Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:古董

古董大  回來大概是幾點?
還有  小弟沒跑過北宜
不知道  北宜入口的7-11
古董大的速度大概保持多少?

回覆給:阿志
我想~~平均時速大約在70~80km上下吧(是平均唷 = =+)
如果3點出發的話,4點半之前就可以回到山下了,不會很久
現在北宜車流少~~30分鐘內一定可以到達坪林~很快的^^

下頭城交流道----->直走是北宜,右轉是往濱海公路,請往左轉的方向
走約100m可以看到右手邊有一間加油站,在加油站的旁邊就有一間7-11了
很好找~~假日會有很多重車停在那邊休息~~~

哇靠  平均70~80
那小弟還是不要跟好了= =
沒騎過北宜  輪胎也還是原廠的
小弟最多騎到礁溪  沒到過頭城  路也不太熟
改天再跟好了

硬是一回事............我現在看很開~~
等對方連絡~~哈哈

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
呼~ 剛剛去大採買完回來~~好熱好累!!!!花了好多coco~~
一組JS音響~印表機~筆電散熱版,快把我的coco都花光光了
嗚嗚嗚....

70~80應該還好吧~北宜的上坡100是很正常的事呀 0.0a
事有變化~~說不定連我也跑不成了 = =+
買了上面的那些東西,開始要搞正經事~做完才可以跑

so~~下午有想跟跑的~~先來電確定有沒有跑吧!!!!

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇...........
你們兩個進展這麼快阿 才看到留言 就要去跑拉 暈...

回覆給:阿丁
有點想吃蛋糕耶....
下次去找你買有沒有8.5折阿 @d@

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
恩.....了解
對方打算要用拖延戰術就是了
情況.....不太明朗  我方要改用奇襲....
攻其不備 從她背後給她一刀 這樣事情就告一個段落了 呼..~~

哇!有點想跟,不知道星期一看到的綠色FZR是不是古董大您!後面還有好多也郎...

FZ2後面看哪像也郎...一點都不阿= =

跑北宜= =剛會卡普,可是7.80...太快瞭....還是乖乖當RV好了= =

不釋放假車才不會閒嗎?怎會納涼哩?

回覆給:『N.F.C.』阿蠻

要有人約出來跑啊
不然天氣那麼熱
在家裡吹冷氣打電動還比較舒服
不過小弟希望是RV組  車子還不能殺彎

恩恩~~多半是檔煞的時候,了保護我的小兄弟,手才會用力去撐住,因為腳夾緊之後,還是會往前滑~~~
不過依古董的速度30分到坪林嗎??是從入口開始算嗎??我從坪林下到新店3X分鐘會不會太慢!!
不過明天下午我要騎回宜蘭囉!!哈哈~

那我們RV去蘇澳的海邊吧!!呵呵~~~
古董也真是夠快的~~~呵呵

明輪嗎!!我兩年前還有去問過有沒有賣嘻皮車說!!不過沒有150的~只好作罷了~~
現在隨便去了~~呵呵~~

卡普~~~嗚~~~我還不敢~~可是跑北宜有一兩次摩到鞋子~~~

星期一下午我是有去跑過一趟,但是我是獨跑~沒有約人
那天我只是戴個帽子、手套連外套都沒有很休閒的去跑
卡普哦~我不會卡普!!!你問neio就知道了

回覆給:離愁狼
沒拉,只是本來下午想跑一下的,但是又剛好有事
結果今天下午也沒跑成 = =+ 唉

明天起接著2天又不在宜蘭了~唉唉!!!!

回覆給:朱朱
不用在意時間~只要騎的安全騎的高興就好了...
如果是檔煞或是按煞車會滑的話,可以去換防滑座墊
我的車就是有換~所以沒有原廠的那麼滑
但是有人比較喜歡滑滑的,因為卡普的時候左右滑來滑去比較順暢
我因為不卡普,所以~沒差~~還是保護小弟弟好!!!!

我一直都很RV呀~我連卡普都不會哩!!!!開什麼玩笑~

回覆給:朱朱
RV去蘇澳的海邊  OK啊  星期一也才獨跑去那
不過六、日盡量不要去那  台北人爆多的 
都開車把那邊塞爆了

古董大  改天再教我跑北宜吧
沒跑過北宜  我覺得我不會成長

恩~~我也換成防滑的坐墊好了~~不然後面載人~~後面的人滑滑滑~~把我向前頂頂頂~~
結果就是[小兄弟危機時刻]~~~快救援~~~把後座的人推推推~~哈哈~~

好阿~~看哪天有空~~我現在是星期三到星期六會在宜蘭~~

話說今天跑北宜~~結果什麼路況都遇上了~只差沒有土石坍方而已~~~

從我家開始慢慢騎一路來到了新店~~在要上北宜之前~~
                  云云云云云云云
  云云云云云云云云云云
    云云云云云云云
刷............\\\\\\\
            \\\\\
        \\\
下起了大雨~但是一路上還是有快60的速度~~在到坪林的半路上~~遇上了大濃霧~~還蠻酷的~~
有點夢幻的感覺~~呵呵~~~不過能見度真的很低~~~
繼續騎阿騎的~~太神奇了32分鐘就到坪林了~~
想說下雨~不休息直接衝回宜蘭好了~~~衝阿
在從坪林到宜蘭的半路上~~雨下的更大了~超大的~大到連儀表板都看不清楚了~~
只能保持40~45的速度慢慢騎~~慢慢的龜下山~~~
下山到頭城之後~~哇塞~從坪林算起到下山騎了45分鐘以上~~而且~下山之後就沒在下雨了~~~
靠~~~~~
這次經驗說明了~~~下次騎北宜不騎下午了~~我還是騎早上好~~天氣晴朗~氣溫涼爽~
真是騎車出遊的好天氣阿~

阿志這麼說就對了...
要跑北宜 請先拜古董為師(古董從不卡普的...因為第三個彎就看不到了)
要殺灣 請先拜neio為師...
要犁田 請先拜我為師 哈哈哈

其實,我事因為多年前的跟小N的意外...
不想讓家人擔心,才換騎街車版的FZ2。
卻一騎就是四年,雖然我還是不知道構造,只知道騎...
想說該學習一下了。(不過最近在準備考國考...)
====
to 朱朱
我騎黑色FZ2,平時停復興國中後門或文化中心。
大部分都帶白色M2R帽。
下次我會多注意紅車的!
====
to DA凱
謝謝囉!等考完剛好要換油!
不過也個問題,我卸油螺絲之前滑牙過,也已攻過。
如今卻會漏幾滴油,有解嗎?
====
to 阿丁
車子就跟你形容的一樣,不過人我沒去注意。
要不是腦袋在背法條,恍神中只注意到車...
不然就是車子停在騎樓,沒見人。
====
to 離愁狼
謝謝啦,可惜我下禮拜要考試,沒法跟到囉!
考完有機會再跟各位認識認識!

回覆給:老輝鴨

恩 ~~
機會不一定 說不定哪天很巧的
我們在路上相遇呢 呵呵
相信 你很重視家裡的人對你的關心呢
恩 好樣的 我欣賞

既然洩油螺孔己攻過
不知道你有沒有買新的銅墊片
如果沒有~~趕快去買~~如果有
一樣換一片新的銅墊片試試!!!

回覆給:離愁狼

不要再雷蟬了
在買CBR之前  一個半月  連雷兩次
雷第一次  好不容易  膝蓋快要好時
又再雷一次   現在修養兩個月  膝蓋好80%了
雷蟬的那台車  現在是用來代步和買東西用了

恩~~我下次注意~~其實有時候從復興國中那邊過去有看過你的車說~~~喝喝
可是我再車行看到另一台全紅色的FZR了~~不過他油箱上有HONDA翅膀的貼紙~~
我的是全紅的~完全沒有貼紙~~喝喝~~怕你認錯人~我是戴黑色M2R假卡夢3/4帽帽~~

嗚~~好慘~要小心點~~是因為閃人嗎??

Yahoo