Zclub討論區 Z板

楼主: dabinn

[活動] [北部] 約玩車 - X模型

回應 38# d831u3 的文章
那我也要碰碰車+1

回應 36# chihhsien 的文章
重機很久沒騎了~大頭照那台...等我發達再買..哈哈

回應 39# kawamura0989 的文章
晚一點去比較保險哦
我是大概都2:00左右到~

大丙哥!!!  今天謝謝你的指導喲~~~~~~以後還要在麻煩您喔:
阿彬你怎麼突然不見嚕!!
第一次下場玩  果然是碰碰車 哈哈!!!
果真要大家一起玩比較有樂趣喔~~~
雖然玩沒多久 不過真的有給他更加迷上的感覺
因為小弟第一次去 有點給他碧訴(不好意思) 不太敢過去跟大家聊聊
那裡給人的感覺真的很不賴喔!! 大家都很有禮貌 熱情
偶一定會常常去報告 跟大家認識認識!!
今天有再廠的大大 沒跟你們打到招呼 很不好意思喔!!
請多多見諒~~~~(小弟認不出誰是誰啊!!:Q )
玩了一下午真的給他超開心的啦^^;P

回應 42# chihhsien 的文章

對啊~~阿彬怎麼突然消失了
都沒聊到的說

回應 42# chihhsien 的文章

拍謝啦= =|||   我忘記跟你們講說   我6點要上班   所以4.30就要回去了

呵呵  我今天都閃在旁邊看比較多 噗噗  今天有見識到大家的技術了.. 下次還是先用原廠馬達練練好囉  : :   

今天去到了鐵皮屋真的是讓我敗家了 :P   以後會不會去一次敗一次哩  哈哈...:L :L

我是今天 今頭髮的胖子 哈哈   以後請多多指教囉

目前還是用evo殼來碰碰車好了     ;P  下次在用r35現身一下 :

回應 43# dabinn 的文章

拍謝啦   丙大   看你在旁邊競速很HIGH- -   不敢去吵你就先走了XD

實地來一趟X模   老實說有點失望   因為現場跟它網站上面差好多喔- -

感覺像剛搬完家一樣   而且1樓的場地都拆光了   2樓原本的場地上面都堆著沙發- -

不過我今天雖然玩的短暫   還是有感受到大家的熱情   還有大家口袋的深度

你們嚇到我這個學生了:Q    每個人都是EX10   3PK

一開始每個人都在那邊幫電池放電   我看的皮皮挫

我果然比新手還新手><

還好我對面靠窗的那位林大哥有敎我很多事情   真讓我大開眼界:)

我也來買個工具箱好了   看起來好方便   不知道多少錢:P

下次我會自我介紹的><   要隨時注意場上有沒有86喔-ˇ-

[ 文章最後由 kawamura0989 於 2009-2-22 01:12 編輯 ]

那下次主題是 碰碰車大觀園嗎 ;P ;P    那車身要貼一下 碰我碰我!!  :P

我有拍一兩張現場照喔   臨走前拍的:P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

回應 49# kawamura0989 的文章

別看那兩張桌的東西那麼多!!
那可是高手中的高手啊~~~~~
他們也是一點一滴來的呦~~~
有機會偶要再來去報到  :o
你也要來捏~~

呵呵~~
  今天下午我也有去~敗家~~!!只是~~R35沒到手啦~~~~。唉~再忍耐。不過~~有收穫!硬皮沙的WRC版取得,比之前查到的便宜了400說,賺到!再加上一些備品,等"不懂兄"下週的消息!R35的銀色,還有F1的法拉利的2007舒馬赫的末代戰車。

今天去發現:現場的MINI-Z商品"好像"和X模的官網不同步!??,感覺現場比網站上的豐富多了,除了新進貨品外,是不是可以在庫存的現品中"更新"一下,好讓我這種"宅"熟男可以依其資訊,預先選擇部品再準備COCO敗家去。

順便謝謝現場MINI-Z的車友們的"寒喧問暖",救肝心A~~~。雖然沒在場地和大家同樂,但是~~怎麼一見面就"心有靈犀"!彷彿大家都是老朋友一般,呵呵~~MINI-Z這玩意不單單是MINI-Z!當我們同在"一起"沒有距離。

[quote]原文由 kawamura0989 於 2009-2-22 00:34 發表
拍謝啦   丙大   看你在旁邊競速很HIGH- -   不敢去吵你就先走了XD

實地來一趟X模   老實說有點失望   因為現場跟它網站上面差好多喔- -

感覺像剛搬完家一樣   而且1樓的場地都拆光了   2樓原本的場地上面都堆著沙 ...
還好我對面靠窗的那位林大哥有敎我很多事情   真讓我大開眼界

我也來買個工具箱好了   看起來好方便   不知道多少錢

下次我會自我介紹的><   要隨時注意場上有沒有86喔-ˇ-
/[quote]

沒拉  只是將經驗分享   大家一起玩才好玩

原文由 lws0322 於 2009-2-22 03:33 發表
今天去發現:現場的MINI-Z商品"好像"和X模的官網不同步!??,感覺現場比網站上的豐富多了,除了新進貨品外,是不是可以在庫存的現品中"更新"一下,好讓我這種"宅"熟男可以依其資訊,預先選擇部品再準備COCO敗家去。 ...

你要去X模型的討論區跟他們講呀~

是說我怎麼沒看到你...玩太專心了嗎 XD

玩車就是人多才好玩啦^^只是目前水準還不夠~有高速車下場就要閃到旁邊以免被脫衣服了= ="

哈哈哈~我入鏡了~
有機會多聊一下~很多前輩都很願意教人的!

原文由 dabinn 於 2009-2-22 10:40 發表

你要去X模型的討論區跟他們講呀~

是說我怎麼沒看到你...玩太專心了嗎 XD

已經有在x模的討論區留言了~~

因為在下也不知道閣下的”容貌”!呵呵~~自然不知道怎麼主動打招呼囉~~,相信當天一定有很多”神交”之友,只是~~就因為素未謀面~~也就~~,真是對不起大家。

快樂星期六又要來了
明天要去的請答有!

回應 57# dabinn 的文章

又!!又!!又!! 阿賢+1
明天第二次報到喲~~~~

左!左!左!!!!!  ;P      明天是去碰碰車的  ;P ;P

哈哈哈!!!  傳說中的碰碰車二人組
即將再度出現  搗亂現場

Yahoo