Zclub討論區 Z板

楼主: snoopy

[分享] 離合器整頓之私訊問答請看第一篇

是想化解你的君暴執政的語氣

哪知道你玩笑開不得

本來沒什麼大不瞭你自己先認真

就如我說的這是你的平台

你是版主啊 版主萬歲萬歲萬萬歲

臣該死 來人啊  阿荃湯姆 把阿龐拖去斬

我只是怕派大星沒水喝

誰不知道海綿寶寶的好朋友是派大星

誰一個禮拜去新店兩三次

麻煩去打聽看看 我自己有工作室賣衣服

這可是我第一次說((這沒有廣告吧 ))

我勸拜都是賣衣服 不好意思請你打聽清楚 我是賣衣服

[ 文章最後由 a0982a0982a 於 2010-3-19 00:20 編輯 ]

你不厚

是角質太重 叫你不要玩太多玻璃纖維

到是你的尾殼要不要量產 感覺不錯喔

...............我真的不知道該說什麼了

有事情要處理當然要認真,不是我玩笑開不得

是這件事情不只一個車友跟我反應過

所以我才會稍微去查一下,既然你也解釋了

那我也相信!只是先把醜話說再前

就像你說的網路力量大你要怎麼想是你的事情

但是我只是盡一個版主的工作好好管理

我講難聽一點,版主有一好沒兩好

有人贊成就有人反對,我也知道很多老前輩對我很不爽

但是,接了這個版主就要盡心盡力去做

如果我這樣做你會覺得是爆君

那誰還敢來做版主?誰還敢刪文?誰還敢編輯文章?

有些話我不想說的太明顯是對你是老前輩還存有一分敬意

我也很明白的說

我玩笑也是開不得

只是我不想因為網路無聊事件在這兒鬧的神經兮兮

我直話的說好了   你當版主我尊重你 因為我知道之前555當的時候也和我抱怨過

真的公平性很難,只是你比555當時的情形比較起來

你的公平對我們北部的車友是有失公平性

我相信你認識的北部車友是少數 你當版主 別人評批 本來就是接收指正

如果你覺得我要和你炒對不起我沒有我大聲的說我沒有這種無聊因子

我也說得很清楚今天我做錯事我阿龐可以在三重辦一桌道歉酒

但是請你打聽清楚我阿龐的為人

不是那群在你耳朵附近的人說話你就相信的小人可以去理解

不希望再來哪些小人來評斷我的為人

還有我在說清楚 我和小梅沒有利益關西

再把小梅的事情和我混在一起

不要怪我不客氣罵x你娘(這是18禁可以說吧 )

請那些不懂的人摸摸自己的良心,我的口袋從來沒有小梅給我的利益關西

請那些不懂的人嘴話收斂點

哪裡有失公平性你可說出來,不要把話講在嘴邊

公平性?當初我要辦會師北部跟我反應說跑日月潭太遠

好那就台中市區就好,對南部跟北部大家里程都一樣

再者...當初我再辦會師的時候你做了什麼?

我想了解實情的人都很清楚,你在背後搞我?就因為我刪了廣告文?

難道廣告文本來就是對的嗎?中南部有出現廣告文而我卻沒反應嗎?

難道你敢說你不是故意?是不小心?

我也從來沒有把小梅跟你混為一談

只是禁止廣告文章!Z版的傳統本來就是禁止任何廣告文

至於555大的事情,版面規矩本來就該是一就是一

有規則才好規範當初我也只初於這幾點提出幾個問題

對於555大如有冒犯我在這邊也先道歉

討論個離合器都可以討論出火~~~~

真是佩服各位啊~~~

恩......既然這樣我也不必給你面子了

此篇封鎖龐爺跟a0933使用違規IP封鎖

评分

回應 70# lansrow 的文章

內文有些滿有討論性的呀...都想推薦精華了

彈簧+墊片等於+k值...跟強化彈簧其實也差不多啦...離合器片切不切的開...量一量比較準...

實裝再來研究毛病出在哪..不過無壓花咬合比較強是不爭的事實就是了QQ

回應 72# dragon 的文章

墊片墊到彈簧全部行程吃完k值也不會變喔

评分

回應 73# tomeisr22det 的文章

可是他在受力狀態下...k值應該會改變吧

你說的墊片位置是哪呀?

原文由 dragon 於 2010-3-19 01:33 發表

你說的墊片位置是哪呀?

前面有提到公式了F=kx
壓縮量變  K值不變
彈簧的K值都是固定的

原文由 dragon 於 2010-3-19 01:33 發表

你說的墊片位置是哪呀?

花了一點時間check一下零件的正式名稱

如果要給離合器彈簧加墊片的話要加在離合器彈簧上 (廢話)
但是墊片外徑必須要比彈簧大、比"離合器壓力板"上面塞彈簧的孔位小
中心圓孔的直徑要比鎖彈簧的螺絲釘大
然後不要一次墊太厚的因為差一點就差很多了

說到這 ip這個問題 不是重點
請不要把事情模糊化

我做是是對是不對人

雙帳號 能幹麻??洗經驗值??
現在是在玩online??明星三缺一 雙帳號 要 做牌??

同一地點 同一台電腦 用同ip 很正常
請不要小題大作

回應 74# dragon 的文章

k 值 是個固定常數
增加墊片是可以增加預載量...

在放離合器的瞬間回彈速度會變快
實際上給離合器片的下壓力是否有增加..這就不知到--有請烈士

自刪....

[ 文章最後由 funnyjacky 於 2010-3-19 08:54 編輯 ]

莫名奇妙~
不會PM嗎~
你一句我一句~
明明就在討論主題
發什麼文都刪一刪啦~

我跟你們講~
愛將版熱心的車友只會越來~~~~越少!!

不難發現吧~
北區已經很多人不想發言了!!

曾經被搞臭的地方~如今有點起色~
哎...又臭掉了還發酸!!!

今天阿龐他媽的不對昨晚已經被我念過了~
不要因為某些人針對他就無限放大~

還有請好好看一下版規第六點!!

我他媽真的不知道"私人訊息"是他媽什麼功能!!

最好以後訂訂好規矩~一個人不能用多個帳號!!
阿龐他自目IP就給他鎖住我沒意見~
以後就要公平!!

很多事是不想提太多~
北區很多新手接受阿龐的幫助真的很多~
熱心是熱心~嘴炮是嘴炮~
會嘴炮不見得就是喇叭~
不要去低估每個人的實力~
也不要去澆息每個人對車的用心~
討論是討論~
也不能光是討論阿~要做嘛~~!!

相信很多人有改離合器片+無壓花壓版~
我很能體會梅大所謂的"出彎悄頭"~
希望回規正常的討論~
有火藥味也無訪!
至少大家有在動腦為愛將的任何東西思考~

以上

[ 文章最後由 ifchuan 於 2010-3-19 09:08 編輯 ]

回應 78# 1107jason 的文章

yes~腦袋打結了~k值是定數不會改變

改變的是反作用力~~我搞混了

回應 77# eric1231 的文章

鎖帳號是因為開分身臭人吧...?

不然多帳也沒人會管...

多帳or同ip並不是主要的問題

而且大家也知道z板帳號好申請.被鎖兩個帳號頂多是警告意思濃厚一點

關於這點上次心情板事件在板主討論區.所有板主已經討論過一次

多帳號是代表這個人誠信度的問題

评分

Yahoo