Zclub討論區 Z板

楼主: redcool

[情報] 哈特佛400檔車....

凱爺,好久不見了

400cc 街車是哈特佛的力作, 已經花了兩三年的時間也砸了不少錢, 不可能不賣的啦.
哈特佛是做越野車起家的, 所以這台400cc也做得有滑胎車的樣, 希望能夠在他們家最擅長的市場賣得好一點.
氣冷車車台設計不複雜, 維修備料成本低, 基本上應該新手親和力很高.
比較大的問題是他們家車子的訂價一向都是一線大廠的價位...

回應 61# damper99 的文章

最近我都在騎腳踏車啦~~呵呵~~~
追不到你了....

原文由 zxcvbnm230 於 2009-10-7 23:46 發表
想說要吃廣一點
結果弄成四不像@@?

用成語! 畫虎不成反類犬!

回應 62# fz6s 的文章

力作?
代普勒大大不是都說了....說穿了不過就是台掛哈特佛牌子的大陸車罷了

愛國貨吧!!

我是覺得哈特佛他如果敢推一台400CC的檔車出來,這勇氣真的是要很大阿!!
也對現在國產檔車投下一顆震撼彈!!
希望其他大廠牌也可以跟進吧!!
讓台灣的品牌發揚光大!! 

回應 65# nsmx1rex 的文章

我也覺得不能說是力作啦~
但是目前也只有哈特佛敢在台灣推出400CC的檔車..

原文由 skys78112 於 2009-10-24 20:56 發表
我是覺得哈特佛他如果敢推一台400CC的檔車出來,這勇氣真的是要很大阿!!
也對現在國產檔車投下一顆震撼彈!!
希望其他大廠牌也可以跟進吧!!
讓台灣的品牌發揚光大!!  ...

看到那車體之後我實在很難承認它是台灣研發的車子
其他大廠牌?
我覺得等第二間小車廠看到這金磚之後去大陸那邊多進些車來會比較快一點
(當然別像之前那間什麼J的 找大陸3流車廠的產品)

Yahoo