Zclub討論區 Z板

楼主: dabinn

[活動] [北部] 約玩車 - X模型

回應 80# ninja_xicco 的文章

你那會慘啊?...我看你跑的好的很啊 XD

像我看到快車來的時候我都閃邊邊...  不然就是不動  哈哈哈  在不然就是.... sorry sorry !!  ;P

回應 82# d831u3 的文章

我看到快車來也都是閃邊邊呀~ ^^"

咦~~~~~~~~
大丙你已經被歸類為  咻~~咻~~~車嚕!!!
快樂星期六又要到嚕:)
不知能不能去報到啊!!:Q

應該不用加班吧   不然週日.......也ok吧   在討論討論:L

氣象報告要下大雨...我這機車族可慘了
該不會要用垃圾帶包住工具箱吧:Q

哈~
不過還好是MINI-Z...1/10下雨連玩都不用玩了

回應 87# dabinn 的文章

這倒是,現在改玩MINI-Z除了工作外完全不用考慮天氣問題;P

回應 88# fko47 的文章

還有整理車子,零件不會很多.一下子就好了.

不知道有沒有人要 ( 約玩車 - 環球 ) 的呢0.0?

原文由 kawamura0989 於 2009-3-8 16:43 發表
不知道有沒有人要 ( 約玩車 - 環球 ) 的呢0.0?

週五晚間~週日我個人就不列入考慮.
全都是100元30分鐘的出租車在場上.
有些小朋友比看台還矮.平均年齡約小學以下....全場都在碰碰車.
我個人技術不好不敢嫌別人但出現小朋友"逆走"我覺得很誇張
頻率也不會有先來後到的觀念(小弟窮苦人家用AM).店家出租車優先.即使你先使用也是要你換頻

回應 90# kawamura0989 的文章

想約的話可以開一篇新主題呀~

原文由 ninja_xicco 於 2009-3-8 17:10 發表

週五晚間~週日我個人就不列入考慮.
全都是100元30分鐘的出租車在場上.
有些小朋友比看台還矮.平均年齡約小學以下....全場都在碰碰車.
我個人技術不好不敢嫌別人但出現小朋友"逆走"我覺得很誇張
頻率也不會有先來後 ...

喔~上星期我也跟同事去環球玩一下,
我們特地挑1~4的晚上,想說應該人比較少,
我們先在小場地玩甩尾,
然後走來一個小朋友,看起來很興奮,
眼睛剛好高出場地一點,
就在我的車從他眼前甩過時...........
啪!
沒錯...他把我的車當蚊子一樣打下去......
他爸爸在旁邊看,什麼話都沒說也沒制止....
然後小朋友準備打第2隻蚊子....
嗯...我了解小朋友看到遙控車會很興奮...

回應 93# 霍華德 的文章

那這時候你可以跟那個爸爸說  先生請您先去看一下一台車的售價  在考慮一下 您小孩是不是該這樣玩別人的車  ;P ;P

回應 93# 霍華德 的文章

有時真的覺得我們台灣的教育比較OOXX~
記得去年去香港參加ATOMIC世界賽,
在PIT會聽見當地父子或母子的對話,絕大多數是~~~"小朋友:他們在做什麼呀?父母:他們在調整.設定車子"
在台灣~我絕大多數聽到的是~~~"小朋友:他們在做什麼呀?父母:他們把車撞壞了在修車":L

原文由 最速小豪 於 2009-3-8 23:58 發表
在PIT會聽見當地父子或母子的對話,絕大多數是~~~"小朋友:他們在做什麼呀?父母:他們在調整.設定車子"
在台灣~我絕大多數聽到的是~~~"小朋友:他們在做什麼呀?父母:他們把車撞壞了在修車"

這段話有好笑到~

豪哥!!說的迷錯啊~~~~
台灣的教育真的是給他:L :@
這星期六又給他學到了很多
真是感謝 小豪哥 跟 仁哥 的指導呦:
呵呵!!原來坐在偶對面是基隆來的林大哥(佩服佩服Orz)
小弟偶從桃園來 覺得有點遠了 沒想到還有比偶更遠(驚嚇中!!)
其實去鐵皮屋報到了3次 看到大家對MINI-Z的執著及熱情
還有各位前輩對新手的照顧:$
讓偶深深的愛上MINI-Z嚕!!:
以後還要麻煩各位前輩多多指導喔:)
PS:竟然改場地了~~~~~~~~~好想去玩啊:Q

明天又是禮拜六啦
玩車哦~~

突然禮拜六又有事,待到晚上六點就得閃了
所以這禮拜天也會去..........

補上禮拜沒玩到的份

原文由 霍華德 於 2009-3-8 23:16 發表

喔~上星期我也跟同事去環球玩一下,
我們特地挑1~4的晚上,想說應該人比較少,
我們先在小場地玩甩尾,
然後走來一個小朋友,看起來很興奮,
眼睛剛好高出場地一點,
就在我的車從他眼前甩過時...........
啪!
沒錯...他把我的車 ...

如果是我~~~
  我會立馬當著這位小朋友老爸的面,通知店家進行"節制"並嚴重表示抗議!如果店家不制止!?那這地方我再也不會去了,畢竟場地的主人的確有權告示並管理入場的人員等!關鍵:就在店家是不是有注意到這個小細節,如果在入口進行"明顯告示"又有人犯賤!那~~就不會有"不教而誅"的麻煩了,直接開扁!!呵呵~開玩笑的啦,還是像霍華德兄~寬大為懷,然後給予店家建議就好了,別計較囉。

Yahoo