Zclub討論區 Z板

楼主: 小霆

請騎大悍滴車友交流一下喔!!!

回覆給:V2-SPEED夜襲道~小霆
你潛水好幾天囉^^快浮上來....(用力推小霆的屁屁推出水面)

馬上浮上來~~~~~回覆給:AN

最近有無看到好ㄉ改裝部品阿~~~~~

我現在只想把前煞改成碟煞.........預計1500以內解決^^a(不知行不行....)

你要鼓煞變身碟碟煞,若全是用凱汰場的,1500可能只是工錢,若是用原廠貨,其碼要10000以上;這陣子一直在找合適的避震器@@之後也考慮加大碟盤,上BBS有同好的車友上226MM的原廠大碟<=KAMCO
TANGO125的,版上是說市售的碟盤厚度不夠太單薄曾有人用到一半斷裂@@但市售的又較便宜很難抉擇,版上提供是說奔騰改裝用的碟盤大駻也可通用

我也有考慮上加速管,但也發現T-REX150三代的排氣管很好看大又粗,尾段排氣口周圍銀蓋,目前也只知KISS有大駻用的...

推......

再推......

在請問一下,有車主手冊的麻煩看一下125款的油箱容量是多少?每此滿降至E上方一點點,都只有兩公升,不知底下還多少,感覺天天在加油!

回覆給:plw
油箱是6.7公升......^^a...........

我覺得此車車ㄉ油表似乎是有提早告知的功能,我ㄉ車油表在白色區降ㄉ很快,可是在紅色區就降的很慢,我曾經試過表到ㄌE區,還可以騎兩三天,所以嚕!!到ㄌ紅線區別急著加油,還可以騎好幾天喔!!!我曾經2次騎到沒油(忘記加ㄌ^^a)......

以上提供你做參考喔.......^^

灌水一下.......

T-REX的大燈是雙35W還是一個35W另一個30W的啊??手冊寫大燈12V35W/30W<=??還有它的PASS燈在晚上使用好像能力有限@@比起我的另一台NEWSWING125<=它的PASS燈閃的好有威力也..
還有如果上霧燈對前方光明有無幫助呢?會不會傷電瓶呢??

再請問一下(順便浮一下!!)

儀表版上面那一排燈,中間及中間右側那兩顆是幹啥子的呀?一個寫著ENGINESTOP可是把STOP關掉他也不亮 這兩個從來都沒亮過!

一個是引擎熄火停止鍵的燈號ENGINE OFF當你用這鍵熄火此燈號會亮;至於中間偏右那個燈號"好像"是機油更換指示燈號

通常引擎熄火鍵按下後,燈號是會亮ㄉ(你必須把Key轉至ON喔~~^^)

唉!我的都不會亮!!燈泡也沒壞啊!

ㄏㄏ~那可能就是線路問題嚕!!

回覆給:AN
改天PO我ㄉ車車給你們看看喔^^a(在上方ㄉV2-SPEED活動照片可以隱隱約約看到我ㄉ車車喔~~~~)

是不是在V2-SPEED照裡頭有台白色好似大駻那台呢?

回覆給:AN

ㄏㄏ~~答對ㄌ~~改天我PO近一點~~~~

對ㄌ~~是否你覺得我ㄉ頭燈不一樣阿 ``因為.....我給它貼燈眉........

^^勵害!
請問一般市售的超白光大駻可以上嗎?還是說要看燈座和燈泡合不合呢?

推~

Yahoo