Zclub討論區 Z板

楼主: rexxar125

[轉載] 台灣雙渦流噴射引擎系統機車→米蘭車展 大放異彩!!!

史帝田鐵汽缸也不耐用到哪裡...一樣照縮....

三陽從30年前野郎打著史帝田鐵合金汽缸到現在...

廣告手法...想忘記都難.......

回應 79# rexxar125 的文章

陶缸用白話文說就是電鍍缸...不用想的太複雜QQ

回應 80# pl021132 的文章

等有人試騎後就可以證明效果好不好啦~

因為他說的%數應該感覺的出來

說沒效果或是多強大..沒騎過都是白說QQ

回應 78# nsmx1rex 的文章

如那位量兒說的

2t車跟4t車的潤滑性差很多

所以也沒辦法這樣子去比較

2t怪物車的活塞環是耗材..對4T車來說並不是

期待中~
每次去車展,都會特別找看看有沒有半解剖的引擎構造
等它出來就可以好好研究研究了~

對了,那這樣子..史帝田鐵缸與電鍍缸,到底那個好?總不會每款車都出兩種缸吧!?@.@
若電鍍缸好用,為何狼系不用?如果史帝田鐵缸好用,又為何不推廣到全車系呢?
不知道有沒有大大比較過兩個缸?

回應 85# fox 的文章

回應 82# dragon 的文章

喔喔....
不小心把汽缸複雜化了.....

Yahoo