Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:喬

你好~ 我的g3也是改4v 進排氣都有加大 300條、cvk26、高流量空瀘,可是尾速不會跑 想問一下問題大概出來哪裡 你有拖尺比嗎?我目前的尾速 極速在125
如果可以我們也可以以即時通交流,
我的帳號是:hui8935@yahoo.com.tw

回應輝仔

大大你好呀,不好意思最近工作太忙了,我剛剛有寫封信給你了,呵呵,有問題可在這提出,很多大大都比我強的唷,可以一起討論,謝謝

不好意思..可以幫我評估這2台車這樣好嗎?或價錢合不合理
我很不懂車..想買台價錢合理的2手車,或是有什麼推薦的車也可以跟我說一下,謝謝喔
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090315666312
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e29598716

我如意的前叉漏油掛掉<股煞>

不知除了奔騰系列的碟煞可以上外

還有哪些可以推薦

後避震也是有哪些可以推薦

不希望是改裝品

最好其他車種的流用品~先謝各位大大了

請問台中哪有用拆胎機換胎100元的?

我後輪要換但是都開200工資...以前在南部最貴150真的狠$%^$^&*$

倒車立車無所謂,只要用拆胎機換不要用挖的就好

拜託各位大大~感恩

看到70.人都晕,理论学到了。

我想問"泰山880北鎮" 大大 可以介紹在汐止地區有好的機車行嗎?

因為我再兩年前買一台G3 今年過剛好是9年車了 想說去去大整理一下

或是其他車友知道汐止哪間比較好可以告知一下  我目前是打算去郭賜美機車行用 因為那是我同學家開的

想請問一下大大
我的G3在1年多錢跑去改傳動跟換加速管
可是換了大概地3次傳動開始之後
現在發現加速管的聲音卻越來越大了
家上線再法規說噪音值有一定的規範
然後管又有點偏高
就算去加裝下壓小館(不會把氣射到別人的臉)
可是聲音感覺偏高
不知道是加速管出問題還是說傳動要重配呢?

回應 1375# 彎道上的老杯杯 的文章

哇~~~小弟跟您一模一樣的狀況呢

聽說二行程化油器就是會很不穩定,對氣候改變很敏感(比老阿嬤還早知道快下雨了

最近幾天狠下心換了cvk26,但油嘴配太大(118)空濾蓋洞開太小

連怠速都沒辦法.......今晚要找小發財把車運去車行了= =

奔騰V1 125的齒輪由

請問一下奔騰V1 125的齒輪由洩油孔跟加油孔在哪?要換空氣過濾網車殼好難拆請交我卸卸

洩油孔很簡單
KS尾端兩顆可以用10號板手轉開的螺絲便是
上進下出

聽說北鎮最近換地方了  請問是換到哪了呢?

延平北路那間不見了喔??

版主你好!
我現在騎的車是豪邁 奔騰(到底是哪一邊才對?)
這台車前一陣子啟動器掛點,有換過一個新的啟動器!
然後,我去修車的那家機車行的老板跟我說了什麼有傷到CDI?(我想可能是指啟動器)
不知道是啥意思!
請版主解答一下!

回復 shenwei1003 的帖子

大大你好唷,原則上很難傷到CDI,噴射就較有可能性,找認識懂車車的朋友幫你看看吧,^6^

請問奔騰V2可以加改後搖臂.變後雙避振嗎?

這車車體配置弄雙槍意義不大耶..

Yahoo