Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:古董
花生省魔術?
一回來就說取消東眼行?
莫非﹍妳家那隻豬讓妳報青精了?

不知道發生什麼事情~!!
但是看到古董大大在東機的發言...
小弟精準的第六感....
一定是發生什麼事情了
今天拿貼紙去雙好 順便在老闆那邊喇低賽....
也不得而知....

嗯~~不知道發生什麼事了~~

回覆給:離愁狼

阿凱~我有看到你說~~在神農路上~~你應該是正拿著貼紙去雙好吧~~呵呵~~
超帥的啦~~

版貼要去雙好登記還是另有方法呢~~~
還是說~~我直接找阿仁比較快~~~~

聽說剛剛我騎機車上了高架橋....又走了基隆快速道路....囧RZ.....

對了,北部nfc車隊想和我們宜蘭板的交流交流,不知道各為有沒有空,時間是在8月的第一個禮拜六和日,活動內容下次詳細說明,請大家踴躍參加!

回覆給:朱朱

被你發現了~!! 沒錯 那時候我正拿著貼紙要去雙好.....
你有看到我車頭的版貼嘛~~!!!
不知道效果好不好 ~"~
因為我都是騎的人 不是看的人.....
如果有要貼的話 請先找阿仁大大登記 我會去現場幫你們處理ˇˇ"
因為 考慮到施工還有不便之處... 請大家先見諒了

回覆給:『N.F.C.』阿蠻
是過去聰哥那邊 還是他們過來阿 還是說大家一起跑....
上高架橋有沒有很過癮.....快速道路有沒有很好飆......
很想體驗一下走錯路的感覺....XD

你好..是我們這裡有辦宜蘭頭城2天1夜烤肉活動..順便與你們交個朋友
因為宜蘭我只認識阿蠻><...希望宜蘭車友們能來共襄盛舉^^

回覆給:N.F.C.~阿聰~

相信大家對車的熱衷是一樣的~~~
朋友 當然是越多越好
頭城的的話@@ 你們是要集體住阿蠻家嘛
應該沒問題的 不過要自備帳棚....(還有歐護)
那就來統計一下吧 
烤肉是晚上嘛⊙___⊙?  俺星期六下午要工作到六點呢.....
記得幫俺留塊 土司夾肉....~_______~

預計下午才會到頭城.找地點與買食材與用品.開火時應該下午3點嚕..預計會烤到晚上7-8點
放心會幫你留土司夾肉.

時間?地點?目的?
或是有連結可供參考嗎?

如果沒值班,應該可以去坪林接風吧

如果是星期六我應該會出現的啦~~若是星期天的話可能就~~~
還得去台北補習~~嗚~~可憐的大學生阿~~~

聰哥~~也幫我留些土司吧~~~

好阿~~不過我想烤漆之後再去貼說~~~
正在尋找車台~~接著就是等有時間把零件換上去  之後來去烤漆全白~~~

也就是8月四號 當天會從台北下來
行經北宜公路? 還是走濱海? 走濱海的話...Neio大大會接不到風...會接到一堆沙土....
到頭城的話附近是有 喜互惠 烤肉的器材 在那邊買 都ok
烤肉的地點方面?  是打算在風景區 還是沙灘就可以解決了...
基本上 有空 大家都應該會過去參與(人不親 土司親阿....)
朱朱 你大紅完了 想要大白阿....
會不會太拼了點 ˇˇ"
另外...
感謝csboy 博老大 親授後搖閉換裝要領
將於明天下班過後 換裝....
換裝之前 請先默念三次....車不是我的 車不是我的 車不是我的
將於默禱之後開工 明天發表感言...
敬請各位看倌期待

應該會走106接福隆那裡...
土司夾肉一定會幫你們留的...
烤肉地點的話希望阿蠻或是你們能帶領...畢竟我只知道金六結><

neio大大可以到上106的那個便利商店跟他們會合~上次跑過,應該會印像吧0.0
本來想說跟neio一起去接風的,但是~~8/4有私事~~sorry嚕!!!

之前有在永鎮海邊那邊夜烤過,也常有人去那邊夜烤(涼亭下)還不錯~

又有活動了喔
前幾天被朋友帶去跑北宜
跑到坪林吃早餐
第一次跑北宜  真的很有挑戰性
彎多  要跑很多次  才能記住
真的連看車尾燈都看不到  哈哈

呵呵~~~
阿凱~~你要拆搖臂喔~~我那裡有支中柱需要嗎??
是在你家弄嗎??若時間與許我可以過去幫忙啦~~哈哈

回覆給:阿志

呵呵~~多跑幾次就會比較有feel了~~

永鎮海邊那裡不錯~~有路燈~~不過還是帶個手電筒比較安全~~那邊也有廁所~

回覆給:慈濟工作室-黑心會長-

師兄~~ 基本上 106是哪 小弟我是不知道...(可能自己去過也不清楚)
不過烤肉的地點 我們是可以先跟大家討論
看是要 月黑風高的夜晚....還是要有穿白衣長髮的小姐...
@Q@ 說笑的拉
說到金六結嘛....我每天都會經過泰山路... 因為就在旁邊而已 呵呵

你忘了做一件事情 所以才會看不到車尾燈....
首先 要拿NEIO大大跟古董大大的照片拿出來 大聲說我愛妳三次
接著 在去把對方的車尾燈拔下來 這樣你就一路上都可以看著他的車尾燈了

朱朱~~~謝謝呢
不過今天 我去雙好借了中柱了~
經過大師博的技術指導.....(基本上都是他在處理的比較多)
完成了~~!! 原廠後搖臂的換裝作業
拿下來之後 我的後搖臂多連桿的滾針 ....怎麼都不見了

拆下來我賠不起......
北宜我還要再多練練
金六結就在我家旁邊

呵呵~~~順順騎就好了~~
會發現~~順順騎很舒服~~也不知道該怎麼說~~有種連成一氣了感覺~~尤其是在彎道上~~

今天突然發現~~不知是我的右手比較安分還是說真的是愛將的低轉扭力比較強~~~
我跟同學的愛將一起起步~~可是一直保持在後面三公尺的距離追不太上~~
喔~~天阿~~~~~~嗚~~~~

應該是沒錯
商用車的引擎
低轉比較有扭力
你的FZR在說  大哥  拉轉一下

Yahoo