Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:古董

古董上吧

我支持 +1

我的碟煞鎖有2個 躺在置物箱裡1年多沒用了

款式價位先有個明確的選擇 大家才比較好決定下手吧
我想買~ +1

我也要碟煞鎖!算我一個,3Q!

PS:”不能說的秘密”太好看了,看了我一把鼻涕一把眼淚!!::><::

回覆給:離愁狼

七夕情人節~!!! 沒錯 今天就是情人節了
大家是不是都陪情人去吃大餐了咧......
等等還要去友愛裝帆布.....老闆真是夭壽骨的拉...
希望 各位車友 都有愉快的情人節
沒有妞的 沒關係 不要氣餒.......
我們一起去泡咖啡吧 嗚嗚嗚 還是要來舉辦個
【單身】車手沙灘轟趴暨烤肉聯誼會
哈哈哈 沒事的可以來找我 有事的也歡迎來亂

點我的大頭就找的到我了 哈哈哈哈

新增管理員:離愁狼~古董~

嗚~~話說~從暑假開始到現在~~已經過了快兩個月了~~~
轉眼的~~學校即將開學~~等等~~~

從三兩人的討論~~變成了宜蘭車友板~~~
原來~~愛車的人也還是很多的~~~~

哈哈~~突然有感~~

不知道最近大家都在忙什麼呢~~???

好忙呀!開學後兼職,現在已經開始上班了...羅東85度C站前店可以找到我XD

有需要羅東的必勝客也可以找我(我可以幫忙介紹=.=|||)

回覆給:阿丁
ok呀~明天就去找你啦!!!乖乖的哦~~

回覆給:朱朱
忙開學嚕!!! ^^

明天早上8/24我會去北宜逛一下吧,因為下午都下雨><"
車子好久沒發動了,都快發霉嚕

回覆給:朱朱

我還在研究
怎麼樣把我的cbr150
在北宜上發揮的很好

回覆給:阿志

話說 研究怎麼發揮車子的性能!!!
無庸置疑的 除了嘗試之外的就是需要經驗了....
來吧 暑假快結束了 是阿 快結束了......結果整個暑假都在修車
重點是 還沒出去跑~~!!!
可不可以大家一起跑阿 跑個北宜就好了阿ˊˇˋ"
不一定要到後花園那邊......冏
要不 折衷一下 跑去羅東喝杯85度c也不錯阿.....哈哈哈哈
我要喝阿丁泡的

阿志阿志~!!!!!!! 好消息阿
http://www.xn--cesw2ocr2aqfoeod.tw/moto_forum/dispbbs.asp?boardID=96&ID=3282&page=1
請看 圖33  應該是上面吧
你可以加油阿 你行的 宜蘭版的車友們一定挺你的拉 @@"

阿志~~我挺你~~哈哈~~衝阿

阿凱~你們決定後~就通知我吧~雖然說我不一定有空~~我盡量想辦法翹課吧~~哈哈
(乖孩子不能翹課喔~~)

研究呀,不如直接用身體去感覺比較快唷~當然不是叫你感覺摔車
二條路
第一條:南機場練車~你們可以約一約去南機場練個車,包含練煞車(煞車很重要)
看一下有沒有熱血的大大可以去教你騎車嚕
我算是只有嘴炮and跑跑山路的小小~~所以我不會教(我不會卡普0.0a)

第二條:北宜實作~這個嘛危險危險唷,對於車性不熟有一定的危險成份在
很不建議,而且山道充滿不安定的因素(落石、葉、垃圾、白木對向車等)

總言而之~「理論」是打不贏開了「熱血外掛」的熱血青年滴,身體力行吧^^"
--
另外想給個建議
不用想要約跑~因為每個人騎車的方式不同所以會有所快慢之分
慢車如果有想追快車的話---->容易出事
快車如果因為後車跟緊緊(其實己經跟的很吃力),熱血一開連自己都很容易摔

如果有幸遇到實力在伯仲之間的車友你要覺得很幸福
這樣騎起來才會愉快~為什麼會愉快?以後就會明白
--
這個階段,我比較希望大家去南機場練車,出來吃東西打嘴炮都ok(但我幾乎不出現= =+)
等自己能夠控制自己的右手時~~再一起上北宜也不遲.....

嗯,古董說的第二條蠻重要的!
上禮拜五我跟同事騎北宜去台北,落後的那位同事
可能因為剛買車不久,對山路狀況又不熟
結果跟對向車對撞(對向車應該吃很大)

如果真的要實際山路演練可以先找人(至少再找一人)
跑雙連埤跑個兩三次,再自己跑個兩三次

我在85上班時間是下午5~11點
古老溼那天來找過我了...他那台CANON的數位單眼害我口水一直流...

那個連結
我還是不太懂跟我有什麼關係?
我在研究cbr150 怎麼在北宜上發揮很好
那實作方法就是   直接跑北宜 

也是對的~!!! 就跟外面遇到的重車一樣.....
我北上的時候 已經在石牌那看到先發部隊了
等我快到坪林的時候....還有超跑組的在那準備出發..冏

阿志 我是要你看裡面也有一台cbr150 跟你一模一樣的.....
你是都在看妹噢.....來吧 我們去尋找南機場的攻略吧

喔  那位喔
那是我們CBR 150  Club的小妖姐
她那台最屌  全台極少數的力豹仕配色

今天下午想說  天氣不錯  去騎騎車
但看外面  滿熱的  去北宜穿防摔衣  太熱
就往蘇澳方向跑  回途時  看到一台  FZ-2
還跟我騎了一小段距離    是版上的朋友嗎?

覆給:阿志

阿志.........你買防摔衣拉.......
穿起來感覺怎樣~~~!!!!

Yahoo