Zclub討論區 Z板

楼主: horoyang

關於ZCLUB盟在EP服島上捐木一事

水舞馬大..還是把我弄回外交官吧
因為現在的權限更弱...啥都看不見

至少可以讓我可以跟其他盟的簽簽約..

回應 61# horoyang 的文章

阿.....真假....好吧改回來好了~~

回應 62# angle740311 的文章

一個人可以擁有不只一樣的權限

像我之前就是外交官+將軍

所以應該可以內政+外交

今天和黑仔兵團的cywong聊天...是個香港人,目前排名240

他們盟的捐木方式也蠻有趣的

捐木數量為城市等級*4000
每升一級就捐一次..這樣就可以不管捐木時間或是盟友是否開超採
反正升到那個等級就一定要有那些木頭

回應 64# horoyang 的文章

喔唷這也不錯耶~~

回應 64# horoyang 的文章

我覺得這樣也不錯耶~~大家可以省去在那邊算的結果~~

其實這樣子捐木數量會大大增加
光升級到18級就必須要再繳72000

不是一級繳4000木喔...是累加的

回應 67# horoyang 的文章

一口氣要存那樣的量感覺還挺多的

應該是說...變成每天要捐多少是自動自發了
不然等到要升級的時候...才發現木頭捐不夠...那時就痛苦了

回應 69# horoyang 的文章

應該是要邊捐吧

不然要存那種量~中途被搶就囧了

我開的島最近來了兩個新玩家

勸說要幫忙捐木...結果有一個完全不捐

連100都不捐...我是發信說每天娟人數*4

他完全不鳥我~而且因為是新手~我也沒強求~等了一個星期~發了三次信

他都不鳥我~所以我就扁了他一次~他資源真的很少.對我來說跟本就不需要~

只是要叫他多少幫忙捐一點

結果他被我打一次之後好像就氣到了~天天來打我...

派一堆投石兵來扁我...甚至還用海軍扁我-_-

當然他的兵力跟我差太多是不太可能扁的贏我

60隻投石兵被我20隻方陣擋下來..他死35隻投石兵.我死1隻方陣兵

真不知道他在想什麼...捐一點點木有那麼困難嗎..

我捐了76萬的木了~

而另外一位只捐了大約600木~之後也沒再補~我也沒去打他什麼的

至少有捐呀~新手起步我已經給足夠的彈性了

天天派投石來打我的不知道在想什麼-_-......

我猜大概沒多久他就不玩了吧....

回應 70# dragon 的文章

這樣一說的話 我算是優良新手了....
自從Z盟出來之後,別的服的島都按照這方法去捐木,
現在搞到都是島上雖不是等級最高的,但都是那個等級捐木前三名,
每次捐木都是拿個計算機在那邊算,
也變成每天的習慣了.....

我是覺得弱有弱能付出的地方,
要不然弱的在島上一點價值都沒有,
難怪被人家打....

[ 文章最後由 agm65a 於 2009-9-30 12:28 編輯 ]

回應 70# dragon 的文章

哈哈~~這樣剛好每天有人幫你賺軍分~~

分配看木員

我需要有人幫忙看木,希望每個島有1~2名看木員
Jocoos[53:85] 葡萄島
Hinietia[54:85] 石頭島-horo
Tasheios [54:84] 硫磺島
Swounios [53:84] 水晶島

協助看捐木狀況(包含其他非本盟玩家)
每週一次或是每天一次...這是苦差事...請大家踴躍報名....
捐木異常再回報..沒異常就不用回報

大家有想改成以市中心等級作為捐木依據嗎?
就是在生等前要先捐足木頭..

那那那....我硫磺.....(((舉手)))

對啦...黑仔兵團跟GARO是敵對盟~

要小心一點唷

回應 73# horoyang 的文章

你是說每個島都要開採人數x6捐嗎...........

糟了.........我只在主島捐溜..........:Q

回應 76# johnny829 的文章

一直都是這樣呀~~~

回應 76# johnny829 的文章

當然是每個島每個資源都要捐啊....

我今天把挖礦人數都有做一定幅度的調整(各島嶼)。
在這邊先告知各島管理人員.....

回應 78# horoyang 的文章

我來負責葡萄島

Yahoo