Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:古董

嘿嘿~~要是我之前屯的料全部賣出去我就請吃飯啦~~~最好是啦
平價牛排一客才80-90元而己咧~~~太小拖了~~自己出吧,哈哈~~
最近可是花錢季,才剛繳完所得稅,馬上燃料稅又來了~~
幹~~~~中華民國萬萬稅~~~~~再補一個幹~~路爛得要死~~收啥屁燃料稅~~

你還不快補花蓮薯上來~~我快要暴動了~~~~^^

回覆給:小光~~~

真的只是土砲將就一下~~~
平時我老婆小孩在家的話,我就比較不能亂亂跑~~
我看要等到小孩都長大了
我才能自由啊!!!!~~~^^~~~

熊熊想起來~~~老師不用繳稅喔~~~
老古拿賺到的稅金來請我們吃飯好了~~~爽耶~~~~^^

回覆給:小光~~~

哈哈~~~我也是讓CSBOY騎我的車才發現的~~~原來這麼好聽~~~只是外觀遜了點~~~
月底了~~在忍忍吧~~~嘿嘿嘿~~

DA凱真是厲害~~~DIY土炮功力沒話說~~~不知道我何時才能達到這種境界阿~~~
(父:你還要考研究所,趕快去給我念書!!不要給我摸其他的事情~!  我:喔~~好啦~~還有半年才要考~)

CSBOY關於FZ系列的知識也很豐富呢~~改天再來請教請教~~
一個晚上突然吸收了好多好多~~差點來不及消化~~哈哈

還有謝謝阿凱(離愁狼)跟小光中午幫我的逆電流做了盒子~~真是太感激了~~
期待之後裝上去的效果~~~~~~

只剩古大跟neio大與草魚大還有輝仔大還沒看過~~~~
(聽說古大跟neio騎車很衝~~有機會見識見識~~)

夏天到了,很久沒跑﹍
骨頭都快生鏽囉~

跟阿華約好的東眼山、楊金、汐平﹍
還有古老師的全台山路挑戰行﹍
很期待捏~今年夏天統統一次來搞定好了!

有沒有人有興趣的阿

回覆給:FZR不死,再度風行20年!
暑假應該ok的啦~等大家有空就可以跑了....

回覆給:朱朱
我跟neio騎車不衝~都是順順騎而己~我們不會拿生命開玩笑的

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
稅?前陣子繳了一筆1萬5還是1萬7的稅~現在又來一張要7千的樣子~
不要再跟我提到這東東了,大cc數的汽車真不是人養的 ORZ

花蓮薯?沒買 = =a 下次吧~~不然明天約跑花蓮好了 = =!

嗯嗯~~~~~順順騎就好了~~~

阿博~我逆電流盒子做好
剛剛去測試了一下~~真的就跟你說的一樣~~很像化油器清過一樣~~
變順了~~而且灌油門時燈泡亮的程度變得比較不明顯些了~~但還是看得出來~~
謝謝阿凱(離愁狼)跟小光做的盒子~~

明天就要去划龍舟了~~刺激~~

要去比龍舟嗎?在那邊呀~我明天想去試拍看看龍舟說~~

冬山河跟礁溪二龍河應該都會去看看吧

--
希望明天會是個好一點的天氣,不要再下雨了啦 = =凸

哇!我下次也要和大家一起見面~好可惜星期日沒去ˊˋ...

回覆給:CSBOY
經過昨天天燈夜戰...跟博大大學分解化油器及清洗保養
還有一些機械原理...欽佩阿 比學富五車還要屌....表你一下⊙___⊙"
昨天下班 太晚了ˊˇˋ 沒機會見到古大大
到底是要先去哪裡看划龍舟阿
回覆給:FZR不死,再度風行20年!
古老師的路線規劃好了....
套一句某神人的話:「花蓮?只不過是出了花園罷了,剛上到大馬路啦,那麼近」
這個神人是不是你阿........

回覆給:離愁狼

暈~

回覆給:CSBOY

阿搏大大~~~~~~~~~~~~~
要去哪裡阿~~~
期待你的回應阿~~~~~~~~~~~~~
洗車中^^"

朱朱要參賽划龍舟~~~~~~~
大家一起加油吧
用油們的聲音來支持朱朱 哈哈哈
在宜蘭河的樣子~
下午兩點唷

哈哈~~謝謝阿博跟阿凱(離愁狼)幫我加油,划龍舟真是好玩~~雖然我不是划的人~~我只是小小的奪旗手~~

端午節那天約17:30左右騎車閒晃到宜大真渴---
發現旁邊停了幾台fz/x---車旁也站了幾個人

是板上的大大嗎??

回覆給:輝仔-PTT觀察員

恩~~是我跟阿博、阿哲在那邊聊天,還有一、兩個宜大的同學,輝仔大有經過!
可能是我們沒注意到~喝喝!!

當時我是騎塑膠車經過,所以你們沒注意到是一定的。

回覆給:輝仔-PTT觀察員

輝仔大~~你該不會是戴著68S的帽帽吧~!!若是的話~~那就~~

朱朱~~~~~~~~~我也有去阿
你怎麼因為我先離席就把我給替除了ˊˇˋ 嗚嗚嗚
明天要去木柵工作.....
回報戰況:政大的妹妹聽說很有氣質........
哈哈哈哈

奇怪勒....因為我是農夫所以都不理我喔= =,密你好多次都不理我,只好到這來留言.....!

Yahoo