Zclub討論區 Z板

楼主: 93a1040

fzr 47mm 高轉 252cc

关闭 [复制链接]
66和47的差別
只是在平常需要的油門開度和出力帶~
要熱血要飆 衝起來都很熱血~
只是街車騎起來感覺比較方便罷了~

至於RV不RV 也只是個人觀感而已
對150以下來說 100叫做急速衝刺
對重車來說 100叫做巡航速度~
反正開心就好 我也看過M900在路邊龜速的

回應 79# lv4566 的文章

我彰鹿路RV速度是100KM
且我還是原廠XD
原廠引擎時速保持100KM-8300轉那種感覺很棒
(我是說 引擎聲)
改66曲軸不曉得還有沒有原廠那種引擎聲
我是覺得原廠引擎聲在7000~9000轉那種聲音特別好聽

回應 82# jimmy8318625 的文章

沒有..........連我的速限都說沒有了......改裝前可以用高轉聲判斷我回宿舍了(6000~8000在騎)
改完 轉速運用更低更安靜了 (4000~6000)  換66後悔中...

回應 82# jimmy8318625 的文章

對啦~~ 就是這種~FU~啦

66軸~當然有~約在 7000 左右~迷人的律動~ 悅耳的聲浪~

回應 83# sugizo996 的文章

這各麻~~~  
66~軸~   可以做拉的阿~  指的是~往上的延伸型~

回應 83# sugizo996 的文章

你也可以拉轉進宿舍阿....

Yahoo