Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:小光~~~

好阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這次小光要舉辦 夜遊~
有沒有人有興趣的 
拍拍拍拍~~~~全板一至歡呼....
好 就這麼決定了
地點: 請各位大大發表一下內心深處的所在地
時間:預定在星期六 2007/6/16
人數:小光+我....1+1
攜帶物品:無線電(手機可) 3/4以上安全帽(品牌不限) 帥氣的防護裝(有就穿)
以下物品請斟酌攜帶:香菸乙包+打火機 檳榔(菁仔.葉子) 保力達~維士比+維大力~沙士(請參照個人口味)
行程內容:未定
有意者請洽:本篇文章回應                截止日期:6月16號下午六點

回覆給:CSBOY

疑~~~博老大  我不知道有這件事情說
麻煩有的話 請阿仁大大把圖傳給我
看大家要什麼<樣式 顏色 大小>
大家一起來貼吧 ~

對阿~~我就是阿仁說的那個同學啦~~~~
哈哈~~~偷表他~~~嗯嗯

回覆給:離愁狼

2007/6/16是星期六~~~我人在台北上課了~~~
喔~~~好想跟喔~~~夜遊感覺很棒的說~~~~

我星期六要去台北說....我車自己修好了....人...........怎麼可能會有事.........哈哈哈哈!

啥挖比使阿....我不知道你在說什麼...=3=~~

夜遊@@去哪啊???如果好玩我也要跟!哈哈哈哈,我6/169點半會從台北的淡水趕回來!!!來的急嗎?不過輪胎也到是要換了.....囧.....

回覆給:『N.F.C.』阿蠻

請先把你的殺人胎換掉再說吧ˊˇˋ

呵呵呵~又是一個跑跑花蓮的好日子呀

四天連假~看有沒有辦法安排出來跑跑車

聊個天吧.....DA凱大大哥~~就靠你了呀!!!

--
看上去到南山還是坪林、106都好

還是要去冬山河看人拼命的划龍舟也ok的啦~

如果要跑東眼山的話,我沒有意見
--
註:東眼山在桃園

洨博...哩攻三小朋友...
想婊我
去吃X 吧...

回覆給:p8

阿仁大大 我有在部落格看到你的回應^^ MSN也加好了
順帶提到 聽說你有製作宜蘭板貼?
很好奇捏~~~~不知道阿仁大大有沒有想做成類似Z貼的意思
我們有再做電腦割字喔
小光<<精通廣告招牌 這對他來說小CASE....

回覆給:古董
星期六大概是不行的~~因為我老婆要上班
星期天來去太平山好吧~~來去梵梵泡泡腳^^

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
哇勒~ 沒有看到我的第一行嗎~~

我要跑花蓮啦,星期六過去,星期天晚上才會回來吧

應該是星期一、二我才有辦法唷

回覆給:古董

古大要去花蓮喔....記得麻屬...小魚辣椒

對阿~~對阿~~花蓮的曾記麻糬超好吃的說~~~

人數:小光+我....1+1
攜帶物品:無線電(手機可) 3/4以上安全帽(品牌不限) 帥氣的防護裝(有就穿)
以下物品請斟酌攜帶:香菸乙包+打火機 檳榔(菁仔.葉子) 保力達~維士比+維大力~沙士(請參照個人口味)

↑↑↑↑你這樣講誰敢來呀!!!!!這是糜爛俱樂會嗎???⊙Θ⊙

有意者請洽:本篇文章回應                截止日期:6月16號下午8點

目的地:              新店 M 麥當勞 或是去聰哥那  (反正就是跑北宜就對了) ■要是有人有更好的建議地點也可■
集合地點:  北宜公路下跟頭城交流道的那個大的十字路口!!!   
時間:    6月16日晚上9點在這會合
聯絡電話::0919214035    打給離愁狼也可以 有要去的打這隻電話!!!
ps....要是(晚上)下雨就取消行程!! ⊙∞⊙

喔~~~~原來(目鏡)的店名叫良吉~~~
以前有聽過他的名子!!好像有在焊接段罩!!!還是呂製品吧!!忘了

你跟他糾葛????
糾葛的意思是感情很好嗎?????

還是→你跟村雨有何深仇大恨阿!!!≠=="......

回覆給:小光~~~

不~~
你搞錯了
良吉是專門做 車床 铣床的廠家
目鏡就是監理站對面的氬焊接店

如果村雨需要做大一點的铣床跟車床加工也都是拿去給良吉代工
因為村雨的機台太小台囉

糾葛的意思就是他把我拿給他加工的東西給做壞了
造成無可挽救的下場
多出3倍的工時 害我一顆引擎連拆2次
不過後來他態度還不錯啦
也是有儘量在彌補
所以說.....就不計較吧

他的態度是不錯啦~~讓人家覺得就是老實人一個
可是收的價錢會亂跳...........

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

價格亂跳 也是沒辦法的吧.....
因為ˊˇˋ 老闆不是我阿........
看樣子有需要弄個價目表了⊙___⊙

阿凱~小光~~你們星期一有營業嗎??還是要等到端午過後才有~??
我想說星期一直接把我做的逆電流拿過去你們那裡做個壓克力盒套上去~~
只要能防水就ok 了~~呵呵
經過測試~~是可以用~不過效果就不知道有沒有很好了~~~~~

阿凱 指的是  "村雨"啦

Yahoo