Zclub討論區 Z板

楼主: laxxz721123

[問題] 化油器 柱塞

关闭 [复制链接]
各位不知有無看過~ 電鍍金版的注塞~???

我是二期化油器換上一期柱塞二代油針:P超順阿.....

[ 文章最後由 hannibal 於 2009-7-30 19:27 編輯 ]

原文由 lv4566 於 2009-7-30 19:00 發表
各位不知有無看過~ 電鍍金版的注塞~???

原廠沒重東西=.=...

原廠上面是塗料,類似鐵弗隆!!!

原文由 hannibal 於 2009-7-30 19:24 發表
我是二期化油器換上一期柱塞二代油針:P超順阿.....

=w=...1~2期 很多東西都不一樣喔,呵呵喝呵呵!!!

除了油針,油嘴以外還有....科科科!!!!

回應 23# 495m2596 的文章

你可以百分百的確定~ 再告訴我一聲~

我看過 在 FZ2 的 ..二期化油器上..

一般的黑色注塞在07年買的一期化油器上也是....
雖不是很重要的點~
只是在調整過程當中~ 發現~電鍍金的注塞~特別好處理
且引擎聲浪稍有不同~而已

原文由 lv4566 於 2009-7-30 19:36 發表
你可以百分百的確定~ 再告訴我一聲~

我看過 在 FZ2 的 ..二期化油器上..

一般的黑色注塞在07年買的一期化油器上也是....
雖不是很重要的點~
只是在調整過程當中~ 發現~電鍍金的注塞~特別好處理
且引擎聲浪稍有不同 ...

對....沒錯.....重來沒有聽說!!

或是看過,有電鍍新品化油器的柱塞!!

我也是在07年換新化油器,也是1期全新,如果07年份的有這東西為何我的沒有=.=...

再來...mikuni不需要沒事變更設計,假如真的新品有,那應該早就人人有疑問了!!!

除非是後天人為換上,或是自行修改的少數,身邊07~09年都有看人家換新品,可是卻沒看過!!

除非真的有那麼機顆特殊的少到沒人知道!!

隼大大 給張電鍍柱塞照片看看,大家來檢查是不是原廠就有電鍍的@o@

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-7-30 20:01 編輯 ]

回應 26# 495m2596 的文章

恩~ 照片要找找看~  先前整理電腦刪掉不少東西~
但我能說~確實有此東西的存在~

該 FZ 2 為1998 年出場
而我07年買的一期化油器.. 也是黑色注塞而已..

先前在拍賣有人賣備料化油器時也有發現..... 沒買到...

運氣真好~~ 有圖有真相~~
圖片如何傳呢 ?

[ 文章最後由 lv4566 於 2009-7-30 22:41 編輯 ]

這樣有成功傳圖嗎 ?

[ 文章最後由 lv4566 於 2009-7-30 22:45 編輯 ]

今晚的飯菜還可以嗎
好  好
那就好了.................;P

[ 文章最後由 luca 於 2009-8-6 11:05 編輯 ]

回應 29# lv4566 的文章

我強烈懷疑要去看醫生!!! 這叫做電鍍金.....

如果是沒打完,電鍍金屬色給你凹沒關系.......................真會被你打敗!!!

這是把類似鐵弗龍的塗料拋光的=.=.............

補一下....這個情況我有看過一些老車行把他磨掉,

車行給我的答覆是,如果已經磨損了,就會因為塗料會去卡住塞的作動

乾脆通通磨掉就不會了!!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-7-30 23:19 編輯 ]

我二期化油器的柱塞也是這種的@@a  二期柱塞不是本來就這樣嗎?

視覺上我覺得二期柱塞看起來較有質感= =

一期的柱塞則是黑色的,看起來像塑膠作的一樣-.-

埃~~ "電鍍金仔"~~ 台語啦   
用無敵拋光法~磨光成 電鍍CD級光色的柱塞~還能用 ?
東西的存在是事實~~   不多做爭辯~~

回應 32# tod1115 的文章
嗯~~ 這款的摩擦係數相對低了許多~~
但損耗的大多是 化油器體本身~
大概又是~ 有一好不會樣樣好吧~

我剛剛下樓去挖出來一個2期備品,拆柱塞來看!!!

柱塞是黑色的!!!

但是我發現一個大不同的地方!!!

直接重上方喇叭口應該會看到這個凹.....但是隼大大的看不到

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-7-31 00:10 編輯 ]

不會吧~難道變成羅生門了

我一直以為二期化油器的柱塞本來就是金屬亮面的??

回應 29# lv4566 的文章

高橋大您的二期化油器喇叭口上有8字記號嗎?A_A

回應 35# tod1115 的文章
換你拿圖出來佐證一下吧~~麻煩您~~

8字記號~ {這圖片只是紀錄用}實體早已隨車賣出了~

沒看過靈體不代表沒有靈存在~ ~ 同意義~~

[ 文章最後由 lv4566 於 2009-7-31 00:15 編輯 ]

回應 37# lv4566 的文章

可是東西裝在車上 冏rz

要拍照要等下次調化油器,或是換空濾的時候- -||

囧的是,我在網拍上search一下,發現幾乎沒有亮面柱塞的二化....... 都是黑色的@@rz

那誰是"幾乎" 的極少數?露天上有一個一期化油器,兩個柱塞不同顏色,一個黑的,另一個就是亮面的。
還有另一個...但我不太想講,就是前陣子鬧得沸沸揚揚的某店,牠的二期化油器也是亮面柱塞。

回應 34# 495m2596 的文章

2007年的一期新品,柱塞也是有那個凹槽阿。;P

回應 39# luca 的文章

他的照片沒有阿..我很納悶我疑惑的地方!!!

難道是真的有特殊的OR不一樣的BS26S喔!!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-7-31 00:53 編輯 ]

Yahoo