Zclub討論區 Z板

楼主: superboyyoshi

[閒聊] 她丟了一個問題給我!

原文由 58075870 於 2009-4-30 17:44 發表
樓主的際遇是淒美的..
愛情回憶裡不都夾雜著(酸)(甜)(苦)(辣)嗎?
好像我映像中的日劇(東京愛情故事)中的女星鈴木保奈美對愛情的執著...
那樣的無私付出那樣的癡情...不論這樣裡不理智...都是對愛情的絕對忠誠...
也 ...

東京愛情故事我很喜歡~主題曲我也很愛聽!只是現在聽起來卻額外淒涼........

這是我上星期的故事........
今天是這學期期中考的第一天,考完下午的英文後,就回到宿舍休息!只是下午,
可能睡不著較吧!
就坐在電腦桌前一個人獨自發呆起來.....桌上擺著妳和我曾經在安平古堡時拍的兩人合照!
我記得當時,妳洗好照片弄好相框後,就拿給了我!當下我也沒有什麼在意的就將它放
在桌上最明顯的地方.....
只是今天不知道為什麼,看著相匡中的照片有個很特別的感覺,心裡頭也說不上來,只是
內心卻冒出了一個念頭,
就是將相框內的照片拿起看看,是不是真的像我心裡想的一樣........
結果.....真的就像我想的一樣,妳在我倆的合拍地照片後面寫了一些話!
真是又氣有好笑.....只是卻有另一種哀傷的感覺......
因為這個事情,我到了今天才發現,整整晚了一年多!
真是個遲鈍的我.........

回應 62# superboyyoshi 的文章

恩~~遲來的留言啊!
對現在的你來說應該感觸良多吧!
其實這何嘗不是一種領悟嗎!
但..能悟出什麼樣的道理....
就要看你如何面對未來的自己囉!
相信自己最重要

原文由 amy7181 於 2009-5-1 11:08 發表
恩~~遲來的留言啊!
對現在的你來說應該感觸良多吧!
其實這何嘗不是一種領悟嗎!
但..能悟出什麼樣的道理....
就要看你如何面對未來的自己囉!
相信自己最重要 ...

也許就像你說一樣吧!但我覺得或許不應該讓我知道的,因為就算知道了,我又能做什麼!
至始至終還是這樣..........,這陣子很多好朋友總是很關心我!但是其實大家也告訴我,什麼
叫做”門當戶對”的事實!至少目前我和她的現況是如此!

回應 64# superboyyoshi 的文章

其實知道了也不見得是件壞事
就把這感覺
放進屬於這回憶的"資料夾"當中
"回憶"這玩意兒~
才是到人生終點唯一能帶走的東西呢!
好好地收藏它吧!

原文由 amy7181 於 2009-5-1 13:12 發表
其實知道了也不見得是件壞事
就把這感覺
放進屬於這回憶的"資料夾"當中
"回憶"這玩意兒~
才是到人生終點唯一能帶走的東西呢!
好好地收藏它吧! ...

珍姊(珍妮佛小姐的簡稱)
說的一點也沒錯,
各位帥哥美女趁現在年輕多去製造可供回憶的事(不管好壞)
很多時光,過去就追不回來的
趁年輕、趁現在
酸、甜、苦、辣都要嚐
將來嚥氣前,方能說"不枉此生"
所以有人說初戀就結婚是幸運也是不幸
幸運的是不必嚐到失戀也多痛苦
不幸的是沒嚐過失戀的痛苦

原文由 superboyyoshi 於 2009-4-30 21:47 發表

東京愛情故事我很喜歡~主題曲我也很愛聽!只是現在聽起來卻額外淒涼........

阿宏大~
很高興能有你的共鳴~
希望屬於你的愛情快點降臨~
更希望有另一個鈴木保奈美這樣的愛著你~

FZ/R是永不輕言放棄.....................................................................................................

幾天前,在電腦桌前的螢幕傳來一些訊息!原來是分了手的她........
她主動告訴我說這一兩個星期會回到台灣!只是.......原本內心逐漸沉靜下的我,再一次
掀起一陣波瀾!!真是麻煩,我也真不知道現在該將她定位在哪裡?好朋友?前女友!?
或是......!!其實再多說也是沒有意義不是嗎!?我知道其實我天秤座的個性總是很喜歡
將自己的事預設許多問題,這樣去處理事情或許真的是錯的,也算是在為自己自找麻煩!
只是又有誰不希望感情的事情能夠事事順從自己的心願去做呢!我已經被妳傷過一次了!
不知道自己是否能夠承受再一次的衝擊..........

回應 68# superboyyoshi 的文章

想太多對身体不好!
但我還是滿好奇她跟你說她要回來了.....要幹嘛?
分手後當朋友對重感情的人而言是種傷害!
不再有對方的消息心反而會比較平靜一些!

回應 68# superboyyoshi 的文章

這真是太........太....................讓我感動了:\'( :\'( :\'(
其實說出來不怕大家笑........我哭了orz...........為什麼我這麼容易哭:Q

原文由 superboyyoshi 於 2009-5-11 19:08 發表
幾天前,在電腦桌前的螢幕傳來一些訊息!原來是分了手的她........
她主動告訴我說這一兩個星期會回到台灣!只是.......原本內心逐漸沉靜下的我,再一次
掀起一陣波瀾!!真是麻煩,我也真不知道現在該將她定位在哪裡?好朋友?前女友!?
...

在古惑仔片中場說的一句對白,
你現在能背叛你的老大,
將來一定會再背叛我

他能甩你一次
為何不能甩你第二次
除非
你準備與它復合後
比她動作快~~先甩了她

[ 文章最後由 yutc5061 於 2009-5-18 14:29 編輯 ]

阿彌陀佛~
這位施主~
苦海無崖...
回頭是岸阿....

埃~~ 這該說各故事給你聽嗎 ?

結尾~ 當你交往過 N 個女友後~ 還會有痛嗎 ? {當你再一次對人有感覺了}~
            當你學會開始有原則後~痛過的痛~就懂得如何閃避了~
            當你的生活變調後~喝咖啡的口味就不同了~
            當你發現原來很多"人"對你有感覺~
            當你的.........................................................................................................
            當你的這些話懂的說給自己聽~ 會聽的進去嗎?
            當你懂得用他人的思維與角度來看自己~ 看的下去嗎 ?

在一起有婚姻與家庭後~ 就真的會有幸福快樂嗎?
           假如有~我只能說~ 沒福氣感受的是我~

回應 73# lv4566 的文章

= ="....
我怎麼覺得.....
看完以後......
有種羨慕忌妒的感覺.....

回應 74# zxcvbnm230 的文章

你大概只看了前面~

看完~ 再多想幾分鐘~ 感覺還會一樣嗎 ?

回應 75# lv4566 的文章

不管交了幾個女朋友.....
最愛的還是初戀那個........

我已經很久沒有對人有感覺了...............

談戀愛本來就是兩個人都開心的事情 幹麻要兩個人都不開心? 不開心就分手囉! 她想分 那就分吧!!

樓主也可以找個新女友! 說穿了 愛情 就是這樣..."沒有誰對誰錯 沒有誰輸誰贏" 合則來 不合就分

人生短短幾年 開心最重要!!

唉…… 一包香烟 一打美國涼茶(啤酒 我喜歡這樣叫) 騎上你的機車 幹到你最認爲最愜意的地方(最好是當時約會過的地方)
美美的享受著失落的夜晚 不要多想 痛快的飲下你那些不堪的回憶 然後再用力的 用力的吐出來
歡迎加入失戀同盟國(注明 我不是GAY!!)
  來吧……大膽把眼泪飆出來  把眼睛都洗一洗 然後再回到觀后鏡看一看自己的樣子 其實你也不差  趕快去找你的明天 有時候 失戀了 也是一種動力
嗯……我今天怎麽那麽感性 真受了自己

Yahoo