Zclub討論區 Z板

楼主: 保羅

尋找中部CB400的車友

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

沒記錯的話~~BT050

買不到~~~只能找車友換下來的

回覆給:Tim

3Q~

BT050好用啊,可惜就像你說的,買不到…

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

真是湊巧,昨晚一位車友第一次換換輪胎(CB400),Tim才在問我要不要將他換下的輪胎帶回家備料。由於我已經有一組輪胎了,所以就沒有將這一組BT050帶回家。

回覆給:保羅

超幹的~~~今天我回到家~~~我覺得最近騎車過灣輪偷都不夠扎實~~~

後煞車也沒以前制動那麼好

於是~~把後輪駐起來~~~

碼的勒~~~我的後輪~~需然會稍微的左右搖晃~~雖然只有一點點

但是我知道~~~死定了

培林~~出問題了

果然~~~之前我在台中有給人換過輪胎

唯一的那次~~認識我的都知道~~我的車超髒~~~

不是我不想洗~~只是我鏈條油常上~~~會噴是正常的

那一次車行幫我換下輪胎~~~還幫我洗

看起來很用心~~~事實上~~~他已經造成我這次的損失了

因為車行沒用塑膠袋把軸心裡面蓋著~~~水都跑進去了

今天我拆下來~~~輪框裡面~~~慘不能賭~~

培林早已掛點.....從下午三點~~~搞到六點才搞完

平衡~~ 清潔~~~~還用噴燈~把輪框的水氣洗掉

說真的~"~我超不爽....但是只能自己抹牛糞!!

今日換了三個NSK培林~~~金額450~~~

錢沒多少~~幹~花了我一推時間跟精神~~

重點就是不爽辣!!

我只能說~~今天下午~~邊做邊幹~~~幹了一個下午~~~~~幹!!

哪怕以後只是換一顆螺絲~~~我死都不會找車行!!

我的前輪培林也剛換不久,正巧也換了前輪胎,整體感覺還不錯!(車行處理的)

看了你的照片,沒想到洗個車竟會生銹那麼嚴重!

為什麼後輪會換到3個培林?不懂?

你何時跑到日月潭夜噴?真是佩服~~~
要不是最近天氣不穩定,還真想去日月潭觀賞沿路盛開的櫻花.

回覆給:名劍

還有另一顆是齒輪的~~~我是順便把他換掉

我記得日月潭~~~好像是這星期二晚上去的吧@"@....

星期日@"@.....

喇賽盃

路線....139縣道....日月潭環湖(右邊20.5公里那條)...回台中

遇雨取消

怎麼又是日月潭....說真的除了日月潭...我還真不知道跑哪= ="

我原本想陪跑 139 ,但由於還在下雨,所以我沒有贊聲說要陪跑。
下次我們可以來討論一些小跑、喇賽的路線。才不會讓您一直跑日月潭。

其實也沒差~~~因為明天因該下雨~"~....殘念

因為換了培林~"~所以想去試車....@@

Hi 各位CB 愛好者! (保羅 / 傑夫 /小乖
  小弟在此預祝 "新年快樂" 在此先跟各位拜個早年!!!!!!!
年後如有出遊計劃,各位大大! 記得通知一聲.

回覆給:danny

雖然今天家裡大掃除,還是趁著傍晚空檔時間,跑了一趟酒桶山.(1小時來回)
純粹是屁股止癢,不然連日大雨真的會生菇了.........

兄弟,不會忘記你的!
只是過年前大家忙,天氣又不穩定!
有活動就等過年後吧!
別忘了!最近你家裡多個狗兒子要照顧,時間可能有限喔....

也預祝:板上各位車友新年快樂!鼠來寶!!

祝各位大大新年快樂哩....

小弟我要開始忙了=.=......

等過完年   再找大大們騎車喇賽

祝大家新年快樂,萬事如意。
有的忙,有時也算是一總幸福。加油!加油!

真的給他有夠忙......

光除夕這個晚上~~就接了400多個客人.....

從早上九點半忙到晚上10點半....

回到家都癱了.....

過年期間上班應該有給加班費吧?
如果有加班費,累一點就還說得過去,如果沒加班費時就OOXX

該給的福利~~公司一定會給....畢竟那麼大一間.....

這日子趕快過~"~我要去騎車辣~"~

哪位大大18日有空.....

目標清靜.....寒流取消.....遇雨取消.....

18日去清靜,我應該可以參加,約出發的2-3天前,我們再來詳談細節。
如果這次可以順利成行,回來後,我就該準備將BT 92的輪胎換上嘍。

保羅 名劍我小乖找你們倆請打電話給我,好康喔

Yahoo