Zclub討論區 Z板

楼主: horoyang

關於ZCLUB盟在EP服島上捐木一事

回應 1# horoyang 的文章

我已經發訊息給水晶島和硫磺島上的新玩家了

----------------------------------------------------------
你好,歡迎你來這個島,煩請依照此條例捐木,確保大家都可以正常發展

正常情況下
1. 每日請捐足採礦人數X6的木頭
例如我在石頭島採木人數為400人,採石人數為300人
那我每天需捐2400木到伐木場,捐1800木到採石場
捐木請依照資源類別分開捐,方便統計
2. 不定時巡邏捐木情況(可能一週,可能一天),捐木情況以上一次紀錄不相差太多為主
3. 若有突發狀況,需要大幅降低採礦人數,請先告知,避免誤會
4. 多捐部分就當成做善事,不累積,因為巡木的人沒有多的時間幫你計算

不需捐木的情況
1. 採資源的城市腐敗中,可不捐
2. 採礦人數不超過30人,可不捐

再次提醒大家...請大家依照規則捐木

回應 28# horoyang 的文章

我在想阿.......要不要有個最高底限?例如捐到20W的玩家可以不用在捐?

因為捐到20W的地步的話,我想少說也有20級以上了~~

或者捐到10W者可少捐一點?由*6變成*3之類的?

以利往後的發展?這樣也對捐募捐很多的人福利比較好點,因為以後可以不捐

專心開發城鎮,也比較能看的出沒在按時捐木知道不捐木的嚴重性,因為都不會升級~~

以現在的石頭島8個人都捐足20萬木頭我想資源應該都25級以上了~~

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-9-23 21:51 編輯 ]

回應 29# angle740311 的文章

不可能

單就22級升23級就要100萬了

不過到一個程度後大家主城的進度應該是追不上島嶼的等級

會變成沒辦法滿採+賺黃金+軍隊

到一定程度後可以先緩緩o_o..

回應 30# dragon 的文章

阿是喔........要100W.....那還是在議吧~~

看大家的意思啦~~

要不就是捐到一訂的數量,可以少捐木例如:捐滿10W者變成*5

20W者*4以此類推,也算是對捐木者娟的多一種福利吧......

要不然新人近來永遠趕不上舊人木頭的數量......

木場23生24只要40W而已吧...

要怎樣搞都無所謂,大家爽就好,反正規則出來大家就是來遵守

我搞不清楚
我沒有把全部木集中再同一個礦捐
也沒有因為被攻打而大量捐木
也沒有超過負荷人數採礦

為什麼"每一個"礦場我捐木排名不是在第一就是在第二

如果這捐木規則是你們認為我自己寫給我自己看的,那大家就都不要捐木了
放爛算了

每個人都只想為自己而已,何必搬來同一個島?

回應 29# horoyang 的文章

後肉大....我的意思就是,讓現階段捐木者多的人可以喘一下.......

減少捐木量例如以你為例捐超過15W好了可以減一木

變成*5木捐,讓落後的人有機會捐到同期,捐到30W在減少1木

變成*4木捐,一方面讓捐木者多的一種福利,也讓少娟的人可以趕上進度

再者直接捐到50W就可以不用在捐,我想以現在的石頭島

5個人捐到50W資源開採人數應該也差不多足夠了~~

回應 30# angle740311 的文章

可以呀,我沒意見
重點是大家有講出來一個大家都可以遵守的規則

不要不講又不做,那這樣感覺真的很糟

回應 31# horoyang 的文章

好吧......乾脆再把遊戲規則重新定好了,嚴格執行沒有捐木者.......

踢出聯盟,狂打.......這樣如何?

那我就先訂好了

捐木者超過10W可減1木,例如捐10W變成捐5木

捐木者超過20W可減1木,例如捐20W者變成捐4木

以此類推,捐超過60W可不用在捐,這樣如何?

大家有無意見?討論一下吧,要不然每次看到後肉跟阿德都捐那麼多.......

也要給捐多的人一點福利,畢竟人家都貢獻那麼多,也該回饋給捐木多的人......

我真寂寞

一個人默默的在我開發的石頭島上捐了69萬木頭了...

我的兩個盟友來這邊發展...總共娟了3400......

還有兩個等級已經超過6的城~只捐了1....

-_-

回應 28# horoyang 的文章

特殊資源啦lol~

伐木場便宜多了~我這邊現在18/12了

這幾天把石頭弄到13好了o_o

原文由 angle740311 於 2009-9-24 16:48 發表
好吧......乾脆再把遊戲規則重新定好了,嚴格執行沒有捐木者.......

那我就先訂好了

以此類推, ...

我同意

你們都超採??

超太多中期黃金會缺很大唷

回應 33# dragon 的文章

這.....打到暴啦~~抄採目前只有我啦......暫時性而已~~

回應 37# angle740311 的文章

超採沒必要真的是不建議

因為非常不划算..

提升島的資源等級和+%建築物會比較快也比較划算

我都OK。

我就算忘了捐也都會補回來。

包瓜我有三票了其他人也給點意見吧~~

那我就先訂好了

以此類推,捐超過60W可不用在捐,這樣如何?

大家有無意見?討論一下吧,要不然每次看到後肉跟阿德都捐那麼多.......

也要給捐多的人一點福利,畢竟人家都貢獻那麼多,也該回饋給捐木多的人......

Yahoo