Zclub討論區 Z板

楼主: 保羅

尋找中部CB400的車友

回覆給:浩浩

Tim兄的意思是車況比較實在,里程和年份都是僅供參考。

有些人車子買了兩年,卻騎不到3000km;
有些人車子買了一個月大撞,便宜賣掉。

舉個例子好了,3年車的里程只有5000km,可能性如下。

1.車主真的很少騎。
2.車主騎了5萬km大撞,直接換新表。

所以…

回覆給:浩浩

里程高~~其實還好~~其他車我不知道~~本田cb400~~

只要正常騎乘~~~要騎20萬公里~~不是問題~~

文字說明~~實在無法讓您了解太多~~~

建議您~~找你認識的專家去看~~~這才是上上策

說真的~~撞過的車~~要修到您源泉看不出來~~不是不可能~~~

只有給老鳥~~騎乘上路~~馬上了解一二...........

改裝多~~外表靚....不見得是好車

头像被屏蔽

回覆給:Ken(PTT團 RV散步組)

呼叫 Ken ,聽到請回答;
請問您的水箱護網還有剩嗎?如果有的話,請幫我留一片,謝謝。

回覆給:保羅

你們有騎來139?

回覆給:小乖

有,下午1點多時有跑 139 回台中。找個機會再來小跑小聚一下。
上星期天早上,我跟 Jeff 騎車到 國道三號的南投休息站,厲害吧。

下個月~~如果大家過年前有空的話~~~

我安排一個星期日~~~

看要不要去~~新中橫(奮起湖)(塔塔加)~~或者去太魯閣的碧綠神木....碧綠神木約大禹嶺在過去.....

不過都是遠程....<因為我跑習慣了>

如果太遠的話~~~行程可以由您們安排

貼上幾張~~上次拜訪花蓮的照片

回覆給:Tim

"下個月~~如果大家過年前有空的話~~~   我安排一個星期日~~~"
我都有空,只要先安排及規劃一下即可。But 不知道 黑、紅、銀、白、藍  車主們何時有空?

關於行成的安排,300~400KM的長征是OK的,但現在是冬天了,跑高山應當不適宜,路面不是結霜就是結冰,不安全。

當然寒流來襲~不可能往山上跑的.....因為真的很冷~"~......

如果天氣有回溫才會考慮往高山

不過說真的~~~跑到深山真的粉讚~~~

我常常放假的時候~~~自己一個人跑到深山睡個午覺~~在騎回家(通常都是跑到碧綠神木那邊)

有時候想看猴子的時候~~我就會去塔塔加~"~....

不知道是我運氣好~~還是我跟猴子有緣....

我每次去...都有看到~"~....

照片拍得水噹噹,讚啦~~

保羅說的沒錯!

路面結霜的結果,就是換來當農夫(犁田)的下場..............

不可不慎啊!

感謝您分享花蓮行的美麗照片,原來您不只有買麻薯而已,還拍了一些美美的照片。

我11月中時,也有環半島,有圖有真相。

武嶺

晚上測試電動打氣機的操作,

把家裡的腳踏車輪胎先拿來當實驗,結果相當OK!

多了保險絲,用起來也較安心,3Q了~~

環島....這個想法我每天都有.....哈哈...但是沒時間....

如果可以的話~~~還真希望過年後~~能有三天至四天可以去環島~~~一定很爽

不過我因該會代帳篷吧....夜宿帳棚...看來要準備很多東西....

還有保羅大哥...跟你說聲謝囉~~~您給我的鞋子真的很好穿~~謝謝您囉

今天跟TIM幹了哪些好事?

說來聞香一下!

不要暗槓喔~~

回覆給:名劍

約一天晚上出來在討論要去哪吧@_@

順便讓小弟看看大哥滴愛駒

沒有做什麼好事辣><"

只是換個輪胎~~~順便去139晃一下~~~

後來就回台中囉~~~不過很戲劇化~"~呵呵

差10秒~~~我就算不了輪胎了~~~

兩位大大~"~....星期三晚上9點45分有空嗎?

有一個騎cb的車有想約出來~~~他也在台中

我有空,請問要約在哪裡?

約在哪都OK~~~好停車就好~~~上次那間麥當勞也可以~~~都OK

Yahoo