Zclub討論區 Z板

楼主: fly5930

請問改58.5的化油器調教

回覆給:輝弟
正常的話都要有120~130的實力

而且我說的是前後601喔

疏洪道跑過插表過~但是錶是歐規錶

不是原廠表的叉錶

參考看看

回覆給:fly5930
的確是蠻難回答的

老實告訴你說我沒看過人家改58.5在加大進排氣的

沒這麼大的cc數卻去加大進排氣道汽門

這不就變成減低流速~進排效率變差

車子只會更無力而已

而且我也沒看過有人改58.5全套原廠表能插表的

除非改表~"~想太多嚕

回覆給:f1 不在線上。

那冒昧請問一下~~

我看您建議不要挖進排氣~那缸頭需要做(整理)嘛!?

因為我車行說~缸頭整理一般都包含了汽門~進排氣~拋光等等~

那如果不做進排氣~拋光那些也不需要嘛?!

那再請問~您建議的一般58.5是不是缸+化油器+(高凸?)就這樣而已嘛?!

還是有好的配套呢?!謝謝^^~

因為最近在考慮改缸問題~~各家說法不同~~很疑惑~~

回覆給:~SEVEN~

少打一字~~

因為我""聽""車行說~缸頭整理一般都包含了汽門~進排氣~拋光等等~

拋光跟加大是不同低 以同在汽門上來說
  拋光是把毛邊修掉(減少亂流..)
  加大 汽門 氣道是加大口徑(改的不夠大 會降低流速)
   硬該速降拉 如有錯 煩請指教

其實58.5原廠氣道很夠用了

我本身施工也是沒動到進排氣道

但是燃燒室必須做點小手腳

事實上拋光並沒有想像中的效果

可以省下來

至於58.5要怎樣改就要看您的預算了

大部分都是單套缸+化油器+凸輪<===這樣稱為半套

再改下去通常都是區軸拉行程<===多了區軸就變全套了

如果還有不懂的歡迎即時通或MSN大家一起討論QQ

Yahoo