Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

再試一次~剛剛的圖太大!!!!

不好意思~~前3篇是在test我剛申請要拿來貼圖用的相簿啦!!!!
這次機烤會我只去第一天,所以~~加減看!!!!
上面試貼的那個人~~我不認識 = =+   哈哈哈

相簿在此!!!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=freeasa&book=6

回覆給:古董

WOW

古董大哥  我也想要機烤會的照片

信箱:sam77305@hotmail.com

可以寄給我嗎@@?

把所有照片用成壓縮檔會比較快   謝謝喔

踢~~蘭陽諸君
振作起來吧

回覆給:wolfram
老大!車很帥喔!兩個蠍子管!XD

回覆給:光頭
照片數量很大,電腦又差~處理的很慢,所以~嘿嘿嘿!!!!
可能要您等久一點~或是自行上去無名抓圖(有軟體可以抓唷 ^^!)

回覆給:wolfram
呵呵呵~話說很久沒看到你了~ 你的916我跟neio都沒有試騎到哩!!

回覆給:『N.F.C.』阿蠻
這台車嘛~~可不是FZR改的唷!!!是貨真價實「杜卡迪 916」...
我跟neio哈的要死的車~~瞭了吧    ^.^a

--
剛剛看東機宜蘭板有看到一則壞消息,「離愁狼」的車被偷嚕!!
大家要是有看到的話~~跟蹤一下偷兒!!!聯絡車友去堵他
千萬不要個人行動~~太冒險了~~~

他的車

離愁狼的車不是紅色嗎~~~
我好像有看到耶.........在某處的騎樓下~~
宜蘭市...
幹~~~老人家腦袋不好~想不起來在那裡!!!

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

大凱~~紅色的FZR是我的啦~~通常停在宜大側門的騎樓下~~呵呵

大家在路上走得時候多注意一些吧~~該死的偷車賊~~

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

花哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

車子回來了..... 大凱 你咧暈倒噢.... 我的是藍白色的拉...冏

而且...發現地點是在你的轄區 運動公園靠近縣政府那...

總之 先把車子被蹧蹋的地方弄好在說

大家 我愛你們的拉>"<~

回覆給:離愁狼

恭喜你!
買個碟煞鎖吧﹍聽你被偷我有點想買一個@@~

在我的腦海深處,似乎有人在出一個聲音

團購了啊

古大大...
 我聽到的聲音怎麼是.....
小公主:主人阿..我的頸子的珠子疏鬆拉....
又快到那個節日了....獨身的漢子們
這時候就要想起一句話  阿樹:「車手 是孤獨的...」

噗~~在那邊的隱藏字被你發現啦,哈哈哈

等我那天心情好的時候,又剛好有時間再幫她換一換吧

如果要買碟煞鎖!!!算我一份~ 還是弄一個感覺比較保險

我也要!練鎖攜帶太麻煩了~”~,碟煞比較方便!

好樣的阿 我也要換前叉.... 到時候我也順便吧
前叉往下沉不知道多少了= =...
一點都不Q的避震效果....果然騎起來感覺一點都不...Q阿
古大 我們一起振作吧...碟煞鎖...冏
那個價位落差太大了吧 1300... 還有200的...
古大 你要幫小公主裝哪一條項鍊阿= ="
我們還是先研究研究一下好了

阿凱~~最近有確定要訂購東西了嗎??(例如油封鍊之類的)

有的話記得通知我一下~~我確定要買油封鍊了~~~
呵呵~~~

還有恭喜你~~愛車找到了~~

回覆給:朱朱

朱朱 ~~~!!!  我的前叉還沒消息= =" 也卡在這
好冏的感覺阿... 可能考慮
買前叉整修包來換裝吧~___~"
還要在跟博老大商議看看.....
維修包也還沒買 吼~~~~ 錢快花光了拉@@
怎麼什麼東西都還沒買 硍....

呵呵~~有同感~~不知道到底哪個比較好~~
除了油封鍊以外~~我還蠻想去凱個車架回來換的~~~歪屁股看起來還真有些奇怪~~
可是暑假真的是忙到翻掉了~~~唉~~~
看看開學後的某一天~~有沒有時間去回收場囉~~~

請問這一區有沒有人自願當管理員阿~~
沒人自願的話....
就是古董囉.......
給大家一天時間考慮~~呵呵

回覆給:Larry FF-02
噗~還真看得起我勒 ><"

那個~我上面講的買碟煞鎖是認真的,有沒有人想要一起買

價位上面,再找找看嚕~~應該是不會買太差的

要買~當然是買比較有效果的是吧~當然~也要美型好看攜帶方便

都是考慮重點之一,想要的人再回po吧~我再問問身邊的朋友有沒有人想買

一起買殺價比較好殺~~ 恩恩!!!!

Yahoo