Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:離愁狼

哈哈  跟狼大聊了一個下午 
也學到了一些東西  
也聽到了V型雙缸的聲浪
希望改天能跟大家一起出來跑

嗯~~好阿~~這沒問題~~
不過要等我把逆電流拆下來~~呵呵~~~
自製的負壓表~~聽起來不錯喔~~

回覆給:阿志

找個時間嗎~~我大概要晚上10點左右才會有空說~~(現在要去實驗室做專題~~)
不然就是要晚餐時間跑出來~~乾脆一起去吃個晚餐好了~~
呵呵~~~還有叫我朱朱吧~~我也才要升大四而已~~沒那麼老啦~

回覆給:朱朱

恩  看朱朱你那時候有空
再出來碰個面吧
時間我大部份應該都可以

約快九點半唷~你看到的應該是neio跟阿丁吧~
一台是綠色的FZR,一台是NSR,啥顏色我忘了

我也對CBR的性能跟外型滿好奇的~
那天出來聊聊或上北宜小跑步吧...

回覆給:古董

當然ok
看古董大你那時候有空嘍
我的話  下午大概都會有空
最近這一個月星期一~五
早上都要去學開車

別衝動阿~~~~~~!!! 古大大
他還在磨馴中..... 千萬不要衝動阿
我也要跟黑.... 呵呵

要去的時候發個文~我也想看看阿志的CBR

回覆給:阿丁
先把你的照片交出來吧~不然不給跟!!!!哼哼~~

還在磨合期唷 0.0,那不就沒辦法看到CBR的實力了
不過沒關係啦~~聽聽聲音我也爽!!!

基本上,我幾乎都有空,因為我是米蟲 0.0

ps:
(1)我只是個愛騎車的小飆仔,不要叫大大啥的
(2)時間暫定:7月12日 星期四 下午1400~【黑店--台大分店】見
吃個冰再看看要不要跑北宜好了(我應該會去吧 0.0)

大大^^

黑店-台大分店是在那啊?

擺厘路上的樣子~~宜大旁邊不市有條女中路嗎??往學校的反方向走~~會看到一個三岔路口~~
左邊那條是女中路~~右邊那條就是擺厘路了~~
走右邊那條~~路的左邊有幢大樓~~就在大樓下囉
                                                                  |       |              /        /
                                                                  |       |      黑  /        /
                                                                  | 女  |     店 /        /
                                                                  | 中  |        /   擺 /  
                                                                  | 路  |      /  厘  /  
                                                                  |       |    /   路 /   
                                                                  |       |  /        /
                                                                  |       |/        /
                                                                  |               /
                                                                  |             /
                                                                  |           |
--------------------------------------------------                -----------------------------
       神農路
--------------------------------------------------           -------------------------------------
                     宜大正門                            |          |          
                                                                  | 女     |
                                                                  | 中     |
                                                                  | 路     |
                                                                  |          |
                                                                  |          |
                                                                  |          |
                                                                  |          |
                                                                  |

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
ORZ...不要再害我了!!!凱大大大~~

朱朱好強~畫地圖耶,哇嗚~
如圖所示...如果你有看到雙好的話,就是走錯條路
因為黑店是在「雙好的背面」...

有誰要來嗎,凱大大大要來嗎....

星期四  下午2點嘛
沒意外的話  應該會去
不要放我鴿子喔~~~
但要不要跑北宜的話
請事先說一下   我看要不要載手套

古大大您好
星期四下午0200....台大黑店
沒意外的話我應該OK啦~~~~翹班出來一下咩~~~
只是要跑北宜是不太可能的!!哈哈

古大大 凱大大 ....
沒意外的話 我是一定不能去的拉>"<~
還在上班 Orz....
還有 各位不知道有沒有比較好的創意構思
上次阿仁大大有傳圖檔給我
也有在東吳版上面登記 要不要製作宜蘭版貼
但是反應好像不太熱絡就是了....
大大們有沒有比較好的創意呢...例如草魚的那些手繪圖(真的很不錯)
不知道大家有沒有興趣 一同來研究一下
大家的車上都貼一樣的... 阿捏卡帥...

草魚的手繪圖一直頗受好評
做貼紙的話我+1

圖我已經PO上我的無名
相簿密碼:小菊花

古董~~我應該是可以去吧~~也是要偷偷翹班出來~~
若是到結束了都還沒看到我~~那我就是被實驗室怪物給吃掉了~~呵呵
當然~~跑北宜是不太可能的~~~我還有一堆實驗要弄~~嗚~~

阿丁是哪一個阿~~我只看到很多正妹而已~~呵呵~~
若可以的話能傳給我嗎~?~?感謝~~

對不起~~~~我會錯意了~~~
草魚的圖要去哪找??感覺很讚~~我也要+1喔

丁大大~ 你的小N也該穿漂亮衣服了吧ˇˇ"
不然貼只要貼在你的大牌上面嘛^^"....
無名阿~~~ 貼個網址吧... 不然小弟我實在是很難找的到~___~
看能不能找到一些經典的圖來用 呵呵

要找經典的圖可能要到草魚的奇摩部落格
讓小N穿漂漂要等一陣子了
彩繪還沒決定

Yahoo