Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回覆給:A-Jen

噢~~那是 朱朱的安全帽.... 哈哈哈
放心吧 下面還有一個沙灘 風景還不錯 呵呵
我剛剛也有去參觀了吸盤君
好棒的構思 試試看吧~~~~
克服震動的問題應該會比較有難度
我也好想要....
可惜只有數位像機@@ 不知道可不可以拿來當做dv攝影
效果可能沒有dv來的好
大大製作的mv果然有笑點.....<熱線妳和我   阿阿阿~~ 熱線你和我 噗

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
臭老頭~那那那~~ 等我框到的時候,這個備框再換巧克力胎好了~

再買一只加大的前框~舊的框就再換上巧克力胎~~

反正換框快~~而且你要幫我出錢錢換對吧~~~

我就知道老頭對我最好了~~哈哈哈~~

--
正經的啦~FZR引擎太重了啦,要的話就直接買DT來殺就對了~

還有~我的行李太多!!!!還是需要開車啦 ><"

回覆給:古董

阿賀阿........古董大大
你怎麼可以歐北共捏.....
DA凱說你是原廠FZR車神呢⊙___⊙"
害我聽了傻眼哩
原廠FZR追趕重機.....在下欽佩欽佩

回覆給:離愁狼
別聽他在那邊虎爛~~騎FZR追重機的是neio~
我是乖乖牌小古董~~不要聽那個老頭子亂講

--
我可是連中柱都磨不到的小腳色罷了!!!!

古大大 您謙虛了~~~ 你才堪稱是第一把交椅阿~!!!!
我笑了~⊙___⊙~

挖= =真多人回應,希望宜蘭也可成立一個團隊!!

跟宜蘭團出去超爽的 超有騎車的樂趣

只不過現在星期五六日都無法放假

我好想再跟阿

回覆給:『N.F.C.』阿蠻
挖= =真多人回應,希望宜蘭也可成立一個團隊!!
哈哈!這就是我跟離愁狼的目標!!!一開始只有我們2個人!!後來加入了你跟朱朱.2+2=4
現在又多了4+?=?
回覆給:輝仔-PTT觀察員
我想我們離我們的目標越來越近了!!!

古董你的車車是綠色的fzr吧!!!之前我還一直跟阿狼爭論!!!他說你是騎速克達那一位(看你的家族看照片)
剛這星期日應該是會下雨吧!!!部燃真想和你們見見面!! ^^..
剛看了你的車友簡介!      哈哈!!!     阿狼你猜錯了!!!!!

車車快去修一修拉!!!不要沒事就想當農夫........摘某~~~
想吃水果你要說麻~~~~何必如此呢~~^^~~哈哈~~

回覆給:小光~~~

哇~~~好多人~~~~
希望人數變成 4+"A"~~~A等於無限大啦~~~哈哈
真希望天氣快點放晴~~~這樣又可以出去跑囉~~~~

圖中阿凱的車之前是不是停在宜商附近?
之前去陪同學去宜商的時候有看到類似彩繪的FZR(顏色超像)

朱朱是不是經常在宜蘭大學出現呀!
經德大樓旁邊也常看見一台全紅塗裝的FZR
車主戴四分之三黑色CARBON帽+黑色大口罩

還有我不是飆車手=.=|||
只是時常上班差點急著趕路而已啦>"<

你看你這臭小子,明明在山道時咻一下就不見蛋了~~~
還說是「只會騎車但又騎不快的年輕人,騎車騎最後,但是嘴炮第一」
我知道啦~~你是在超跑組最慢的一個啦^^哈哈~~~

neio最近不知道在忙什麼
都沒看到他~~~是在忙著改金旺嗎~~
還是在忙著賺錢改金旺~~都跟他說我有一組車頭可以給他改了

有空的話就約出來喝咖啡吧~~~
反正你家我家住的也近
只要我老婆上晚班~~~我有就機會溜出去^^

回覆給:阿丁

丁大大~ 我在宜商那邊上班^^
藍白色的車就是小弟我的車車~~@@
呵呵 有空可以來看看我跟阿光唷
想看看傳聞中的(85‧c的首席車神....)
宜商 機車停車附近 掛著紅色大大的招牌 寫著看板兩個字就是了

回覆給:傳說中的小永永

我也好想跟阿...聽da凱大大講的
長征南山 好像很刺激
羨煞小弟阿.....

回覆給:阿丁

對阿~~我是宜大的學生~~
至於在經德大樓出現的時間是星期四下午,要上實驗課~~~你看到的是我沒錯~~~喝喝
阿丁你也是宜大的學生嗎??下次見到打聲招呼吧!!!

回覆給:傳說中的小永永
我也想要一起~~~
哈哈~~下個星期我實驗室的工作差不多告一段落了,不過只要沒下雨天氣不錯的話,我就會去晃晃~~~~

85‧c的首席車神....哇塞~~阿凱~~讚喔~~

ORZ

neio最近真的很少看到他,不曉得在忙什麼....
上星期通過電話
neio:早上打電話給我幹嘛?
小古:去跑跑北宜教我騎車呀...
neio:哦~~不好意思啦~早上在幫忙農田的事,沒帶手機出門啦
小古:哦~~那~~ 就沒辦法啦,要現在跑嗎?(望著窗外的大雨 冏oz)
neio:...............................
小古:去插秧吧你~我要去睡覺覺了!!!
neio:bye~~

說到這個~ 期待一下neio剪短頭髮吧~~哈哈哈,我是滿期待的

阿丁大大:
那天去85度c的時候~我要喝最好喝的咖啡唷~

離愁狼:
南山唷~那個不算長征~頂多算中距離而己~~長征的話~
沒超過300km都不叫長征~ 恩恩~~~ neio說的

回覆給:小光~~~
謝謝你們的水果...不過我也不想當農夫阿....事有白目腳踏車給我騎到馬路中央...還橫的騎....為了閃他自己種田.....真是無言.....對了....水果我忘記洗......自己吃到嘴巴破皮......

哈 我也來這裡打屁啦...........不要k我嘿=.= 

話說neio 我啥時有空能看到您在北宜的神技???

丁兄 我的鳳梨酥嗚嗚嗚 沒跟你拗到@@

古董 下次到花蓮不要當神秘客啦 call我一下咩

北橫經過上次去逛過的結果,好美啊好像進入仙境一般

一路上的路況還OK的啦 只有剛上去的那段真的不好走

而且還讓我一度懷疑我是不是走錯路......

真的很美,七月份要去桃園報名考試也許會考慮在走一次吧

不過還真的要考慮考慮.....一個人騎在那裡給它超級無聊

PS:我的後避震器換好啦,殺肉原廠的先用至於R1的還在想要怎麼用

可能會土炮試看看吧。

回覆給:古董(環台魔人)

古大說的好...沒300KM不算長征

回覆給:朱朱

朱朱....85度C首席車神不是俺阿 是丁大大阿......

大凱ˊˇˋ 我去的時候太晚了....老闆說八點要請他調教同步....(汗)
星期日公休...星期一請早....
可是我明天早上要去羅東送愛心早餐阿~~~
只好請別加機車行的老闆先湊合著調整一下.... 噢NO....

阿~~我搞錯了~~發完文才發現我看錯了~~~
丁大~對不住了~~~~~
85。C~~哪間阿~~宜蘭好像不多~~是復興路上的那家嗎??

N.F.C宜蘭分會就交給你啦..呵呵^^
宜蘭算是我第二故鄉...在宜蘭當兵有太多回憶嚕^^
還有車禍沒事吧..因為我比較忙..沒有關心到你們...抱歉><

Yahoo