Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:怒火激輪
  1:原廠皮帶【超耐操耐磨】
  2:原廠普立盤先請和合技研社加工輕量化【提昇轉速】
  3:普立盤內溝漕手工拋光並改變角度【提昇尾速、 增長普立珠
    壽命】
  4:普立風葉請和合技研社輕量化【提昇轉速】
  5:普立盤也可另外選購北鎮研發的鏡面材質手工特極普立盤
   【效果比原廠普立盤更猛二倍】
  6:普立盤壓板面手工拋光【提昇尾速、 增 長普立珠壽命】
  7:KOSO金鋼普立珠【額外的再次手工改良,提昇壽命與滑動
    靈活度,加速才能明顯提昇ㄟ】
  8:改裝用的離合器外蓋,有噴沙型與壓花型兩種款式【提昇離
    合器的咬合力,動力不流失】
  9:原廠離合器【起步不斗動,尾速的數據很驚人】
  10:北鎮特製大彈簧【提昇扭力的特效藥;彈簧的硬度由老闆
    選擇,因為這關係到皮帶是否斷裂的關鍵因素】
  11:開閉盤內加塗高速牛油【提昇加速】
  12:或是另外選購三速域可調的改裝開閉盤【起步、加速、尾
    速的三選一明顯提昇套件】
  13:在開閉盤內放置特訂小鋼珠與壓板【提昇扭力,延長大彈
    簧壽命,尾速區段若再回油,不會掉速】
  14:無法用金錢來衡量的多年改車經驗與技術!

PS:我們的管子,是大哥〔老闆〕親自給CR老闆數據,請C
    R老闆做的,簡單來說是〔定做管〕,跟一般市面上的CR
    管不同,裡面的格板設計就不一樣,相對的,跟市面上〔量
    產形〕的價錢就不一樣了!
    ※不知道這樣說您滿意嗎?

回覆給:↙紅白帶殺氣↗北鎮↖奔騰880↘
ok!!
小胖真是個好人
還要麻煩你去問老闆
先謝囉!!~~^+++^

回覆給:阿誠
  不用客氣啦,我會盡我所能的幫你!

了解摟....感謝

我的二代奔騰是逃剛ㄝ....不是鐵剛.....有影響嗎?

我買G3,今晚牽車
請問第一次換機油是合時ㄚ
還要換啥東西嗎

回覆給:小灰
縮缸不能塘缸而已,不過我想即使能把陶缸玩到縮缸這人也真夠厲害的了

請問車子在等紅燈時龍頭有抖動的現象~
是哪裡出了問題??我的里程數大約100多

哪比較明顯,試著不要按住煞車去感覺
如果是屁股比較明顯的話那請去車行調整怠速吧

那你們家的定做cr管會不會超過3000元以上,你們改傳動都是用原廠加工,意思是不是保有原廠的耐用度和改裝效果明顯,那改了傳動和排氣管要不要連矽導線和高壓線圈一起換,那效果出力會不會更明顯?那你們動工的時間會很久嗎?那和原廠沒改傳動和排氣管的g3下去跑差距會很大嗎?(不好意思又問一大堆)

回覆給:怒火激輪
  定握管最多兩張半,手工管三張半,改高壓線圈跟矽導線,會讓
  你的瞬間爆發力再往上提昇,改傳動的時間差不多在一小時,請  早!根源廠的跑,只會覺得你比他還快到100!

對了!!
小胖你還在讀書ㄇ??
還是已經讀社會大學了
那如果我的如意換上傳動-訂製管-高壓線圈-矽導線-銥合金火星塞
這樣差不多要8張,對吧!!
要開始存摳摳囉!!~~^+++^

回覆給:.......
在100公里時就換,也有人說300公里才換,我是比較龜毛,
所以我會很早就換,還要順便換齒輪油,之後就500公里換一次
最後就1000公里換一次,如果可以就連齒輪油也一起換,
之後機油就1000公里換一次,齒輪油5000公里換一次
(手冊上有寫)

我還在讀書阿!我獨中國海專!夜校剛進去的菜鳥,你勒?

差不多要8張半喔!這個月有特價喔,日本【KITACO】高壓線
  圈+AP九條線矽導線+NGK白金火星塞!=兩張半!

感激......謝啦

我讀彰化的建國技術學院
是二技的菜鳥~~^+++^
要8張半阿~~
那我要努力存錢囉!!
我想過一陣子才會換吧!!
一方面是錢不夠
另一方面是因車子還沒操
我連它的尾速都還沒騎過呢!!
等它虛 一點時再換囉!!
抱歉~~還沒要換就問一堆問題~~^+++^

小胖阿 ....我今天去材料行問他說小王牌是二行程車用的阿

他也說啥用了車子會壞的話阿....害我好猶豫阿

回覆給:小灰
哈哈~~我是路過順便說一下我的經驗
以前我裝王牌26mm的在改59mm半套的豪邁上
也有許多的車行說那是二行程用的
用在四行程上車車很快壞掉
但真的是這樣ㄇ??
我想是因為他們沒裝過
所以就以原廠的用途來分辨對車子本身好不好
也有很多人說裝王化排氣絕對驗不過
但我也遇到有人裝王化卻驗過的車主
我想驗不驗的過,傷不傷車
這都要看幫你安裝的車行經驗是否夠
能不能把那顆王化調到最適合的狀態
這都是看老闆的經驗和功夫了
我再舉一個裝王化最常見的問題
發動車子時,有人說他的車裝上王化在要熱車時都很難發動
還要拉"Q鈕"但我的卻從沒拉過,油門含一點油便發動ㄌ
為何我的車很好發,而它的車很難發呢?
原因是不同師父調出來的,調校的經驗是有所不同的
總而言之,裝的時候一定要找間經驗老到的店裝
這樣就不會有其他問題產生ㄌ
記住原廠車是最耐操的!!

買了G3 AFI噴射引擊
他有那些優缺點呢
機車行老闆說噴射引擊比較省油真的嗎
我個人決的光陽車都很耗油~~~

太好了....感謝你的解惑唷...

Yahoo