Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:朱朱

無名 點阿丁大大的大投進去就找的到了...
相簿 好難翻阿....我翻了好幾本= = 都沒看到 XD

記得明天下午的2點嘿~台大黑店見!!!

北宜的話~我看算了,這陣子天候又開始不穩定

大約在5~6點的時候,頭城下了點雨!!!

安全起見~~不跑嚕!!!

順便等阿志的車磨合完吧~~啥?來不及磨合?

車牽來,我幫你磨合~~給我一天,幫你跑500km

回覆給:古董

噗  一天500公里  古董大  你是跑那啊?
教教我   不然我訓車其實都不知道要跑那
我現在也才4百多公里  還剩5百多.....

回覆給:阿志
跑那邊呀~蘇花、北宜通通來呀!!!,那天吃便當團隨便跑跑就快200km了吧~

我家<--->坪林來回大約是80km~

如果說頭城的入口到坪林加油站算30km好了!!!來回一趟是60km~跑個5趟就300km~~

一趟時間加休息約60分鐘,5小時就可以解決300km~

從早上8點開始跑!!!一直到下午一點就300km了哩~~~

如果要簡單一點,就跑花東海岸線,都直線多~一天500km應該沒問題!!!!
--
突然想到在磨合期好像不能拉轉!!!那要扣1半的里程數起來~~最多幫你250km

話說~今天晚上跑去看變形金剛~~好威好帥呀!!!!

我的小公主快變形呀~~快變快變呀,記得頭上要戴朵小花跟髮箍才可愛唷

古董大   變形金剛到後面 
不是有個軍人騎台重機然後滑下去射擊嗎
那台Aprilia 的 RSV 1000R  要9X萬

阿嗚~~ 在這先跟 阿丁 朱朱 阿志 古董大大說聲~ 歹事拉
我們上班就是這樣 很忙很忙....
想跟各位大大抽空小聊一下都沒辦法阿....
還請幾位見諒ˇˇ"
今天也親眼看美麗的小公主了... 好可愛 又好溫馴的感覺
好想抱回家喔ˊˇˋ~~~~

回覆給:離愁狼
不要太看輕小公主唷~~她可是很番的!!!!
她的龍頭己經會固定卡在中間,該換了珠碗了,可是我懶
卡鉗動作不是很好~該清了,我也是懶
後煞車--->有等於沒有!!!!煞車力道之弱~算了吧!!!
整台車的車殼~~爆的爆,破的破~~唉 ORZ
她一點也不溫柔~~很恰的!!!

對他們來說這可是國產貨呢,不貴啦 = =+
只有進來我們台灣才會變成這樣~~貴到爆!!!

活動目地:1、為促進宜蘭板車友和諧~又因前宜蘭板板主退位就未再舉辦長跑活動
所以特此辦了一個小小的長征~讓老板友們回味一下當年
2、慶祝阿楊平安退伍,及neio大大脫離好人團

時 間:8月11日 or 12日星期六、日 (可再商討,反正是暑假)

起 點:宜大正門口

終 點:桃園 東眼山 (桃園 復興鄉)

主辦單位:變形津缸 柯薄聞...

協辦單位:馬陰酒有限股份公司
謝腸停無限股份公司
呂銹鰱討債集團

行經路線:宜大->坪林->台三線->東眼山->石門水庫->北橫->宜蘭

集合時間:第一集合點 宜大正門口-----------0800(0810出發)
第二集合點 北宜入口前7-11-------0830(0840出發)
第三集合點 坪林加油站-----------0910(0930出發)
第四集合點 台三線上某個點(這是為了阿烔跟阿華設的唷)

裝 備:3/4帽 或以上
手套
布鞋、皮鞋or車靴
長褲、外套(不怕曬傷只穿短的也ok)
雨衣(說不定我很帶塞,是個雨男唷)

這是一個算滿長距離的路跑活動!!!一個白天就要完成(0800出發1800前下北橫)

所以~~對人、對車都是一個滿大的挑戰~ 新手可參加~~能力自行斟酌

當天我會與桃園滿著名的FZx車隊【藍天車隊】聯絡,於東眼山上會合

做小小的交流(當然是改車心得啥的,又不是頭文字D,還計時賽勒)

so~到出發的時間還很久~~可以準備一下自己的車子!!!訓練一下體能

希望大家量力而為~~

狼大
剛剛去吃早餐時
看到你在弄招牌
你是不是有叫我?
但我沒注意  後來才看到你
你們真的很忙

沒錯~!! 我有看到你去買早餐~___~
不過 工作咩... 我有小叫你一聲 不過你好像沒聽到
而且 正在忙....我們四眼相望阿... 更正 六眼 你有四隻...
下次我會用力的喊出來的 阿~~~~~~志~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不過我剃這顆頭我想很多人會不想鳥我吧....XD
噢買尬~~~~ 

本來我還以為是幻聽
看來看去  就沒看到有人在叫我
後來  就你的頭太好認  我才注意到~~
不過你們在弄招牌  很忙

我的頭...我的頭.....我的頭...........
是光頭....是光頭.......是光頭.............
噢NO.......(打擊)

可以去買項帽子來戴
頭髮三分頭時  就可以了
不過  夏天這樣  也滿涼的啦

阿凱~~今天不好意思~~~
呵呵~~下次再一起去吧~~~

怎麼不七月辦 我七月都有空參加說
好可惜

因為七月我沒空 ^^"

要考慮到某些車友的工作情形,所以必需選擇假日
為什麼不8月的第一週呢?因為機烤會,偶有抽中
為什麼不7月的最後一週呢~因為我要考代課
為什麼不7月21日那週呢,因為我要去台中考試
為什麼不7月14日這週呢,因為太快~而且這週要跑花蓮

so~~最快的日期!!!!8月11~12日這週了~~恩恩恩!!!!
如果七月份要跑的話,你可以另外約跑呀~又不一定要我約或是誰約的
約跑文出現,有人有空想跑自然就會出現嚕!!!

看到古董大大的行程表..........(汗)
比想像中的還要忙 行程卻也能夠確定的規劃出來= =
兩個字...........欽佩
要約跑 也得事先提前通知 就算通知了...
大家也不一定能夠挪出時間
所以 真的要一起出來 還真的是要有些運氣阿....~!!!!

喔 上裡拜偷跑花連阿

好樣的
現在偷跑都不找的吼.....

回覆給:FZR不死,再度風行20年!
偷跑?要加過夜你又不跑,不如不要問比較實在...

哈,又有活動!
而我也不例外地...又要缺席了。
八月十八又有一場考試...
加上我車,應該也沒法撐這樣的馬拉松吧?!

Yahoo