Zclub討論區 Z板

楼主: yanzi1943

有深度的漫畫

原文由 skblmohe 於 2010-1-27 12:29 發表
2開頭前半部的....

嗯~~~~~
我好像踩到地雷了~~~攤手~~炸飛~~~~

漂流教室
Doubt 疑懼
死亡筆記本

回應 41# jack571207 的文章

=             =
我有來逛z板還滿久的了
舊站之前我就有在逛這邊了
算一算四、五年有了..

原文由 jack571207 於 2010-1-27 12:51 發表

嗯~~~~~
我好像踩到地雷了~~~攤手~~炸飛~~~~

別忘了大叫「好討厭的感覺呀~~~」,然後化成天邊的一顆明星;P

樓上真的是漫畫看太多.......

我還羨慕他哩.....

我們是花錢買漫畫看漫畫,他是出版社送來請他看,看完後他寫幾個字,出版社還得按字數付他錢....

[ 文章最後由 jack571207 於 2010-1-27 15:29 編輯 ]

回應 46# jack571207 的文章

漫畫翻譯就像演員,詮釋不同的作品要用不同的人格

碰到川口開治的作品,我得化身為正氣凜然的聖賢豪傑;

碰到高橋留美子的作品,我得化身為淘氣頑皮的鄰家女孩/男孩,

碰到井上雄彥的作品,我得化身為歷盡滄桑卻滿腔熱血的人生失敗者。

最可怕的是碰到類似珍珠美人魚的純少女漫畫,

我…我…我真想一頭撞死在電腦螢幕前面

所以沒什麼好羨慕的啦

怎麼看完寄生蟲
一直讓我想到靈異教師神眉?
話說夜野鳴介是他的本名,跟神眉有什麼關係?

回應 48# albertmax080 的文章

夜鳥野鳴介的日文發音是NUENO MEISUKE,暱稱NUBE,這也是日文書名「地獄老師NUBE」的由來。

至於「神眉」是怎麼來的嘛,我只能說這是當年寶X少年的主編莫名其妙的神來之筆…

這位主編現在可是媒體娛樂界的A咖級人物,請不要問我到底是誰,我還想混口飯吃

原文由 rickdom099 於 2010-1-27 15:57 發表
漫畫翻譯就像演員,詮釋不同的作品要用不同的人格
碰到川口開治的作品,我得化身為正氣凜然的聖賢豪傑;
碰到高橋留美子的作品,我得化身為淘氣頑皮的鄰家女孩/男孩,
碰到井上雄彥的作品,我得化身為歷盡滄桑卻滿腔熱 ...

看來雖然你我都算出版這個圈子的人,不過還好我只是個印刷工人,比較不會有人格分裂的危機.....

說到連載
最讓人等到頭髮白的第一票選
我心中的第一名(獵人)

回應 51# a29633733 的文章

我在懷疑作者正在準備畫 "獵人Z"........................

富奸有說過今年要改過自新了,但是本性難移啊
我相信,他今年的進度能擠出一集來大家就要偷笑了
故事越畫越無法收尾的感覺,他不是像尾田這樣能想一堆梗應付長連載的作者
幽遊白書那樣的集數大概就是他的極限了,拖成這樣子還是有很多人要等
拿草稿出來混編輯也照單全收,看在一些連載被腰斬的畫家眼中不知道是怎樣的感覺

老人Z

原文由 a29633733 於 2010-1-27 17:58 發表
說到連載
最讓人等到頭髮白的第一票選
我心中的第一名(獵人)

他還算快的,只是現在把蟻王弄太強了,收不了手。
如果你看高屋良樹的強殖裝甲,那才叫受不了。
我從國小一年級,他還叫''魔戰獸兵''到現在三十啷噹歲,改名叫做強殖裝甲,
算算時間也二十幾年有了,我很認真的懷疑作者只是缺錢的時候才出來騙稿費!
算算二十年的時間,可能出不到十本單行本吧!

回應 55# passante 的文章

20幾年還算小case…

有一部少女漫畫叫做尼羅河的女兒,死忠粉絲從愛做夢的國小女生變成歷盡滄桑的中年歐巴桑,

依然等不到結局…

推薦冬目景的漫畫XD

看完都會有蛋蛋的哀愁XD

鋭夢跟醫龍也不錯XD

烙印跟暗黑還有女神....希望在我自然葛屁前能看到結局

岸和田博士有一話說啥不合台灣的風情被刪掉啦~~

其他我個人有興趣但是內容不是很深的

黑礁(台灣翻企業傭兵...Orz)

HELLSING(婊十字教婊很大XD)

妖魔宅邸足洗邸

N!H!K!(歡迎來到腹黑廢柴協會XD)

人造人百式(這東西能出我真的覺得很神奇....)

其他熊熊想不出來.....

目前有興趣的都是輕小說了....目前輕小說中毒;P

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-1-29 13:18 編輯 ]

回應 57# ms_0100200 的文章

岸和田博士失落的段落我好像看過

記憶中似乎是採用大量的冷笑話和相關語,翻成中文就失去笑點了,

所以才奉旨刪除,絕對不是18禁的原因

原文由 passante 於 2010-1-28 17:50 發表

他還算快的,只是現在把蟻王弄太強了,收不了手。
如果你看高屋良樹的強殖裝甲,那才叫受不了。
我從國小一年級,他還叫''魔戰獸兵''到現在三十啷噹歲,改名叫做強殖裝甲,
算算時間也二十幾年有了,我很認真的懷疑作者只是缺錢 ...

蟻王出現的原因也是莫名其妙
我看到那片碎肉飄出來後沒多久我就覺得很鳥了
還越畫越有七龍珠的FU
所以我才說他要畫獵人Z............

寄生獸不錯....相當久的一部了....

看完會讓人有種『人到底算什麼?』的想法~

Yahoo