Zclub討論區 Z板

楼主: superboyyoshi

[閒聊] 她丟了一個問題給我!

回應 19# xingtian0512 的文章

你是來灑鹽的嗎;P
還卡拉版的耶

[quote]原文由 zxcvbnm230 於 2009-3-30 01:57 發表
看開一點.....
變了心的女朋友是回不來的.....

↑好像一個廣告 忘記賣什麼的

打擊出去 這球飛的又高又遠 就好像變了心的女友一去不回

回應 18# superboyyoshi 的文章

時間久了

真的就不會了

真的

路上辣妹很多 

回應 21# zxcvbnm230 的文章
哎呀~亂入亂太大了~開玩笑開的有點過火~
趕快飄走~不然被圍毆=.="
偶飄~~~
回應 22# sell_shoe_no1 的文章
線上遊戲全民打棒球

回應 22# sell_shoe_no1 的文章

對阿~
就是全民打棒球.....
全壘打的時候播報員都會講這句= =".....

正所謂天涯何處無芳草....
何必單戀一枝花......

是呀 是呀

沒誰真正是誰的 (都麼別人用過 不要的 我女友常說 

也別等到後悔了 才在怨嘆

負債了 

Baby boy 我在這裡喔 那裡都不去都在這裡等待的唷
You know dat I love you 正因為如此 請不要擔心
無論多遠這份心都不会変的 想説的事情你了解吧?
我等待著你

拙笨的我 遠方的你
想傳達的心情就那樣不能說 你就這様的走了
現在只留下相片中的你
只能透過電波會面的日子 但是看不見你微笑阿
你的溫暖 頭髮的香味 這個喉嚨的饑渴一直都沒被滿足
繼續過的日子中 總覚得只顧尋找了你的模様
常常和你一起走的街道 現在只有我的腳步聲響著
比做任何事情 你好嗎? 有好好的吃飯嗎?
媽的 果然說不出口
那麼下次在送 我的Letter

You know dat I love you 正因為如此 請不要擔心
我等待著你

鎌倉的沙灘上看到你的身影 被海浪吞食著想対你説的言詞
怎麼覚得超悲哀 明明是個男人為什麼…無法用言語表達
還記得嗎?和你一起去過的KARAOK
我點的歌的歌詞 就如畫面上浮現的 其実就是我想傳達給你的
第一次跟你2個人約見面的那一天
就如是偶然遇見似的嘻鬧 微笑的你我無法忘記
雖然話題偏了 但你懂吧? 我想説的話
S**t留下寫的地方
対不起 下次絶対会送

我等待著你

如果我変的更有錢的話 如果做著更正經工作的話
如果全部都能犧牲的話 我絕対你…
不過請不要誤会 不是想要讓你感到寂寞
百忙之中不太能説話 baby believe這是all for our future
But 老実説 現在馬上想見你 現在馬上想擁抱你
昔日 你在我的旁邊的座位上 已経都没有任何人了
暫且那些事就算了 想説的事情不是這様的拉
事到如今 一直想説的話一起寄送Unsent letter

Baby girl 我在這裡喔 那裡都不去都在這裡等待的唷
我等待著你

無論多遠這份心都不会変的 如果是現在的話老実的說喔
I don't eva wanna let you go

時間也許沖淡不了你所在意的記憶
但時間能改變人的想法及心態
好好珍惜自己!
過往的事就讓它隨風而逝吧!
傷心的事每個人都有過
何必為此關上心中的窗?
該是走出來的時後了!
下一陣春天的風信正等著你的迎接!

剛剛一個車友在愛將板上PO了一篇"20090330屁股養之高雄亂亂跑"!
只是不看還好,一看盡是我們倆當時在高雄的許多回憶地方、夢時代摩天輪、西子彎.....等等!
許多半年前我跟她的共同回憶!真的很觸感傷情...........

回應 29# superboyyoshi 的文章

茂靠一凹拉.....

你這樣子什麼時候才會醒來

回應 29# superboyyoshi 的文章

= =....
沒事對自己灑鹽幹嘛.......

原文由 superboyyoshi 於 2009-3-31 00:44 發表
剛剛一個車友在愛將板上PO了一篇"20090330屁股養之高雄亂亂跑"!
只是不看還好,一看盡是我們倆當時在高雄的許多回憶地方、夢時代摩天輪、西子彎.....等等!
許多半年前我跟她的共同回憶!真的很觸感傷情........... ...

.......我的錯......:\'( 對不起啦,只是想讓大家知道愛將也是可以練鐵屁股的啦,好啦回歸正題,稍微看了一下,如果是我就忘記吧,想當初我也有個交往很久的女友,搞不好我比你更慘,他跟其他男生發生關係(我們還在交往)戴了一個很大的綠帽子,他起先不承認後來我透過關係,被我抓到證據(沒有抓姦啦)她說她很後悔哭的很悽慘,此時的我非常矛盾,不知道要不要原諒他,我有一個十幾年的朋友都叫我跟他分一分了,沒必要為了一個背叛你的女人傷心,不過我可能太愛她了,不顧男人的自尊招到打擊,還是繼續跟他交往,重點來囉,原諒他之後他又給我戴綠帽,前前後後大概有3次(同一位男生)之後我真的徹底放棄了,跟我前女友在一起也負債累累(幫他處理現金卡)導致自己也去借......從跟他分手後我就覺悟了,跟他分手4年多我從來沒有哭過(可能那時候都流光了)包括親人去世等......這世界上慘的人比比皆是(不敢保證我最慘啦)現在我女朋友(小婷你認識的啦)偶爾都會問我以前的事情,或者他自己說她以前的情史,我都很了斷的跟她說沒必要跟我說這些,過去的事情我不在乎,我在乎的是現在和未來,拿得起就要放的下,天下無難事只怕有心人,相信我我也算是過來人,聽我的放棄吧,忘掉吧,人生只有一次沒必要讓自己活得那麼痛苦(曾經經歷生死關頭)說那麼多,阿呀你改天有空再來我這裡聊天吧,不過不要讓小婷知道阿

老頭我覺得~
女人最基本的要求、要得到的,只是有人陪在身旁

您的案例,只是其中一環,

萬中挑一
感覺對了就對了
日久深情  

不外乎這三種情況,男女適用

原文由 zxcvbnm230 於 2009-3-31 02:38 發表
= =....
沒事對自己灑鹽幹嘛.......

以前失戀的時候真的就是聽一些有的沒的歌度日子......
我是熊熊沒想到這個方法不好=.=|||
那~~~幫樓主想一下什麼方法比較好~

我不用了~事情已經過去了......

我的方法就是.......
直接把他丟到鹽山裡.....;P
正所謂置之死地而後生咩.....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-3-31 20:53 編輯 ]

=.="
只有台南才有鹽山吶-.-|||

原文由 xingtian0512 於 2009-3-31 22:51 發表
=.="
只有台南才有鹽山吶-.-|||

樓主剛好住台南,,,,,,:\'(

回應 32# angle740311 的文章

這是在比慘的嗎?

還是希望各板友能幫忙打氣

或許現在忘不了

時間會沖淡一切,現在一個人

努力充實自己,是為了下一個女生的幸福

回應 38# albertmax080 的文章

心情不好的話
一個人千萬別獨自喝酒啊
會更容易鬱卒
要喝找朋友喝比較好啦!

= =
心情不好的時候絕對不可以喝酒......
那種鬱卒的心情會被放大......

Yahoo