Zclub討論區 Z板

楼主: feng

SR200 所產生問題做出回應

关闭 [复制链接]
回覆給:大叔

滿口仁義道德,又幫煒傑護航,然後來個一句對煒傑反感也不干你的事??

不知道你到底是在幫煒傑還是在害煒傑........

網路發言是可接受公評的沒錯!

可是難道你不覺得你的發言連最基本的"謙虛"都蕩然無存了嗎?

從你的發言之中不難看出不管是對是錯,你只會在為自己的言論辯解而已.....

這不是自信,這叫做自大.自以為是!!

唉.....

回覆給:~熊貓~

人家大叔是偉大的四十歲~當然覺得他講的是世界真理嘍~

回覆給:Jr.Frog

肥貓我四十五歲了.....

回覆給:~熊貓~

哎呦~幹麻戳我一下~

哪有戳你...

肥貓我是老實人...

但是講的都是歪裡呀.......^_^........

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

哎呀 不過 實際看過W牌的

防燙片
真的不符合規定屬於違法的喔 

環保裝置不符合當環保
犯法~!!

50CC含以上 掛綠色車牌
犯罪~!!

還有很多犯罪事實 大家一起來發現巴^^~

一次說出來就不好玩了

站在消費者的立場來說....基本上如果是產品有問題的話....往來的運費應該都是廠家要自行吸收的喔......不知道WJ是否也是這樣處理的......如果不是的話不要說ken了啦......換作是我也不會花錢把舊件回寄給你的......尤其是東西壞一堆.....來來回回寄這麼多件......買到瑕疵車已經很度濫了.......還要我在花錢喔.....別傻了.....

不過看了feng的回應後....感覺這已經是各說各話的羅生門了......既然進入司法程序了那就靜候佳音吧.......看是誰的佳音囉........

不過提醒一下KEN.....走法律打官司一切都是講證據的.....你要站穩立場的話勢必就要有足夠的舉證......不然結果可能就...........如大叔所說的.....你的事故證明....現場照片.....你老婆的驗傷單等.........趕快準備充足吧......這都是對你的良性建議啊 .......不要再忠言逆耳啦........不過如果這些你都早知道的話.....就當作廢言吧.........

至於排氣管的防燙片......如果上面大大所說正確的話.....WJ只要有裝的話..管他多小多大都不算違法吧....除非有明文規定大小尺寸.......不果WJ也別高興.....你最好保證你的防燙片是低於60度的......不然到時你說你騎多久或是其他3大廠的也高於60度......這些都是沒用的.......雖然大多數的人都知道其他3大廠的車.....騎久了你拿你細嫩的小腿內側皮膚去貼個1秒看看....保證你掉一層皮......你說有沒有超過60度呢.......呵呵呵.....

多說無意.....一切靜待司法.......如上面大大所說.....在這口水只有多傷感情的...........

廢言一堆.....害大家又傷眼睛囉......拍謝啦..............哈哈哈..........

人家大叔是偉大的四十歲~當然覺得他講的是世界真理嘍~

青蛙先生,還有肥貓這位長輩在,不可造次

人家叫"熊貓"....

叫別人肥貓~他跟你很熟嗎??

肥貓我四十五歲了.....  

這句話不是嗎,我還寫錯嗎我只是照數字抄而已

各位版友..喝杯冰茶巴
大家越來越熱血了....
我相信偉傑有心要做好拉[廢話..事關利潤誰不想做好]
只是它們回應的態度和服務如果能再~~~好一點點..點
就算是用騙的裝的用腳打的 我想大家都會順眼多了

挖~ 好高興 Z板內年紀我算小 ^^~

最近讀大學 全班我最老

差了四~五歲 班上的同學都叫我大媽 大姐 大嬸 .......

還被教官說 這位同學年紀有點大 T口T

回覆給:s89922

因為我也曾是被排氣管燙傷的受害者
十五年前給叔叔的飛狼載
不小心踢到了根本沒有防趟設計的排氣管
造成我的腳三度灼傷
都十五年了
疤痕都還在阿

嗯...請你依照 () { opdetail(''rickdom099'') }" 核廢料(PTT團隱藏機)這位仁兄的話...請把三大廠一起拉進去告吧~
開玩笑...騎朋友的KTR原廠沒改,騎沒到幾公里一樣有防燙蓋...那管燙的跟三小一樣...
總覺得你激動過頭...老實講啦...我是覺得你有點...既然你的腿曾經被飛狼給燙過...不如就照你講的~
去法院按申訴鈴提告一下SYM看會不會補給你賠償費吧...單純就事論事,沒偏袒那一方

回覆給:仁仁 迅雷天使

我...我可以說我更小嗎...<囧>

我稱敝人我...你會用敝人你來回我嗎...

他自稱肥貓...是種謙遜的應對...你直接肥貓肥貓叫...根本就有失禮貌....

國文怎麼學的...倫理與道德又怎麼學的...

喔!!如果要我懂的尊敬長輩...請拿出值得我尊敬的長輩風範...謝謝

稱自己用敝人沒錯,不過稱呼別人用閣下比較恰當..

要再簡單一點則稱呼自己時可用,稱呼別人時可用

小弟看了幾天事情的發展,今天才有想發聲的衝動。

個人覺得,煒X公司的人員服務態度是該改正一些,但貴公司人員總不能每次有問題,

或出了什麼差錯,大家都在炮轟你們的態度時,你們卻又硬要說「請就事論事」

沒錯,的確是要就事論事。事情就是要處理才有個結果。

當消費者跟你們指正你們態度時,你們卻不來「就事論事」

難道貴公司還看不出來嗎?

看不出來為什麼你們一有問題時、一有把柄時,很多人群起而炮轟嗎?

我相信很多人對貴公司是很有期待的,我本人也是。

愛之深,責之切!就希望你們加油囉!

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

關於排氣管的防燙片,我也有同感...

就我印象中,大部份排氣管就算有大面積防燙片,

甚至是半塑膠的那種,我人在車陣裡走動的時候也是能避就避,

再大的排氣管防燙片都很難有那種靠上去還不會被燙傷的,

也難怪廠商需要在防燙片上面刻字...叫你高溫勿碰....

回覆給:feng

從阿KEN大發文章的那一刻
我就開始注意了
只是我一直默默的看回文
我很同情當事人也很厭惡這種爛公司
我只能說阿KEN大脾氣算好了吧
換作是我女友這樣.........後果...........呵呵
剛剛看到這篇文章
整把怒火從心底燒起來
我不知道誰說的有理
但是這就是你們的服務態度嗎
就算阿KEN大有什麼疏失(老實說他的字裡行間我看不出來)
擋泥板卡到前段也不是阿KEN大一個人而已
你口氣不會好些並先到個歉嗎
口氣這麼硬滿嘴靠北
這就是你們的服務態度嗎
從沒看過有公司這樣況且你們只是間小公司
你說他週休發文心態可議
那你是怎樣
雙十節要跟人收車??????????????
請問你的心態可議不可議
名譽上的損失這句我看了就很不爽
車的事情我不了解
你說就事論事
我論的是你們的態度

趕快走法律途徑解決吧,
兩造已是有理說不清了,雙方人馬也已欲罷不能
就給法院去判吧,
勝訴的一方別忘了要向敗訴那方求償,
最好公告週知,
不然這麼多人義憤填膺的豈不都是當了傻瓜?

KEN,就去告吧!!

另外,在那邊扯啥稱謂,代工~~ 有用嗎?

Yahoo