Zclub討論區 Z板

楼主: dabinn

[活動] [北部] 約玩車 - X模型

回應 100# lws0322 的文章

那邊的確沒有告示0.0

畢竟那是在購物中心內的B2

旁邊都是坐著休息的大人小孩

我上星期去的時候還好

頂多偶爾有小孩跑過來  嘴裡喊著(車車耶)

還好他們都是敬而遠之

我比較不滿意的是  我跟店家說我要玩兩小時

有一小時都是他在跟我說一大堆知識  我差點睡著:L

小林兄~  您前幾天在X模挑車殼的時候  我在場喔0.0

我就是在櫃檯那邊穿黑大衣的小弟  我還是第一次親眼看到您小林兄呢

尤其是您在挑選R35的時候  猶豫著要白色還是銀色

感覺到大人們也有孩子氣的一面:D

[ 文章最後由 kawamura0989 於 2009-3-14 12:00 編輯 ]

原文由 dabinn 於 2009-3-13 18:35 發表
突然禮拜六又有事,待到晚上六點就得閃了
所以這禮拜天也會去..........

補上禮拜沒玩到的份

大丙您明天會去嗎﹖
今天本來要去的,結果沒車又去不成了,明天星期天如沒家庭活動我應該會去。

另外我的awd好像掛了:Q ,昨天拿落鐵焊斷掉的VR線,焊好後組裝完成試車都ok,
今天下午想說晚上要去玩車,稍微整理一下順便上油,都用好後裝上電池還沒開開關
車子就自己跑了,搖控器無法控制轉向只能控制前進後退,連定位左右的轉盤也
沒反應,後來把車子拆掉,拆開機板蓋子後聞到一股怪味,難到是燒掉了:Q

我明天會去~~

你車怎會這樣啊?原本不是只是VR線斷掉而已嗎?

原文由 dabinn 於 2009-3-14 22:40 發表
我明天會去~~

你車怎會這樣啊?原本不是只是VR線斷掉而已嗎?

對呀﹗焊好我還試跑過都正常,今天下午上完油後,裝完電池開關還是在off的地方,
但車子自己就跑起來了,真是見鬼了,昨天還好好的說~~

原文由 kimog 於 2009-3-14 22:45 發表

對呀﹗焊好我還試跑過都正常,今天下午上完油後,裝完電池開關還是在off的地方,
但車子自己就跑起來了,真是見鬼了,昨天還好好的說~~

小弟也有遇到這個怪問題喔!!
上上星期六車子玩到一半不能前進只剩下後退
轉向也正常 回家後想說拆開清理清理 順道看看是什問題
不小心弄斷了 開關的電源線 焊回去後 :'(
天啊~~~~電源ON轉向OK~~~OFF馬達自己動起來嚕:Q
跨丟鬼~~~~~~看來要帶車子來去廟裡拜一下應該就正常嚕(會正常才真的跨丟鬼 )
我也正在煩惱這問題的說 車子機板AM 未改MOSFET 馬達X-SPEED
這樣MOSFET會燒掉了嗎??:L

星期六以外真的沒有人呢   (因為我只有1.3.5的下午去玩)

頂多常看到阿仟哥一個人在那邊跑AWD跟F1

我不敢跟他玩先跑後追    怕車子被他脫衣服了:P

而且我的競速胎居然買錯了   前倫比後輪還抓   (盒子拆的時候忘記記度數)

輪框的OFFSET是什麼意思我也還沒搞懂- -   這星期六去請教各前輩吧

回應 106# kawamura0989 的文章

回應 107# dabinn 的文章

感謝丙大

回應 106# kawamura0989 的文章

對了...這禮拜六有的人要去高雄比賽
有的要去秋名山玩甩尾
應該也會比較少人哦

不會阿兩邊都去就好拉  趕場一下就都可以玩到拉   ;P ;P

這星期到底要去那勒

都可以去阿  : 中午場次可能在  秋名山             

3~4點以後 太刺激的話就還是在秋名山        ;P

不然看是要回到鐵皮屋在玩 或是添購裝備也都好呀  ;P ;P

原文由 KK2007 於 2009-3-19 19:52 發表
這星期到底要去那勒

林大哥 要不要一起來秋名山阿!!
傍晚再回來去鐵皮屋
呵呵^^  以後要趕場嚕!!

這個禮拜六高雄比賽的地點與時間?

聽說這個禮拜六在高雄有 Atomic 舉辦的比賽,有沒有人知道時間與地點,最好有地址,我想去參觀比賽... :)

原文由 wangcc61 於 2009-3-20 16:14 發表
聽說這個禮拜六在高雄有 Atomic 舉辦的比賽,有沒有人知道時間與地點,最好有地址,我想去參觀比賽... :)

地點在勻翔動態模型生活館

大家都要比賽那星期六鐵皮屋有營業嗎﹖

回應 114# wangcc61 的文章
在勻翔~這篇裏面有資料:
http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=80154

回應 115# kimog 的文章
應該有吧?

大丙兄 賽門 仁哥
星期六我跟草莓還有我們隊友
會在秋明山跟你們甩尾交流
到時請手下留情
下次有機會會安排時間
再約隊友去X模型跟你們交流
再麻煩你們照顧一下
謝謝了

回應 117# chen6554 的文章

哈~怎麼這麼說
我才要趁機多跟你偷學技術咧..cc

我要去動物園 看團團圓圓

呵呵  戰完秋明山  回鐵皮屋  只剩下孤單的 林大哥 跟阿德兩人在玩   

感覺今天鐵皮屋真安靜  呵呵    下次會有更多人來鐵皮屋交流囉  嘿嘿     

鐵皮屋我看也來搞個 筑波 好了  ;P ;P

Yahoo