Zclub討論區 Z板

楼主: redcool

[情報] 哈特佛400檔車....

回應 40# jeson1971 的文章

是阿~套句新的廣告詞就是
讓你看到國內賣的比國外貴很簡單
讓我們把消費者當凱子敲也很簡單
然而不要這麼做卻是困難重重

回應 41# nsmx1rex 的文章

台灣人都被自家車廠...共潘那

回應 42# oso679058 的文章

回應 41# nsmx1rex & 42# oso679058 的文章

非常同意+1
--------------------------------------------------------------------------
我到認為這台先不要用國不國產的問題...因為價碼很可觀是正常的
還有維納斯取向與本車並不同...
拿來跟台鈴那台"會在草上飛行的傢伙"比較還比較接近吧...
反正都是單缸屬性...(指250)
這年頭正法抄襲已經是常識了...

這台不知道後面能不能用在FZ上哦...(遠目)

雖然個人不欣賞哈特佛的車子...

可是近年來..哈特佛的成長大家有目共之

的確比 兩陽 三YA

成長許多

就那科引擎

250單缸有28PS馬力

就比維納斯高了..

那顆250 的引擎 小改一下 應該就有小忍者的實力...有點令人期待

回應 40# jeson1971 的文章

其實還有更誇張的

其實有心..兩陽也辦的到..看願不願意而已

[ 文章最後由 93a1040 於 2009-10-10 16:45 編輯 ]

回應 46# 93a1040 的文章

小改一下就很像豬腳提了....

這台讓我想起V raptor

a.........
我說....
250 跟400 兩顆的動力數據差異是不是小了點啊................

原文由 93a1040 於 2009-10-10 16:36 發表
其實還有更誇張的

其實有心..兩陽也辦的到..看願不願意而已

這台是「嘉陵」,大陸的車廠唷!!!

回應 49# taco 的文章

光看數據會覺得好像250的和400的動力差太少了..
不過仔細看二個引擎的最大扭力輸出時的轉速..
就會知道騎起來感覺會差很多..

回應 50# jet4366 的文章

對阿 山寨車...我想你應該看的出是哪一台的山寨
只是不知到引擎精度 跟正版會不會差很多...

回應 52# 93a1040 的文章

VTR250嗎= =?

今天去現場看了以後

注意到

這顆引擎有油冷的孔  但是沒有裝油冷排而已 問了現場的人員也確定會有油冷

只是關於踩發的問題STAFF說用踩的可能會踩不起來

我個人認為雖然是400/250的引擎  但是8.8的壓縮比也不至於踩不下去吧

還有就是有表示說這台有試車一段時間了(真的假的...?)

只是展場的車真的是臨時趕來參展的

只有引擎是確定的了

也就是說....關於車體可能還會有變化

上市預計在明年

(真的趕的出來嗎.... )

題外話

好像沒人注意到雲豹150FI配備後碟了

去看的人全部都關注在400上XD

原文由 ms_0100200 於 2009-10-11 19:04 發表
題外話

好像沒人注意到雲豹150FI配備後碟了

去看的人全部都關注在400上XD

因為國產400c.c.太吸精了....;P

回應 55# redcool 的文章

是這個睛....
不是那個精喔....
你這樣會引起很多邪惡的人胡思亂想....;P .

回應 55# redcool 的文章

真的真的 國產檔車有新車時再太希睛

上面那一台是嘉陵改裝VTR參展的,
大陸很多車廠這樣,反應好就逆向工程量產
前年力帆也改了YZF500在車展騙人

八角散熱片?
沒人發現這是叔叔騎的引擎??

輸輸去的引擎好啊.....我喜歡~~要是250售價壓在8-9萬就好了!!

Yahoo