Zclub討論區 Z板

楼主: 阿瑞..

█ CPI 【ARAGON 125 】 亞拉剛

這台ARAGON好...喔
他後面避震不知道怎麼改的 感覺尾部這樣挺帥的
前面如果改回原場籠投  換回大燈  重新烤漆過 應該粉殺
ARAGON ...02.JPG
ARAGON ...03.JPG
ARAGON ...04.JPG

我最近把珍珠白的地方噴成灰色加卡夢

相機沒電只好用手機拍囉

评分

這是我網路查加上自己修正的規格表 有誤請幫訂 正一下

看來......真得可以改下去了!

有些東西連一般規格的125都比他好耶= ="....改改改....用力改下去!

不知道拆egr有沒有難度阿

我連他長什麼樣都不知道

原文由 gnkkk1100202 於 2010-8-31 09:00 發表
不知道拆egr有沒有難度阿

我連他長什麼樣都不知道

....
EGR在你的坐墊前方下面有塊 需要用鑰匙打開那  有條拉線 下面有個EGR字樣的鋁合金小長方盒後方是鐵板 ...那個就是哩...
如果單存 封孔不困難 但如果要整個拆除要花一點時間因為工作空間有限..(.除非拆車殼)
我是把他的孔封住( 有兩個孔一個在進氣端一個在排氣端  進氣端我是用個軟管插著上面用個螺絲鰓著排氣端是用 一個5元硬幣磨平夾在引擎跟EGR之間鎖緊 )

[ 文章最後由 gravity800 於 2010-8-31 10:28 編輯 ]

回應 86# gravity800 的文章

我後煞車燈似乎有點接觸不良,油表還是死不動哈哈

原文由 gnkkk1100202 於 2010-8-31 12:41 發表
我後煞車燈似乎有點接觸不良,油表還是死不動哈哈

難到是.....車王.....  
煞車燈是問題 煞前後煞都一樣 還是 只有前煞或後煞 如果是雙邊都這樣那可能是後面的煞車燈插座接觸不良 單邊那可能是煞車把那邊的開關接觸不良 如果某邊開關接觸不良你按那邊的煞車加起動開關可能會造成發不動或發動異常ex.起動馬達時轉時不轉

油表不動可以去經銷商檢修(應該有保固吧..) 或是自己來...
油表不動是一開始車來就這樣還是後來加油後才這樣?還是 ...突然無故不動了

回應 88# gravity800 的文章

一開始正常 之後不動了

等下我在去檢查看看吧,我覺得這種小問題還好

煞車也可能是我拆殼下來噴漆時弄到了

不過我滿想順便上亞拉岡50的錶,那表真銷魂

這是速可達嗎?.........
國外有人自己改2T4缸喔?...

[ 文章最後由 gravity800 於 2010-8-31 19:44 編輯 ]
速可達 ..JPG

回應 90# gravity800 的文章

這能騎嗎

輕巧車身配上大馬力2T4缸

起步就孤輪吧,

他的中置避震,連至後輪軸那這樣的避震效果好嗎

嗯.. 不知道耶這樣的中置避陣 效果不知如何..

喔~~這個很有名阿!

2行程V4引擎....忘記把力是幾匹了....但是我知道超過100匹....好像到時速200只要幾秒的樣子!年代有點久遠了.....忘得差不多了!要有人去找資料出來才知道!

大家的腳發會很軟嗎?

我的軟到很難用腳發 發車

呵呵,我已經DIY套58.5了

雖然沒作全套,但是效果真的很明顯,起步跟之前完全不一樣真爽

评分

官網把亞拉岡拍得好帥呀~~

一段時間沒來哩 ~
大四來臨了 這次辭了樓長一職沒住學校宿舍
搬到外面 租房子 ~
有室內 停車 空間 不怕 車子雨淋日晒哩

[ 文章最後由 gravity800 於 2010-9-16 14:34 編輯 ]

原文由 agm65a 於 2010-9-14 21:22 發表

官網把亞拉岡拍得好帥呀~~

是阿
但是 缸徑 扭力 壓縮比 規格錯誤一直沒改 ~
如果原場有250cc滴排氣量 9.8kg-m的扭力(這誇張了點sm250也才2.05kg-m) 11:1的高壓縮比就太 迷人拉...

我猜我的ARAGON 八成車架歪了 上裡拜 才剛起步不到2秒就被側邊 而來的迪爵撞上 他連煞車都沒有 車殼所點當場斷.. 本來以為只有車殼報了 今天清空率發現 空率所點也斷了 再仔細一看 踩發桿歪了 ..  傳動蓋上留有採發桿當時撞擊的橫機..  崇車後目視 似乎有點歪了

回應 99# gravity800 的文章

聽起來還蠻痛的@.@

Yahoo