Zclub討論區 Z板

楼主: dabinn

[活動] [北部] 約玩車 - X模型

cc~衝啊~

好想參加
但是今天要上班
而且找不到理由翹頭
嗚 ~ 嗚 ~ 嗚 ~

我也想去跟各位前輩認識認識...
不過我想我應該爬不起來...
六日我都是睡到傍晚的...
祝你們玩得愉快~

回應 62# puppet_0506 的文章
沒關係啦~有的是機會

回應 63# 霍華德 的文章
睡到傍晚 @@
你也太強了吧...

今天玩好爽....

:D :D 謝謝大丙今天的指導     :D     今天有瞭解到很多很多東西  很多都跟我想的不一樣 哈哈

也謝謝其他人多少來關心一下   嘿嘿     鐵皮屋果然是暖呼呼的好地方阿  !!   有空一定常報到  :P

再來繼續碰碰車之路  ;P ;P

嗯~的確很 HI
尤其晚上競速的變多人之後,擠到快沒地方站的感覺真好
很多新同學,有任何問題別忘了問在場的老屁股喔;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

哇賽  你們晚上是真的訂便當唷    還是  時間咻一下就過了  都不會餓呀!!  ;P

今天我也來偷拍  0.0+    隨便拍的  噗噗  

http://www.youtube.com/watch?v=oZwGz82H7q0

原文由 d831u3 於 2009-3-1 00:10 發表
:D :D 謝謝大丙今天的指導     :D     今天有瞭解到很多很多東西  很多都跟我想的不一樣 哈哈

也謝謝其他人多少來關心一下   嘿嘿     鐵皮屋果然是暖呼呼的好地方阿  !!   有空一定常報到  :P

再來繼續碰碰車之 ...

的確~雖然鐵皮屋的硬體設備算差,但是個練功及哈啦交朋友的好地方:P

不能用直接看的 呵呵   也不是馬上傳上去就可以看 0.0  等一下囉   可能要請大家轉個頭看囉

用錯角度拍  :L :L

回應 70# 最速小豪 的文章

對呀對呀  不過 我的碰碰車遇到賽車還是會怕怕的   所以有空我來看看有沒有可以用台前導車  去當 路障   ;P ;P

回應 69# d831u3 的文章

幫貼~

原文由 d831u3 於 2009-3-1 00:10 發表

再來繼續碰碰車之 ...

別說指導啦~我也是還在學
太難的我就不會啦;P

其實一個好玩的地方不一定要設備非常棒
重要的是和諧的氣氛和濃濃的人情味

PS.我那天有幸得以到鐵皮屋..朝聖..才發現
      其實剩餘空間很大為何不多開幾個比較
      有特色的賽道呢?

回應 75# puppet_0506 的文章

可能去玩的人不夠多吧~
原本樓上樓下全是賽道的 XD

那那那  那要幾個人才會全開哩.. ;P ;P ;P   啥時要給店家從回  到處都是咻咻聲呀 ;P ;P   

口休~~~~口休~~~~~~~~  石並!!!   ;P ;P

回應 75# puppet_0506 的文章

迷錯!!迷錯!!
再開個碰碰車專用~~~~:Q
倫家不好意思在 咻~~~~~~咻~~~~~~車那邊跑
太菜了~~呵呵!! ;P

上星期六是小弟到鐵皮屋報到的第二次~~~
不管鐵皮屋的設備如何 那邊的人才是重點喔!!:
各位前輩都很不吝嗇教我們這些新手 且都很客氣喲!!;P
小弟偶比較避素都沒跟前輩打聲招呼 真的很不好意思喔!!
特別是坐在我對面的大哥(開著一台D1的AE86+爆閃燈及偏時點火~~帥!!)
也都沒跟您打招呼 真歹勢:$  
偶會常常去報到 磨練技術 早日脫離碰碰車的行列 :P

小弟我比碰碰車還慘.
通常大丙哥在我後面不超我
不用3圈我就緊張到自爆了.....

自爆的定義:自己去噴牆壁.....:Q

Yahoo