Zclub討論區 Z板

楼主: superboyyoshi

[閒聊] 她丟了一個問題給我!

回應 39# lubylong 的文章

越喝越難過是真的。

回應給:zxcvbnm230

失戀最好的方法,就是朝自己喜歡的事情去做

沒有時間胡思亂想,是最好的方法。

失戀?
趕快去找下一個
然後找到之後
連本帶利報復回來
我現在就是這樣
交了新女友
就想盡辦法報復前女友
對我來說  好聚好散  不可能
不是情人  就是敵人
當初怎麼對我  我就連本帶利討回來
等妳後悔  為什麼要給我知道妳家住哪  為什麼讓我知道妳家電話  為什麼讓我知道我在哪上班 幾點上下班得時後
已經來不及了

看開點+100

把問題丟回去+1

不經一事 不長一智

舊的不去 新的不來

加油!!

原文由 0980819221 於 2009-3-31 05:00 發表
老頭我覺得~
女人最基本的要求、要得到的,只是有人陪在身旁

雖然我不認識您 但我認同你的看法

我與我女朋友交往 1999年4月1號  到今年2月11號

國中二年級交往到現在 一轉眼 十年過去

從沒有人看好 到 大家等我們結婚 , 酸甜苦辣 風風雨雨也都挺過來

我在高雄 她在台北 , 我無法給他最基本的要求 , 我連分享她的喜怒哀樂 , 也只能靠中華電信

大家也不是小孩子了 , 只有愛是無法維持的 , 很多東西不由得你我選擇

分開後 , 坦白說我心理坦然不少 , 至少我不用再欺騙自己沒有辦法陪在她身邊的事實

你說我心會不會痛?  每個夜裡的自責 , 不是你可以想像的

剛剛過4月1號 十年了

我還是愛她

评分

我好慘....
不要想就算了~
但是連做夢都會夢到~"~

4年前 我前前女友跟我提第一次分手....我一滴眼淚都沒掉過

整天做自己的工作 連頭也不回 電話也不打 手機號碼全換了

去年 我前女友第N次跟我說分手....我一把鼻涕一把眼淚 殺去大埔

今年 我跟我前女友說了第一次分手 你問我痛不痛?

痛過頭之後就是麻痺 我寧可對自己好 對車好 對現在的她好
我也不會回頭再來一次
感情的事 有時後要理性一點 看開點 失去了又怎樣? 再找不就有了?
人生有很長的路要走 失去她 就代表人生結束?
我會笑笑的選擇離開 然後尋找下一個出口

小弟今年27了 交往過蠻多段感情 每一段都用真心去換絕情
我也活的好好的不是嗎?

失戀又怎樣? 車照騎 車照搞 幾個月傷過之後再找下一個比她更好的就好了!

我現在的女友 對我來說是很完美的100分 什麼是100分? 等你碰到就知道了

[ 文章最後由 killer119 於 2009-4-2 18:48 編輯 ]

评分

回應 46# killer119 的文章

真心換絕情!
嗯!
我認同!
我曾經要靠58%高梁入睡
我在想來還真蠢
機會不是人給於與掙取而以
也要自己給自己!
風雨過後
一切革外平靜

跟他說:..................................................還好我先交女友了!

說笑的~但你這樣做也不錯!

話說回來~要控制住你自己的感覺!
不要讓自己陷入很深很深的不幸福感中...
不然很容易做很蠢的事情!

話在說回......
我被甩n次後.........我發覺...
感情不需要放太深~愛情的感覺只要比友情往上提升1丁點即可!
讓愛情跟友情不要差太多!
這樣日常生活中可以過的很快樂~對方也覺得自由!
即使分手也不會有什麼感覺!
不期望每個人都會~但....下次試著做看看吧!
這樣即使有人提分手~你也可以乾淨俐落的比對方更快撇的更乾淨!

說真的......也可以祝對方快樂不是嗎?
既然愛她~讓他自由的飛去不也是對她的一種愛!

話再度說回請看下面的文章呢!
自己的女友跟別人走~她的思念已經不我了!

[ 文章最後由 truenight 於 2009-4-30 11:21 編輯 ]

自哀自憐是沒用滴~
反而要過得比以往更快樂~
要讓她知道
「沒有妳,我依然過得很好!」

我最欣賞這種人了!

回應 49# amy7181 的文章

說真的報復心態也不必那麼重!!
衷心的祝福對方快樂不是也很好?

不是嗎?

TO:※真夜※

NO~NO~NO~
您誤解了~
沒有要報復的意思啦!
是要他向前看

祝福~
這也是含蓋在內的呀!
畢竟他們兩也相識了一段日子啊!

回應 51# amy7181 的文章

恩~~~~~~~
您說的對極了~~~~

回應 52# truenight 的文章

真夜大頭照換過了吧?
被我注意到了^^

回應:讓自己過好點心態上心理上才健康喔^^

FZ/R是療傷得靈藥...............................................................................................

回應 53# 58075870 的文章

我今天就換過三次了.....

既然被發現換過了..........就在換!

還不就一個深呼吸
擦一把淚,繼續過日子...

回應 48# truenight 的文章

祝對方快樂??
這句聽起來很諷刺...

反過來另一個人咧??
被甩活該?還是自命清高?
人都是自私的...
你祝福他
他心裡還說不定想
"你快點走好不好...."

那種痛

感覺好像痛到快要死掉了一樣

找一天放假

一個人騎車

一個人逛街  看到什麼喜歡就買  想吃什麼就吃

想做什麼就去做

是啊  一個人獨跑  就這樣一天  讓自己放鬆

告訴自己  我沒事

捨不得的只是過去相處的時間  快樂的時光

回應 56# yammg 的文章

我剛忽然想起來了.....所以改成以下這段回話!!!

這是人家傷心的文章.......所以.....

我不想筆戰......要筆戰去找別人! =_=+
不要沒事找我問題!

[ 文章最後由 truenight 於 2009-4-30 18:54 編輯 ]

心情版是抒發情感的地方~

樓主的際遇是淒美的..
愛情回憶裡不都夾雜著(酸)(甜)(苦)(辣)嗎?
好像我映像中的日劇(東京愛情故事)中的女星鈴木保奈美對愛情的執著...
那樣的無私付出那樣的癡情...不論這樣裡不理智...都是對愛情的絕對忠誠...
也無論得到的結果完美與否...都刻骨銘心.......
祝福你找到屬於你的新戀情....

FZ/R是愛情的過客....................................................................................................

回應 58# truenight 的文章

總之多為自己想一點~
為她想不一定有用....
祝福她
也不一定眼淚不會流
看著他離開
也不一定之後都不會想起她
找到下一位
也不一定能淡忘先前那位

或許我遇過的跟你不同
所以我才如此想法~

朋友~
愛的多深 決定心會有多痛...

Yahoo