Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:離愁狼

問到羅東有一家車行說
現在沒車 要定車2萬5
顏色任我挑⊙⊙
車一定搞到很讚 ...
不過朋友還是叫我不要買 Orz

2萬5訂車~到時候交車的時候還要多少錢呢?有沒有問清楚?

訂車是不是要先給錢呢?如果是要先給錢的話,到時候車況不滿意

訂金是不是能夠拿得回來?如果是2萬5可以在「二手車行」買到車況優質的車

我只能說~你真的運氣很棒!!!!我不可能相信車行會賺這麼少
--
羅東不錯的車行,恩~
不巧一位前FZR車友跟羅東的某不錯網路上評價不錯的車行
碰了整鼻子灰~生了滿肚子的悶氣!!!
只是碰巧在羅東又是不錯的車行,就這樣

回覆給:古董

嗯~
他是說定車5000
搞好試騎交車在給2萬
車行說他們FZR的零件很多
只怕你不壞 ...
Orz
羅東中油對面有一間 在賣中古車
遠看是fz 進看是fzr 要賣3萬2 黃的
拍謝問一下 fzr的震動都不小嗎 ...

回覆給:鬼洗

震動歐 只要是原廠沒改 沒縮過缸 震動都很小

回覆給:傳說中的小永永
謝謝 orz
路上的fzr 跟nsr 真的好少喔

是因為最近我都沒騎NSR出來的關係嗎>"<

羅東我看過的FZ2有黑色卡夢管掛側袋
                                     墨綠原場(我同事的)
                                     淺寶藍原場
                                     紅色原場(草魚朋友)
                          FZR有全黃色狙擊手管
                                      全紅色狙擊手管(不是朱朱)
                                      藍白彩繪
                                      墨綠原場彩繪
                          NSR有原場二期外殼紅色彩繪(彩繪是重烤的)
                                      仿泰黑色屁屁翹很高(阿偉的車)

這些在羅東還蠻常見...還有越來越多的趨勢

不會阿~~其實很多人騎的~~
現在宜蘭市有的就5~6個人了~還有些新加入的車友~
只是現在已經開學了~加上有工作~~所以活動時間太早~通常是看不到人的~~
呵呵~~

改天大家一起把愛車圖圖PO上來吧~~~

FZR不是我的代步車,而且只有假日的時候才會出現

SO~~平常是不會出現滴!!!!

回覆給:朱朱

我只知道有一台
在宜商旁邊做招牌的
還滿帥的 重烤過漆
籃白吧 忘了 現在我很少騎那一條路

那台是離愁狼大的
之前還驚險的被偷走
後來有找回來  Lucky車

回覆給:阿志

你的車 有落地過嗎... 還是你住羅東?
沒看過有cbr150的
 哈 離愁狼你有看過我
很久一年前 我ktr去你們招牌店刻字
你幫我貼的 ◎◎
你住頭城嗎

我騎cbr150的話  比較少在市區逛
都往蘇澳或是北宜跑
下雨天或人多的時候  我也不騎
我住宜蘭市區

瞎密阿....你確定是我嘛@@?
該不會連自己貼過的車都會忘記了...
還有一個叫做小光 你是不是搞錯人咧@@"
小光也是騎FZR(鹰眼)紅白橘配色~
不過現在比較少出現 呵呵 冏....

回覆給:離愁狼

你不是在宜商旁邊做招牌的嗎◎◎

請問cbr150買多少 ◎◎

辦到好
14萬多

◎◎ 好車一台

多謝
祝你早日找到好車
FZR和NSR不會輸CBR

回覆給:古董

能幫看一下嗎◎◎
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21028824
保故1年

這個嘛~我對於二手車行真的沒有很好的印像
對於他的保固的話,這個嘛~最好是有正式的合約書
而且~對於引擎這部分,生意人真的很會牽拖,相信我

3萬6,在z族裡也己經可以找到車況不錯的車了
我還是比較希望你從車友的車開始入手

Yahoo