Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:朱朱

那台車  前輪剎車改的有點強
第一次是下雨   騎到人孔蓋上面時剎車  直接就雷
第二次是前輪鎖死  路又不平  避震器我又弄滿硬的
前輪跳起來離地時鎖死  再著地時  抓不住  就雷了
以後不敢改那麼強了  現在騎那台  剎車都很小心

回覆給:阿志
需要講的這麼嚴重嗎,不跑北宜就不會成長唷 = =+

回覆給:離愁狼
都拜neio就行了~現在北宜的扛壩子是neio...我走休閒路線
另外 = =+ 我不想在第三個灣就犁田摔到連你們都看不到我

我從4號殺到台中~調頭到苗栗~5號又殺回來宜蘭了~嗚嗚嗚
好累~~話說!!!中、南部的天氣好好~天空好藍(沒帶相機出門)
什麼叫真正的藍天白雲~~嘿嘿嘿~~

沿路北宜~一直到龍潭一帶~~天空開始暗沉
到了新店一帶~~開始「作風颱」~是怎樣!!!!水是用倒的不用錢哦?
通過了雪隧,又是一個暗沉但又帶點陽光的天氣
現在是怎樣~~偉大的航道台灣劇場版就對了 = =+

回覆給:古董

不跑長一點的山路 
不會成長啊   市區都走走停停
要讓車子一直跑  才會有暢快感

七月七日早上九點半,
有群人會在宜大門口集合,
莫約十點半左右有群人會出現北宜入口,
聽說當天台九、一零六、平溪、九份、福隆都可以看到他們的蹤跡﹍
聽說福隆不但便當好吃,當天正妹也很多﹍
把握機會阿,大家!

回覆給:『N.F.C.』阿蠻

高X機油..好用就好..價格實在又實用..^^

哈哈~沒錯!高X機油好用!!!

北宜是很棒的地點XD!!!好多人回應喔= =

回覆給:N.F.C.~阿聰~

高露潔嗎ˇˇ" 又白又亮又迷人
大家一起拜NEIO吧....
回覆給:FZR不死,再度風行20年!
師父~~~~~~~~!!!!!
那天要明天要上班= ="
我的正妹....我的便當......
正妹你們放在心理面就好....便當帶回來一起吃吧ˇˇ"
PS....
我負壓表不知道做的正不正確 誰可以指教一下~~~~

回覆給:FZR不死,再度風行20年!

怎麼辦
有點想跟耶......
可是又沒認識的人

要不然你先跟NEIO大大出去喝杯咖啡咩ˇˇ"
順便拜師...... 呵呵 我隨後到

啥?
那現在要怎麼辦?

跟了不就認識了嗎 = =+

話說我們以前不也是這樣子走過來的嗎

沒有人交朋友是「從認識到認識」的吧

一定是從「不認識-->有點熟-->半熟-->七分熟-->熟到可以吃了」

把馬子不也這樣嗎,哈哈哈....不熟!!!!常聊天出來就熟了~

全熟~~就可以..................可以怎樣去問neio師父~

--
打電動到到現在才要睡!!!記得叫我起床嘿~~neio哥哥......

看樣子古董大大對吃的非常有研究....
朋友到男女朋友都可以拿一快肉來套用
現在 就是準備把車打扮的漂漂亮亮的
然後準備明天要去貢寮廝殺一番....
或者晚上要出來喝咖啡也是可以= ="
意者請洽 及時通...或者 msn

小弟通常晚上都比較少出去啦
大家有要出去跑   就約一下
我看看能不能陪大家

呼呼呼~玩回來了!!!!

今天沒有把我的照相機帶出門真的是一個非常大的錯誤

氣死人了~~ 有好可愛的護士妹!!!還有加起來4顆的大奶寶~

還有好多好多的寶時捷級車頭大燈!!!

還有可愛的「小菊花」~~還有小褲褲說很熱想要透透氣....

唉呀呀~~一切的一切~~~~誰叫你們不出現 = =+只能說抱歉嚕

--
呼呼~~有跟可愛又正點的護士妹合照,真不賴耶

小弟昨天   去宜大斜對面吃早餐時
看到正門口有兩台  一台紅色  一台黑色的FZ系列
沒看很清楚   是不是古董大你們啊?

呃~當天好像沒有紅色的車出現,也沒有黑色的FZ的樣子

另外~~我是綠色的FZR= =+

小弟大約是快9點半時看到 
是在大門口  樹下那
還是那時  你們已經出發了
以前就有好幾次  看到FZR停在宜大正門口附近

哈哈~~紅色的FZR嗎??不可能是我吧~~因為那時候我才剛起床~~快十點的時候從女中路經過~~
去側門吃早餐~~~
特徵呢~?!油箱上是不是有個HONDA的貼紙~~~!?!因為前幾天看到跟我一樣全紅色的~~
不過他油箱上有貼紙~~~~~~
(PS:我的是全紅,一點貼紙也沒有~~~)
對了阿志~~你有固定時間去宜大正門吃早餐嗎??有的話我來去找你~~呵呵~~

是可以   現在放暑假  我大概每天都會去吃
但.......我都是和我媽去吃   所以不是騎CBR
但今天下午我已經和狼大見過面了
還是朱大要找個時間  我們碰個面?

朱朱~~~~ 你的逆電流盒子不是要修改@@
我可能也要順便做一個呢^^ 到時還需要請教你喔
我已經有叫黏壓克力的東西了 到時候就會送過來
今天下午跟阿志見過面了 呵呵
我應該沒有嚇壞人家吧 XD~
CBR150 真的是帥 但是真的有給他貴....
想上油冷CASE 順便更換機油濾心... 聽阿博大大講解過後
覺得很需要更換ˇˇ"
還有我自製的負壓表怎麼不會動阿....XD
阿光在家裡白忙的了~~.....(切腹)

Yahoo