Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:朱朱

當時我戴瓜皮帽--

回覆給:離愁狼
到政大---
可順便去搭貓空纜車

想去貓空坐坐纜車...嘿嘿嘿~~

喝喝~~對不起啦~~在此把你增加入聊天名單~~哈哈
所以總共有~我跟阿博、阿哲、離愁狼(有事先離開)在那邊聊天,還有一、兩個宜大的同學

回覆給:輝仔-PTT觀察員

恩~~瓜皮嗎~!!那真的是沒注意~下次一起出來泡茶聊天吧~~!!

嗚~~下禮拜期末考了~~我還沒看到什麼書~~完了~~

沒看書= =,說都是這樣說,結果考出來90多分,結果原來你的意思是想說.......

我還有什麼書沒看完....囧.....

洩了...

回覆給:『N.F.C.』阿蠻

歹事啦 最近比較忙阿= ="
而且手又受傷 很不想打字....

回覆給:古董
回覆給:輝仔-PTT觀察員
我還年輕........我還不想嘗試這麼刺激的體驗...
看起來真的有給他刺激到=  =
剛從貓空來....

貓空~~好天氣的晚上還蠻漂亮的說~~~下次有時間大家一起去跑跑吧~~~~

期待下次的出遊~~~

開始在痛恨貓空了.....
該死的周遊列國 =  =" 連續兩天的奮戰 未完待續....
還是沒有做完 不過貓空的纜車好像可以觀賞101的夜景
再工作的時候 發現的...纜車真的很恐怖ˇˇ"
朱朱 你先去做看看好不好ˊˇˋ~

簽到...上星期日跑了濱海與北宜...下大雨...不過還不錯啦

回到家全身痠痛...人老嚕><

喝喝~~我先來去"體驗"一下好了~~看看感覺如何,再來回報各位大大~~

回覆給:N.F.C.~阿聰~
聰哥~下大雨跑北宜~會不會危險呢??跟夜跑比起來那個較危險??(雖然說有下大雨跑過蘇花~)

出來跑的,遲早要還﹍
相信很多版上車友都有相同體認﹍Orz!

回覆給:FZR不死,再度風行20年!
0.0a 還好沒有借~所以我還不用還~
neio大大跟洨賴姐姐有借~所以有還~

to 離愁狼
等覽車開始營運後,過個一個月再去坐就好嚕!!!一個月的營運沒有問題的話
應該還ok啦~~哈哈哈~~~那天去坐的話,我會幫你們保高額的保險
受益人會寫我,但我有情有義~ 會分一半給你家人的~~

暑假快到了~可以喘口氣~半年來被小朋友弄到自己快腦殘,快讓腦子休息一下

受益人寫:古董.....會不會把理賠金拿去給古董店商阿..... 哈哈哈哈
小朋友的活動力強 弄到腦殘算倖免了...

回覆給:FZR不死,再度風行20年!

出來跑的,遲早要還﹍
還什麼>"<~ 說的好恐怖......
難道會有暴力討債集團的嗎

大大們也是宜蘭人啊
希望那天也可以跟大大們出去跑跑
小弟騎CBR150R  還是個檔車新車

回覆給:阿志

是檔車新手啦

CBR150R........FZ/R的天敵.....

阿哈哈哈~沒有啦,開玩笑,有空一起出來跑一跑八!

現在對冠威的24萬R1有點心動=﹏=....

哈哈~~小朋友是很有活力的~~~

哇~~CBR150~~有空一起出來聊天吧~~

哈哈~~~應該沒那麼恐怖吧~~~還好沒在"跑"~~~喝喝

恩  小弟還是檔車新手
希望能跟大家出來跑跑  學些東西
宜蘭好像沒人騎小R   沒什麼車友
不過這星期要期末考  考完再出來跑吧

回覆給:『N.F.C.』阿蠻

小弟覺得 
NSR才是我們的天敵    真的好快啊  
開玩笑的  哈哈哈

你們都是我的天敵拉>"<.....
我遜掉了我 嗚嗚嗚
不過cbr150耶....羨煞阿 ⊙___________⊙ 哈死阿蠻
出來7~11泡茶看妹妹也不賴吼

Yahoo