Zclub討論區 Z板

楼主: ewater

[問題] 光陽推出酷龍的策略是否正確

光陽推出酷龍的策略是否正確..
這個討論我覺得跟三陽推T1是一樣的 正確
不過評價車型就是個人感官問題了 雙樑車架寬胎大車格 這都是此車的優勢 不過車體(曲線)應該多參考國外跑車 此車該凸該翹的似乎少的點感覺 要R跑風格卻弄的像F旅的點味道
一樣的 小排量引擎推較重的車體與大胎 動態性能不會好到哪去 CPI的SM250水冷引擎推個街跑版設定應該很迷人 市場輕檔現況 定要街.跑.車型就得催眠先..."自我感覺良好"騎爽就好
我騎我的Y將... 自我感覺良好中

酷龍的外型挺漂亮的...如果內在部分 肯下一番功夫....我想一定會賣的不錯^^

騎FZR出去 遇到酷龍 他們只能偷喵...然後看著我緩慢起步而不敢超越我...

回復 snake90140 的帖子

那是因為若沒有大改引擎 酷龍要跑贏原廠FZR車系....有點難

希望能讓跑車市場再熱一點

回復 xingtian0512 的帖子

外銷銷售狀況不佳吧...
價位跟日本幾款同排量的打架了...人家車子更好!

酷龍...

食之無味 棄之可惜

如果進口車沒開放的話應該會賣得很好吧

我覺得這台車是失敗的

外銷誰要買一台技術落後的車

內銷又沒市場, 在路上大概一天會看到一台

光陽在世界的舞台上還不是一線車廠

正確的道路是先把街車做好吧......

不要只是想短線進出, 賺了就跑

Yahoo