Zclub討論區 Z板

楼主: 小賴

[分享] █花蓮車友區█

沒人推郎X化.....

小弟自推...

QQ~!!!!小賴!!!別幹我~!!哈哈~!!!

回覆給:小高

約個時間花東版出來聚聚吧

廟口..

還是...阿寒!!!要打球嗎...

我自己在正馬上班 我也不太好去批評

別的店家說的話 雖然我騎的是小B

但我要說 我小B台北雙載回花蓮都沒事了

FZR會有事才有鬼勒

回覆給:台中「阿宏」
                                                                             以下為正馬的"扛棒"

重型機車專門維修保養

BMW  YAMAHA HONDA KAWASAKI SUZUKI

回覆給:狡白*

不會幹你拉 我門兩家是好朋友嘛!!

推某家燒錢在改的那家店就會被我幹到

"脫腸"

回覆給:正馬改B小學徒

我打個廣告一下

來正馬修車 300C.C.以上請找裡面的大魔王

要客氣一點喔!!不要一進門就用"吼"的

300C.C.以下請找2代目銀祥 

看到他坐在維修區想事情時 不要吵他 在旁邊抽煙就好

換機油 打氣 設計風格請找我 我很"隨和"的

除非你是"阿弟仔" 我會跟你說 前面直走X坤3C隔壁

還有一家機車行

其實 FZR 真的是台C / P 很高很好的車 !!!

好到日廠山葉牙癢癢 !  因為大重機都賣不出去 ....

買FZR 不要急 ~ 一台一台試騎看看 ~

有問題的車 一定聽的出來 !!!

在花版 平常有小問題找 寒某 ....

他太厲害了~ 從修FZR 修到 加長型車去了 . . . (就火車的啦!!!)

花市 找正馬 ~ 花縣以北 找阿寒 北埔附近 找 ...... 略!!!

基本上 FZR 花錢花的比較多的是耗材 ....  機油X 2 約500  雞心 ... 喔~不不不~不是這個雞心

是 機油濾心 !!! 每換 3~5次 機油就要換一次濾心!!!  其他的就是 煞車來令 和 剎車油 通常1~2年換一次啦!!!

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

大大....剛才小弟點了您的會員簡介進去看......

想不到讓我從頭到尾笑不停.......真是太銷魂了!!

看!!!!我現在才看到花蓮版啦!!!!
在墾丁都沒電腦用!!!
我要狠狠的踏花蓮版的版子
花蓮z族發光發亮
gogogogogo

來我們狼XX也不錯壓!!
哈哈~!!!沒事來喝茶打.....屁

狼XX專修各式輕檔車

Q~!!!!!!!     小賴~~~~怎麼感覺我們在搶生意~~哈哈哈~!!!

我們店裡也有一台FZR~!!

有興趣也可以來看看唷~!!

小賴~!!!     你每天都會來電裡

今天沒看到你來心理怪怪的!!

哈哈哈~!!!!!!!

回覆給:小宋

就是我啦!^^
您好您好!!
在墾丁相遇超酷!!

剛到家~不好意思這麼晚回覆

首先謝謝大家對小弟我提出的問題的熱心解答及建議^^

就在剛剛,我打電話跟老闆談妥囉

明天就會拿證件去辦過戶等等的手續了

終於也可以騎夢寐以求的FZR了!!

再一次感謝大家的熱心解答^^

P.S 今天去找老闆的時候有看到一個叫小賴的人@@

他主動問我是不是板上說KTR的那個,害我嚇一跳XD

他就是那個他x哩個b正馬小學徒~!!

qq~~~~歡迎入fzr的行列!!!!

有控出來喝茶壓~!!!!!!

回覆給:狼X化改鴨小學徒

不要仿冒我的ID好嗎?? 淫蕩白

我有那麼恐怖的可怕嗎???????

回覆給:我是何金銀..

死小白 又噹我

回覆給:Larry FF-02

Z版版主您好 我是花蓮版的大大

如果可以的話請將花蓮版交給我管理

謝謝您

各位花蓮版的車友 有鑑於花蓮版要防止嘴砲侵入

小賴我會每天上線 我已經跟站務管理員申請管理

先跟大家說一下

花蓮版的管理員~就請花蓮版眾自行票選吧~
希望跟開板一樣,至少有20人同意。
但是管理員一定要保持中立,不能任意批評或推薦店家喔~

哈哈= ="

哈哈= ="

Yahoo