Zclub討論區 Z板

楼主: 阿瑞..

█ CPI 【ARAGON 125 】 亞拉剛

回應 18# hwt0512 的文章

那個CLUB板是義大利那邊出的小改版,去年的小改版

上星期有在新竹看到一台白色的說!
但是看起來似乎有點怪怪~肥肥的!

對了~ARAGON125已經上事怎麼Z版沒有試車報告呢?
根據雜誌介紹ARAGON還有一台雙生車"MIA125"怎麼沒消息了?
MIA125長得好像LOHO150的縮小版,老實說這外型應該會被CUXI、MANY、TINI打到趴吧~

我覺得白色很好看啊~倒是5期少了4期的黃藍雷諾 F1配色(回不會是雷諾F1車隊造假弊案的關係,怕影響形象才取消啊?),我覺得黃藍雷諾 F1配色最有霸氣也最好看,可惜了。

今天有看到實車了!

我幾天在某經銷商看到實車了~~雖說沒試騎(老早就試騎過了)...但是看到還是會有讓人心動一下的感覺!想弄一部來改~電電那些一些到晚在我家攤位前面噴來噴去~吵死我的改裝勁戰跟幹架王!呵呵!(計畫~~永遠趕不上變化)....

回應 24# nasa426 的文章

看到當做買菜車的另一個選擇嗎?應該不會吧?

呵呵~~~

好主意喔~~哈哈!

回應 24# nasa426 的文章

其實~我看了也蠻心動
有點想買來當市區代步車

心動嗎~~~~

不如~~~馬上行動.....呵呵!

我看到店家改裝的實車了!

超強戰駒~~想玩車的人真的可以考慮一下了!
各位看倌.....心動了嗎?開下去就對了啦......呵呵....

關於Aragon 125

我想請問一下,這台車的座高?! 謝謝

不好意思順帶請問一下 (關於MIA-125) 我找不到相關資訊還有圖片(網路) 謝謝

關於Aragon 125

http://www.ecvv.com/product/1928603.html  <<這台是MIA125摟?!
關於上面的資料顯示 MAX(極速):85 資料正確嗎?!
這台的動力 不像是比 Aragon 125 還要好的車欸...

還是想請問Aragon 125的座高?!

座高不是很清楚!

不過...這兩部車的引擎是同一顆!動力輸出聽原廠技師說~有一點不同(差在引擎出力的曲線)!
其他部分就不是很了解了!

评分

超速

時間:昨天(7月3日)23時許
地點:豐原市圓環東路向陽路口
方向:南陽路往水源路
速率:目測約130km/h>>>>>>>>>>>>>>>>>真是好車........隨便就能飆那麼快
觸犯法條:搶黃燈&超速
車輛特徵:亞拉岡&白底橙字橙貼紙
貼心提示:目前豐原地區各大路口都設有臺中縣警察局與威達有線電視約聘之路口監視系統...騎慢一點....小心被逕舉

[ 文章最後由 chienstar 於 2010-7-4 05:46 編輯 ]

難道是照片上那台???

回應 34# nasa426 的文章

:Q 換車換車

好!我精神上支持你換!

換下去吧!YA!不換就不叫KENNY了!哈!

原文由 nasa426 於 2010-7-4 12:41 發表

不知道是不是照片那台
但是確定是亞拉岡
我騎我公司的150機車飆到快一百二十還是追不到
我那部有動過~~還是我公司最會跑的

[ 文章最後由 chienstar 於 2010-7-5 03:27 編輯 ]

回應 36# nasa426 的文章

是有在想換啦!可是這邊的經銷商不願意再經銷金逼哀的車子了!真的很逼哀~~~

原文由 hwt0512 於 2010-7-5 17:50 發表
是有在想換啦!可是這邊的經銷商不願意再經銷金逼哀的車子了!真的很逼哀~~~

要車的話我可以幫你抓啦!但是你要想辦法來台中運回去倒是真的!

原文由 chienstar 於 2010-7-5 03:23 發表

不知道是不是照片那台
但是確定是亞拉岡
我騎我公司的150機車飆到快一百二十還是追不到
我那部有動過~~還是我公司最會跑的

就算不是照片上那台....相關改裝的店家~台中就那麼幾家!想也知道是誰改出來的!只是要不要查而已啦!呵呵!
你公司車那個是快樂錶啦....不準的= ="....以前有車友有同款車....有跟重車實際在路上對錶過.....誤差10KM...= ="
不過你既然動過了那還追不到....代表真的那台改很大囉!
亞拉岡的引擎跟豪邁125~迪爵125是同一個系統出生的!沒試過~不過我猜....應該改缸的套件是共用的!如果我的猜測沒錯的話!那改缸可就便宜了!而且可以改很大!因為豪邁跟迪爵的系統台灣的店家早就摸到熟透透了!怪獸怪獸!哈哈!

Yahoo