Zclub討論區 Z板

楼主: 小賴

[分享] █花蓮車友區█

回覆給:阿寒

XD
我就說了~"~
"應該"是離合器吧
哈哈哈哈哈
醜一
化說剛剛下午的時候電盤也換新的了!!
爽度一百二!!
順便換機油濾心&空濾綿&機油
總價3800

回覆給:高橋隼

哈哈哈哈,我可以去簽樂透了!這樣都讓我猜中,真是沒天理啊!

有些事不要勉強,放輕鬆,每個人玩車有他的角度與方式,不一定哪一種好。

有人喜歡卡普,有人喜歡土炮,有人要安靜,有人喜歡顏射管,

這都是玩車,只要不妨礙別人我都無所謂囉!

回覆給:台中「阿宏」

媽的....紹泉你這個淫蟲!!!!!!!

回覆給:大熊

熊老大......要罵人也要罵對人呀......你這樣是不行的喔!

回覆給:台中「阿宏」

你看色鬼歐的顯示圖片....
亨~~~~
我要把這張照片傳給你家的皇太后!!

(當然你可以選擇巴結我啦........  我很好說話的!改302的資金..沒問題吧?阿~小歐~~~)

回覆給:陸仁賈

可能吧~~ 被人不爽~~

玩車~~不也都是 爽度 問題~~

我無所謂~  就自己與車~ 好好過日子~   平淡無味 ~

反正在 路上不該遇到的人 ~沒遇到就好~              遇到了~~大概也是 爆肝問題而已~~

我的原則就是~ 有仇必報~有恩必回~ 簡單就好~~

我 出車禍了

人有穿防摔品部 雖然破了 但是小擦傷

車子 半毀= ="

朋友說 看到我的車子飛起來 在地上轉了好幾圈

那該死的車子 右轉不打方向燈

正擊右邊車門在前面些的地方  貓了

回覆給:柏青哥

還好吧人沒有事情吧,車子壞了可以修衣服破了可以買人可千萬不要給摔壞了啊

還是你也想學我摔的好看 摔得黯然銷魂啊........

我家老大好像知道了哈哈哈 不怕不怕這樣才有機會更換一個新的呵呵呵

話說新的那個很不錯啊 哈哈哈,我把圖換小張一點啦 不然又被你們說我在閃你們-.-

回覆給:正馬改B小學徒

小賴 你說的唷我回去你要帶她給我認識的唷哈哈哈,話說幫我燒一份光碟吧

我這裡沒有光碟順便問看看那個騎RS那個叫什麼名字去了 他那裡好像也有一份

一起燒給我吧。

回覆給:歐維斯

我是摔的帥氣

先飛起來然後在地上滾2~3圈後直接站起來= =

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=87132&cateno=10

喂喂喂!!! 還差9個 請大家絡人一下好嗎???

花蓮版都沒版面 無法管理

回覆給:柏青哥

人沒事就好 安全最重要

不要像我一樣!!!!

回覆給:高橋隼

對於你 我不想多說什麼

剛剛有台北的車友親自來店裡拜訪

我只希望你在花蓮版不要亂說話

畢竟板上還是有人是開店的

不要把自己搞到每個版都對你做同樣的行為

重 要 公 告

本月14號中秋節為"正馬大魔王" 也就是我老爸的生日

有興趣的禮拜天記得帶"參茸酒"來拜碼頭

酒一瓶121塊找1元 正馬隔壁雜貨店有賣

● →       →→→                    ↑
                                                ↑                              ↑
                                                ↑                              ↑
進化北路→→→→→→→↑→→→→→→→↑→→→→→→→→→→→→進化路
                                                ↑                               ↑
                                            德化街                         育才路
回覆給:乃牛

唉  呀~~~~~
你又多作白工了~~~可能
因為最近整流器喔  3 K W ~的就會產生高溫了~有一批......
反之是建議人 試裝 SV125 或是 3XG的市售改裝版{加大電流}      這是其中一點

電盤內仁 建議就別再用原廠的了... 因為 為何會壞 ? 有想過嗎 ?
機油品質不佳~易產生高溫~
引擎內雜質過多~附著於電盤上~而電盤轉動時~與 誰 摩擦呢 ?
............................................  要用土砲或是專業的說法....還真是說不完阿
反正重點就是 引擎內的油質越乾淨越好......

另外可以試著拿電盤組去機車電機 作整理就好了
發電 與 點火 都要作喔  也是要做全顆滴   價格....  也很便宜喔可能不用新品的一半吧~~
這樣用起來~不錯了~發電飽~奈高溫~

{而我在彰化配合的這一家喔~ 價格真是太高了~我發現.......  有點被騙了說}

那一家店在 進化路與育才路附近的巷子裡 ~ 或許問一下附近機車行~
應該說比較靠近進化路德化街口

假如是這一篇 你認為影響到 你們了~
這是台中市阿 ~ 與花蓮 十萬八千里~
____________________________________________________________________________________

我覺得有火藥味~~屋屋屋~!!!!

不知道是不是有人要放煙火~!!!!

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等FZR等到快瘋掉了= =

現在連車主要不要賣都不知道,老闆聯絡不到人的樣子

天啊- -

我只想騎FZR阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

等快十天了- -

放煙火~~ 不會啦~~ 只是中秋快到了~幫你們熱鬧一下~

自討沒趣的我~ 當然不會再來~ 貴寶地打擾滴~~ 掰掰

發生什麼事情了嗎?
我覺得高橋兄沒說什麼話阿@@"
不需要因為別人說什麼,就直接把他蓋上個印記吧......
感覺有點不妥

回覆給:小高

小高~!!

我有聽小賴說了!!

買車+烤漆還是什麼的!!

只大約聽了一下

這我要跟你說拉~!!

FZR的車~~~買來就是~!!!

要準備花錢的..

我的FZ去年到現在~!!!

雖然還每過戶~!!

也沒動到什麼~!!

但光是機油~~~

1次兩瓶有得受了~~~~

回覆給:乃牛

阿災~~~我也不知道發生什麼事~!!\\\

火藥味也不知道是從哪傳來的...

難道是冏明....QQ

Yahoo