Zclub討論區 Z板

楼主: 保羅

尋找中部CB400的車友

我是新人Tim....各位大大好@_@.
台中__03藍cb....
有時間大家在一起出遊吧

回覆給:Tim

您好,歡迎歡迎。Tim 煩請您排哪一個星期有空,大家在一起出來小跑及聊一聊。

我剛剛量了後輪胎壓,有三十幾磅;so這兩天再觀察一下,如果一切ok的話,那就不急著換胎了。

我希望能最少能撐到一萬五千公里(原廠胎),目前是一萬三千七百多公里。雖然我昨天已經買了一組BT92的輪胎。

回覆給:保羅

如果磅數沒有跌很多~~~我建議您這幾天可以去小溜一下~~~
讓補胎條的地方跟輪胎更吻合....
我原廠差不多一萬多~~~但是我看你的輪胎狀況~~~
要撐到1萬8~~綽綽有餘....當然里程數越高~自己就要更保守...
當你這條輪胎不要的時候~~~別急著換下來
自己給他刺幾個洞~~自己去補~~多試幾次~~
以免以後再郊區~~又沒同伴的時候~~無法應對

我機油今天拿到囉~~~一瓶約100~~不要100~~~
我有去問過嚕~~他的確是在美國~~本田指定用油
且是原裝進口的~我發現網拍也有人在賣~約150~~
看一下~~參考看看吧~~kendall
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d26284413

問到價錢囉~~~一瓶90~~~

歡迎你的加入

謝謝您的寶貴經驗分享,明天我再推小黃出來遛遛。未來換胎前,我也來實習實習。

我現在認識的CB車友裡面,您不愧是最資深的,從2003年開始騎CB。我是2004年租CB,2006年11月買小黃的。

我的迅雷機油還有4瓶,以後我也要改用KENDALL,因為是"本田指定用油",且又比迅雷少了100元。

你好!我就是傑夫.

真的佩服你,你真的是"省錢達人"!!

昨日看了你不少的傑作,心動不如馬上行動!

今日便去"車寶貝"添購購一組迷你版的電動打氣機,也買了一組2頭式點煙座,
加上一組電池夾,這樣就大功告成!
試用結果令人相當滿意!
而且體積小,收納於坐墊下剛剛好,不佔空間.
以後出門就不用怕中釘,自助也可助人!

你的點子不錯,也都很實用!要多學你一點.

測速器的部份,正在研究改裝耳機座及搭配耳膜式喇叭,暫時不急.

油品就先幫我拿一箱吧!$我再跟你算.看保羅要不要一起團購?

你從事餐飲業,假日較無休,
有機會的話,如果不介意我們這些"大哥哥"的話,大家再一起出來跑跑!
目前"小藍"欠缺中,因為新竹的小邱較忙,時間不一定.
有你的加入,我想可以激發很多創意!!

回覆給:名劍

兩位大哥哥...我沒那麼利害辣~"~.....
因為我是服務業~~~從我開始騎機車出遊~~~~99%我都是單獨出遊

自己一個人~~有狀況只能靠自己>"<...

而且我們是騎車麻~~~這是我們的興趣~~
別把我們的興趣變成困擾.....正常的保養~~~車是騎不壞的...
反而~~都是修壞的~~不然就是太久沒有騎乘.....
千萬別變成車奴捏....
名劍大大~~機油你有很趕嗎?   如果不趕的話等你需要的時候在跟我說就OK
因為隨時拿的到貨~~一箱是12瓶~
或者~~可以等我測試之後~~在跟兩位大大報告吧...

而出遊的部分...這個月我已經把假日休掉了~~殘念.....

如果可以的話~~因該可以安排~下個月2號或3號(其實也沒差...有的是機會)

這星期五換胎之後~~有要去小跑一下嗎@_@"

如果不趕的話等你需要的時候在跟我說就OK~~~

不急!不急!

我也剛做好保養,所以不急!

"有要去小跑一下嗎"---------
都可以,如果時間夠的話,我建議到139晃晃 並找 小乖(銀CB) 聊聊。

回覆給:小乖

小乖 見客了,請問您星期五幾點可以回到家?或是如果早一點時,就到彰南路找您?

大哥您的效率真高,過一陣子,我再提供小黃的前後輪給您好好實習一番。

头像被屏蔽

ok~~等您需要的時候在電話通知我就好哩
不過要提前跟我說~~好讓我有個緩衝期

如果小乖有空的話~~也是ok滴~~~

不知道大哥您是否跑過台中136?

對了~提醒大大您~~~
不管您的車充接哪裡出來~~記得~~
一定要過保險絲~~~以免電壓不穩~~燒壞電子產品
保險絲一定要裝~~~可多買幾顆放在車上

回覆給:浩浩

建議您~~先把人身部品買好~~
手套~帽子~防摔衣~防摔褲~車靴~~不用買太好...二手的也不錯....
買車之前...如果是二手車~~記得找會看車的朋友去看.....

头像被屏蔽

Yahoo