Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:阿志

我也考完了~~可是~~實驗室星期六有廠商要來參觀~~~卻一堆專題生都回去了~~
害我一個人跟學長在整理實驗室~~所以~~有沒有人要星期天早上回台北的~~
本來星期六早上就要走了~~變成星期天早上騎北宜回台北了~~喝喝~~
發現我的車燈真的不夠亮~~晚上跑山路~有些危險~~

把妹阿~~等我研究所吧~~現在快忙死了~~就算有還蠻怕沒時間陪她的說!!

回覆給:FZR不死,再度風行20年!

吃便當嗎~?去哪吃阿~喝喝

回覆給:老輝鴨

嗯嗯~~一起出來聊天吧~~

DA凱~~加油~~加油~~

回覆給:朱朱

謝謝啦~~我不會被打倒的~~~希望能趕快解決.....

回覆給:離愁狼

謝謝啦~~~~^^

阿阿阿ˇˇ" A害拉 呵呵
昨天跟阿仁阿丁碰面說 結果半途還殺出了一個大凱
真是奇遇阿
怎麼宜蘭市區 這麼多潛水艇阿@@"
說真的我確實是很少看到耶....
還是大家的路線剛好都給他差一點 ... =  =

.......奇怪= = 我沒排斥在外嗎?怎密你的不理我.....

我星期六早上要去台北板橋,要不要一起跑呀?我換胎了唷!換完胎後就一點都不滑了~~輕輕鬆鬆上100~~這才是車ˊˇˋ~~!!

回覆給:『N.F.C.』阿蠻

對嘛~~這樣才好騎阿~~喝喝~~該天借我試試看~~3.5的feel跟2.5差在哪!!

不行啦~我要星期天早上才能回去~~廠商真是可怕~~我要介紹個東西都會緊張~~不過看起來他們還蠻有興趣的~~這樣就好了~~

天氣不錯耶~~~~~~~~~~~~
走吧 來出門去踏青
日正當午 來山上吧

阿蠻 不好意思呢 最近心情阿 DOWN到谷底
及時通都掛在那邊發霉 呵呵
我去晃晃喔 ~~ 嘻嘻
是一個人拉 不是出遊 不要說我沒有找耶 @Q@

感謝聰哥的雙缸平衡,平衡後車速差真多,以前是順順騎80就要換六黨,現在順順騎80才剛換5黨...真爽真爽= =~~~!!!

邀瘦....你又偷偷跑去拉
還在納悶及時通你打的狀態 是去哪裡調教的
有沒有跟他們聊到 一些舉辦XX盃的活動消息呢
好想要聽看看他們活動的狀態呢.....|||| ◎_______◎ |||||

真的喔~~那我星期三回宜蘭有時間前去給聰哥看看好了~
星期天早上騎北宜回台北~發現一件事情~腳跟手力氣不夠奇起來也有點危險~~
現在我大腿內側跟手臂還在酸痛中~~~看來要好好練一下身體~~
還有騎起來感覺跟嘻皮車還有速克達很大的不同~~也不知道怎麼說~~
總之~原廠FZR還蠻有力的說~~下次先換些安全性零件吧~

是什麼活動阿~~我也想知道~~!!

再北宜的路上有好多重車騎士,還有些跟我打招呼呢~~我也禮貌性的回招呼~~
而且一大早的我7點從坪林下到新店途中~~有2X輛重機從我身邊呼嘯而過(他們從新店到坪林~)~~
哇~~~~~呵呵~~晨跑也不錯阿~~天氣涼車不多(除了機車,其他真的不多,一路上我超掉一台轎車一台大卡車)~
驚險的是,抹彎道出灣點竟然有水,讓我側滑了一下,當然我心臟也重重的跳了一下,下次有水要慢慢騎囉~~

活動要看阿蠻兄有沒有去探聽阿ˊˇˋ
至於...不熟悉的路段還是慢慢騎好
說到比基尼....
海洋音樂祭有沒有人要一起出去的
這次看大家可不可以一起抽空去好好的玩一下
+1

ˊˇˋ卡普好好玩唷~真是爽!!哈哈哈!

我沒有偷跑阿= =,我是去台北辦事情,有阿,我也有問朱朱要不要一起去,可是他星期日才要回台北,我是去聰哥那調校的,真的不錯!至於活動嘛!~還不知道說,隻錢福隆盃以經沒瞭~"~

我也要奇FZR拉....奇FZ好像會被誤認為也郎....都沒有人跟我打招呼ˊˋ....

對了,想請教各位都去哪保養呢?
小弟我自購入此車後,僅定期換換機油罷了。
之前有去過明輪,不過...現在也沒了。
小弟我,白天都在宜大圖書館閉關。
路上似乎都沒遇到各位,
只有在台電那條路上,常看到一台無殼FZR。
希望月中考完,有機會跟各位認識一下。

閉關...你在苦練葵花寶典嗎.... 欲練神功 必先自宮...>D<
開玩笑的拉
關於 保養這個問題.... 其實很多人是自己DIY的
主要開這個版 也是希望宜蘭地區的能人異士(大凱.我沒說是你喔)也能夠出來聚一聚
很多東西 花錢不見得比較好 其中過程也不能體會到
土砲的樂趣 保養 彩繪 利害一點的 同步 缸壓 ... 落引擎
以前這些我都沒機會去碰觸到
有機會的~~ 7~8~9號 這三天 NEIO已經說好要吃便當了(福隆)
其實應該是去看比基尼辣妹吧....+1
神人阿博 目前回彰化了....

差很多耶....
還是你騎車的姿勢....不對= =?
或者是 有某種因素 導致你的FZ-II像野狼...
譬如滿身的傷痕.....>D<

我暑假會在宜蘭啦~~你在圖書館閉關~!!哪你車車都停哪??
我是都停在體育館側門那裡~~全紅FZR~~下次有看到打個招呼吧~!!

對了你是騎FZR還是FZ呢~~這樣我下次看到也會打招呼的~~

我時間喬看看~~可以的話我就跟去~~呵呵~~時間應該是晚上吧~~呵呵

什麼活動~~我想知道~~至於~~像野狼~~熊熊從後面看有點像說~~
你改個R1尾殼就不會了~~呵呵

無殼FZR?該不是只有裝大燈的無殼FZR

車主戴紅色宇川撤彩繪SHOEI帽?

先別拉我出來^^,我那事還沒完了~~對方還是不出來

如果是一般換油保養的話~~來我家我示範一次~~以後你就可以自己來嘍
當然工具要先買!!調同步的話,赤兔馬或是大德應該都OK,當然
也有很多人自己調的,前提是要有負壓表!!其他的話,就有空再聊嘍!!
PS我也是老灰仔~~~~只是我沒有FZR....我是騎STRYKER的

大家都放假了  都好閒喔
小弟的CBR也開始放在家裡涼了

哇勒~~明輪,你是那個年代去的呀?
我比較喜歡隔壁的拉麵,嘻嘻~~

應該是你的騎姿有問題,蘇花整段 or 北宜全段不用休息滿ok的
之前從台南要騎車回宜蘭時,從台南市區出發
第一個休息站是雲林的加油站,休息10分鐘加個油就出發了

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
唉~以為態度硬一點別人就會屈服妥協嗎?
他們運氣真差,遇到你這個大硬腳~讓他們這種人得到點教訓吧

回覆給:阿志
這是在約跑嗎?我下午應該會跑一趟北宜吧...想找回一點騎車的感覺
我住宜蘭市~~想去的人,3點到北宜入口處,有一加油站與7-11集合
我是會在7-11那邊先買個喝的吧~ 我戴藍色FF4,綠色FZR,有裝殼(點我ID看照片)
先說好~~比我快麻煩先走!!!不用等我~~不用客氣~~~
但是比我慢的話~~嘿嘿嘿~~~坪林的7-11等!!!!(沒拉,我會等啦 ^.^!)

--
還有~不要硬跟~~很容易出事的,照自己的速度最舒服.....
我很難得約跑的~~所以很少人看過我,想看我胖胖騎車樣子的人
您有福氣了~~嘿嘿嘿......
0933-625--072......我家收訊很差,多打幾次吧!!!!打不通或是沒人接,就傳訊
--
註:我不是裝備魔人,有[裝備控]的人請不要出現,不然你可能會瘋掉 ^.^a

Yahoo