的墊板   壓克力??要去哪用  還是只有買整個頭罩的份呢 ...

聽說....可以去做壓克力的店.....定做...................

去壓克力店問  被回說量太少了我沒有訂做喔VV  真的是可憐

回復 jog858 的帖子

我再慢慢找 或等網路出現了 因為我的車是初代的王牌

Yahoo