Zclub討論區 Z板

楼主: horoyang

關於ZCLUB盟在EP服島上捐木一事

我的想法是
不管捐木數量超過多少萬
還是一樣照捐
除非資源等級有到無法上去的上限為止
與其給捐木多的人有可以少捐的優惠
還不如大家依照自己開採人數的比例去實際捐
新手捐木數量不可能會追上老手的捐木數量
老手也不需等新手的捐木數量超過自己
那種等待只會讓整體的發展減緩
我的想法是大家一直持續依照自己的開採人數比例下去捐木

回應 41# jinhan0921 的文章

因為玩的久捐的多相對的發展也已經較快較高

如果要等別人不如自己來XD

回應 41# jinhan0921 的文章

也是有道理~~那現在是三票對一票~~

馬爾X,飛天鵝,黑色老愛將,大藍啪將軍等人來給一下意見吧~~

風間應該人還在花蓮~~

我想到,如果島的人不多,那發展一下子就停止了
越早停,只是大家越難發展而已

but..遇到再說吧...

我只要求大家遵守定出來的規則
我也不是很有經驗的玩家不知道以後會怎樣....

To:水舞馬
阿德暫時無法上網,可以給我內務官權限嗎?

小黑(大覽趴將軍)目前帳號是我在操作,所以是贊成

回應 46# horoyang 的文章

收到~~等等就去改~~所以現在是4票對1票~~

應該贊成吧....
不過我最近都久久捐一次= =

回應 48# zxcvbnm230 的文章

那這樣是5票對1票,後肉我有修改權限,你看一下可不可以看到~

目前只多了可以看到大家有哪些城

贊成給他加一票~

看來應該就這麼訂了~~下禮拜一開始實施如何??

後肉~~不能看資源嗎?因為我上次給阿德的權限也同樣給了你~~

原文由 angle740311 於 2009-9-25 15:47 發表
馬爾X,飛天鵝,黑色老愛將,大藍啪將軍等人來給一下意見吧~~

風間應該人還在花蓮~~

這位大哥...........最近手頭比較緊..........能不能讓我寬限幾天.........:Q

怎麼說的好像電視劇的橋段......

實際是因為拉我同事(胖肥蛆)來玩......木頭缺很大.......不過我到目前只欠一天喔..........:D

我贊成照原來的方式捐......還不錯啦.....

昨天因為有MM找我去吃蛋糕配啤酒.........所以晚了點回應......拍寫........

回應 52# angle740311 的文章

還是不行說...我還把大使館升成4級了

還是你可以把我設成內政官?因為外交官也沒啥用...不能設對外網頁

回應 54# horoyang 的文章

改好囉~~再看看有沒有

一個島有兩個城的,減木標準就是兩倍

像是現在我石頭島有兩個城,要達到第一階段減木應該是20W

是這樣嗎?

回應 57# horoyang 的文章

照理說應該是,不過.....兩個的話其實也可以把他想成單一個案啦

好比說兩個石頭島總共捐了10W那其中一個石頭島可以只捐5木.....

不過這樣好像會有點複雜........還是以20W下去計算好了~~

基本上我應該會採用1周巡木一次....以當下採礦人數去推算總捐木量
當然中間有可能礦場升級...等等因素,所以不要相差太多就好
如果有突發狀況需要大量降低採礦人數,請在此板告知避免誤會

恩...說真的我每天都會依不同的需求而有所變動,
有的時候是資源太多,有的時候是資源太少,
但是我連城鎮暴動都還是有捐,30以內開採也是有捐,
我覺得這是個好習慣,

然後之前用石頭跟板友交換葡萄(其實我是沒缺),
所以有一陣子根本就不用挖葡萄,
在葡萄島的捐木排名才會這樣子....

今天有在翻聯盟排名,
因為大家一起~目前排名感覺還不差,

目前我的排名也在平均分數左右在跑,

若是大家有讓大家更快爬上去的方式,
我都很樂意配合啦!!!

Yahoo