Zclub討論區 Z板

楼主: 阿瑞..

█ CPI 【ARAGON 125 】 亞拉剛

恩..  南得我都乖乖騎  不過後來把車殼弄 正 後遠看看不出來 近看..稍微看的出鎖點斷裂的蹟像 後來 車子洗一洗  清 一清空率 十 八 號看油錶差不多了快到了 就跑去加油加滿加了4.47公升 這幾天  跑了230幾公里 油錶也差不多到快了 今天早上再去加滿 加了4.66公升 算一算 還蠻省油的(不過忘了打統編)..  可能我都沒亂胚吧~ 市區大概 都 40~50 郊區大概60上下  
之前家92沒重條slow 油耗大概30初km/L

[ 文章最後由 gravity800 於 2010-10-26 21:19 編輯 ]

我今天去問了 曲軸

亞拉岡是跟GY6通用嗎?GY6不是豪邁嗎?

為何材料店老闆說都不通用

真是讓我搞糊塗了,到底是跟哪台通用阿

這也把我弄糊塗了!

我們的情報也是來自原廠技師~如果有錯誤~我們無從考證!除非有車主願意分享經驗!

請問這組前輪 有直上12吋的鋼絲圈嗎

看過BWS125前輪上鋼絲圈  我也想改了說!!

目前在網上 有找到 前輪寬2.5

化油器換掉~二次回收廢氣系統封死!換一支好一點的排氣管
這樣要多少錢呀?
台北哪有可以用??

回覆 inhow77 的文章

化油器可以換油嘴就好 廢2次可以自己DIY一下不難 排氣管訂做就不知道了看你要怎麼樣的管有車友要賣車 aragon 引擎原場大燈改魚眼 排氣管改PG風之集 等改裝物品 有在說 管便宜點賣 要的話幫你問他 看看賣了沒  

最近煞車似乎快磨光了 原廠碟盤也好像 有稍微變了形 遷車會規率的機機叫 不知道煞車片要到那裡買呢?有聽說能用gmax後煞車的煞車片不知道真的假的 不然真的懶的跟經銷商訂離經銷商挺遠的..專程去買車馬費又要噴不少網購郵寄又要...  空濾已經快變黑的了改用水族箱那個白色菜瓜布用一層不錯進氣量夠但過率效果不知道如合.. 用兩層又太鰓了點 如果過率效果不好想再買個原場空濾來換      最近有在問中部某經銷商原場無觸煤排氣管不過遲遲沒有明確的回應..

偉X 那邊改的那台紅色ARAGON 之前賣了 但好像又被賣到車行了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101215646649
還變貴了. 之前偉X在賣我記得是55張
不過應該是62缸喔不是61缸

還真敢賺耶= ="讓它慢慢賣吧!= ="

跟隨我一年多  的亞拉缸 總算解除大部分封印摟
在露天拍賣上買了 一隻2手PWHP回壓管
跟原廠管比較一下外形跟原場管很相似
聲音沉而不吵 比原場大聲一點

讚啦!這車好像還蠻好玩的耶!  发表于 2011-3-7 02:09

亞拉缸 換新塗裝摟..
不過一直發不了文一直出現有不當語言而無法發出 的問題..
貼網誌摟
http://www.wretch.cc/blog/gravity800/8726400

讚喔!可惜沒PO上來!你文章可能使用到注音文~或是一些奇怪的符號就會造成無法PO文!改一下就可以囉!  发表于 2011-3-18 15:30

评分

???????  发表于 2011-5-14 17:21

最近總算把 壞了的原廠後避振換了
不過找 不到原廠一樣 長 度290的
後來買了 一個 320的 便宜避振800$  來用看看
有點太.    後面變的有點高  不過跟原場比路感不錯

回復 gravity800 的帖子

我也在物色新避震呢 目前看上的是FIT SHOX

最近我的亞拉岡 珠腕好像掛了 煞車時有嚴重抖動 好像車頭跟下面是分離的一樣

還有亞拉岡能上 對四+245的碟盤嗎? 不知道會不會卡框

回復 gnkkk1100202 的帖子

恩 上245 可以 我在網路上看過一台09年10月的亞拉剛用F牌卡鉗NCY245加大碟 那台改不少東西
是之前台北一家叫鎧燄車業 的 不過已經關門了
車主的電話是:我用在圖檔上  
我不認識他不過要問亞拉岡的改裝問他應ok

雖然亞拉岡125在CPI版中購買的人不是很多(實際上買的年輕人並沒很多,大多中老年人),但那個奇怪的文不對題的大陸廣告之類的請不要再來了,除非你想買此車或想了解這車不然貼廣告的不要再來亂;請還給Z版一個乾淨自由的論壇空間謝謝

评分

這邊好冷清哦,我剛買了一台09二手的,儀表會一直進水(水氣)怎麼辦?表內的小螺絲也生鏽了,再來前後懸吊太軟,我的是解封過的,動力倒是能接受,比我上一台競戰有力(0~80),不過我的小ARA只能到90><"

過來fb吧!!  发表于 2012-4-30 17:51
大家都到FB板去了,當然偶而還是有些人會回來看一下的'  发表于 2012-4-28 23:04

Yahoo