Zclub討論區 Z板

楼主: 小賴

[分享] █花蓮車友區█

回覆給:歐維斯

歐老大.....照片會不會太大張.....

雖然那個妹..............大張還是有好處...

幹! 太過份了..
趁我在保衛國家的時候...

回覆給:台中「阿宏」

回覆給:立花正人

原來到現在我才知道上傳的照片怎麼會這麼大一張XD.........我明明就還有修一下了勒

話說......我也沒要那個妹把她的玉手放在我的肩頭及胸口上,不過放下去的那時候

哦~~~~~好爽  哈哈哈  暗爽在心裡  口難開看來這算是我那天噴出去三次的最好的回報吧

淦.....
換了新電瓶...隔兩天沒電
回來台中 換了整流器&保險絲
剛剛騎出去...大燈又開始昏暗...
接著又要推發了....
現在....要換電盤了嗎...囧
噴錢了!!噢NO~小朋友別離家出走
先來看看車上電路有無破損好了-.-

回覆給:乃牛

電盤往生了

唉  呀~~~~~
你又多作白工了~~~可能
因為最近整流器喔  3 K W ~的就會產生高溫了~有一批......
反之是建議人 試裝 SV125 或是 3XG的市售改裝版{加大電流}      這是其中一點

電盤內仁 建議就別再用原廠的了... 因為 為何會壞 ? 有想過嗎 ?
機油品質不佳~易產生高溫~
引擎內雜質過多~附著於電盤上~而電盤轉動時~與 誰 摩擦呢 ?
............................................  要用土砲或是專業的說法....還真是說不完阿
反正重點就是 引擎內的油質越乾淨越好......

另外可以試著拿電盤組去機車電機 作整理就好了
發電 與 點火 都要作喔  也是要做全顆滴   價格....  也很便宜喔可能不用新品的一半吧~~
這樣用起來~不錯了~發電飽~奈高溫~

{而我在彰化配合的這一家喔~ 價格真是太高了~我發現.......  有點被騙了說}

那一家店在 進化路與育才路附近的巷子裡 ~ 或許問一下附近機車行~
應該說比較靠近進化路德化街口

● →       →→→                    ↑
                                                ↑                              ↑
                                                ↑                              ↑
進化北路→→→→→→→↑→→→→→→→↑→→→→→→→→→→→→進化路
                                                ↑                               ↑
                                            德化街                         育才路
地點大約是這樣在巷子裡面~ 有點不好找~所以你到附近可以先問一下機車行看看~
假如問不到~就耐心的找一下~

濕主 節哀吧= ="

看開一點會更好>π<

回覆給:高橋隼

隼兄.....你是在跟歐老大比比看誰的照片比較大張嗎??

貼的那麼大張反而看不出來是什麼東西耶= =?

我也是這麼想ˊˋ

回覆給:高橋隼

噢天阿......
我換的整流器,好像不是原廠3KW的 應該是您說的市售改裝版
我看我還是乖乖的去換電盤吧ˊˋ.....

沒看錯的話應該是離合器

你確定那是離合器!?

回覆給:阿寒

haha~~~~~~~~~

回覆給:阿寒

我把照片copy下來後縮小看.........我發現..................

我還是不知道那是什麼東西 ..... 囧rz....

我倒是覺得有點像是左曲軸CASE拆開之後的感覺。

啊~~~~~~~~!猜不到啦!快公佈答案吧!

阿~~~勒~~~
沒人大拆過引擎的樣子喔~~

有人答對啦~~ 引擎左CASE拆下後的  電盤碗公 外露樣式

至於 "那一區"某幾位車友~ 讓我很受傷~

程度到達~ 覺得Z版深度也不高~攻擊人的一堆~

沒差~我的底子要是這樣容易看清的話~ 就很好笑了

不然  再換一張囉~~

妳回花蓮我帶妳去找他阿

回覆給:正馬改B小學徒

GO!!GO!!GO!! 還差9個

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=87132&cateno=10

什麼時候回來放假回來阿

好久沒有看到你了唉!!!

Yahoo