Zclub討論區 Z板

楼主: 保羅

尋找中部CB400的車友

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

偷偷浮上來.............

小邱,說一下你可以跑的時間.
基本上,我跟保羅屬於假日晨跑組,小乖也是固定班底,DANNY要事先聯絡,才能租車.
有機會的話,事先喬個時間,大家聯誼一下!
當然以中部附近為主.

咱們可是中部的荒野大鏢客!!

回覆給:Ken(PTT團 RV散步組)

偷偷.............是指working time.

KEN 趕快也把你的時間喬一下,好久沒有一起去晨跑了!

不好意思,竟然被發現!我是很低調的......

當初只想為車車留下一個紀錄及回憶,所以就慢慢補上內容.
沒想到竟還有網友留言,料想不到.

你和大凱及狐理的部落格也是我每天必看的功課.
不過你好像好久沒有發表新文章了~~~加油!加油!
期待你的新作品!

大雪山森林遊樂區...........好!好!喬一下!!

回覆給:名劍

我要去

剛剛上網看了一下簡介,發現了這段文字:

"大雪山森林遊樂區有車輛管制,大客車、機車、腳踏車是禁止進入的."

也就是說,大雪山像溪頭一樣,只能到達門口,
進入園區只能用走的,兩輪是不能進去的!!

我建議大伙兒考慮別的地方吧!

上個禮拜到鹿谷小半天,,可以沿路騎車欣賞風景.又沒有交通管制的顧慮.
如果車子停放離各位太遠,又沒人看顧,
我想誰也沒有心情欣賞玩樂了~~

單純騎車 + 拍照 + 呼吸新鮮空氣.....這是個好主意!

我也不想買門票進去,純粹就是去RV一下,欣賞山林之美.

早上若能搭配東勢吃活力早餐,那就更完美了!

謝謝您 關於時速表的解答。我要找到後輪後,再將前後輪一起換掉。預計兩個月內完成。
我已經更改至頂的照片了,當然不能低於四輛車,所以希望Ken兄能協助安排訂出個時間來,讓我來邀約大家一起出來拍個更新的小CB團體照(至頂圖片用),3Q

分享12/15到銀杏森林的一張照片。
銀杏森林

回覆給:偷偷浮上來的名劍

Q : 小邱,說一下你可以跑的時間.

A : 報告老大 目前排出的時間為

12/29~30、1/19~20、2/2~3

我要參加星期六早上的陪跑活動,預計AM7:00 從台中出發,AM8:00 前抵達東勢。

回覆給:小乖

小乖您要不要一起參加呢?

本週六我要帶老大到漢口國中考試(上午),
下午以後,我看人影早就不見了......

看看吧!
我會隨時注意新聞報導,來得及的話,再看去哪裡堵人!

有預感,到時會有一條陪跑長龍同時在創造金氏記錄:
"全世界最長的環島陪跑隊伍!"

對了!順便問一下無線電頻率是多少?

小邱很想 但沒休假 >"<

請詳細描述一下行經路線,從東勢開始.......

派出所到入口處的沿路有何景點值得停留?或是一路到入園門口再折返?

感恩~~

*不知道到了假日,會不會派出所才開始上工,進行管制??

早上跑139快接近同安社區前,看到一輛CRV&一輛警車停在路邊.
由於乘客下車查看,佔據了路面,速度也不得不放慢下來......
聽你一說,才知道這兒出了人命,一位妙齡女子慘遭殺害棄屍!

想不到在這麼純樸的山區也會發生這種事情....
也許是139位於彰化縣與南投縣的稜線山區,以致於有心人士才會利用此地形犯案.
真的是壞年冬啊~~大家可要隨時注意自己人身安全啊!!

謝謝你的茶點招待,也第一次聆聽了異國風情的歌曲,感覺還不錯!

回程時,山上天氣轉冷,感受到寒流真的來了~
聽氣象預測元旦跨年還降到7度!!

改天等天氣氣溫回升時,再一起安排小跑.
祝你們全家大小平安,也預祝新年快樂.

大家新年快樂想甚麼就有甚麼139線小乖祝福大家

謝謝你! 也祝你 " 新年快樂" 及所有版友! 新年新希望!!!!!!   

新的一年,祝大家

萬事如意、心想事成、新年快樂

祝來年大家心想事成,該中樂透的中樂透!該升官的升官!該發財的發財!!
一切美夢成真啦~~~

Happy New Year !

今天跑了一趟往大雪山遊樂區的道路.

感想是:
道路蜿蜒,加上路面狹隘......

跑到一半,便折返回家.

回程經過"安妮公主",與中壢南下的車友哈拉一下.
雖然現今車牌分為紅屁屁與黃屁屁,
但是紅屁屁的車友還是一樣的友善,並不會因顏色不同而有所區分.
畢竟騎車就是一種樂趣,何必在意C.C數的大小?
只要自己高興就好!!

Yahoo