Zclub討論區 Z板

楼主: jim0923687691

[情報] 愛將入手之我想逆向改裝

很多人拼了命(小朋友)想把車改成像樓主一樣....樓主是拼了命想把車還原

我覺得你可以考慮去買台報廢車回來殺肉...車上的補品先留著

零件不會因放久貶值  只會因為品項不好跌價

有需要的話我可以帶你去殺肉場逛逛;P

免的哪天突然又想換回去...又要花一筆錢

話說...市區騎乘前鼓煞我覺得不是很夠力

建議你前叉+三角台留著改鋼絲碟(鋼絲雙碟請參考版主水舞馬的愛車)...既有復古風又有煞車力道

回應 20# bmw525ia3377 的文章

不會啊

我的原廠腳踏下面每次上山都磨的亮晶晶的;P

回應 8# jim0923687691 的文章

恩幫你的文稍微修改了一下,預祝你生意興隆

我也有看你的無名,做生意很辛苦的

回應 16# ENIXKING 的文章

恩我看敘述大概知道應該是某人的車

不過....他改的這台完整度還滿高的

原文由 angle740311 於 2010-3-9 12:12 發表
恩幫你的文稍微修改了一下,預祝你生意興隆

我也有看你的無名,做生意很辛苦的

感謝水舞大呀~~其實我剛加入Z版第一天爬文就有看你無名啦!!

你做的生意比我還要複雜還要累!!做生意真的需經過一番寒澈骨!!:\'(

那個....想要什麼東西的盡量是騎YOUR愛將來看MY愛將!!:)

那個...此車真的改裝很完整!!

那個...殺肉廠很像還不賴耶!!希望有緣一起去尋寶!!:P

那個....感謝Z版各位愛將車友~我剛加入~希望有機會可以認識大家!

聽PO文的大大講的特點...

怎麼感覺跟我改的東西一模一樣阿XDD

好吧~~~

畢竟一個是台北出場我是台南出場的XDD

我要後碟卡鉗拉拉拉拉拉~~

阿版主就是要把這個版帶出自己的風格啊

不然要版主幹嘛,如果大家喜歡廣告文就推一個不會刪廣告文的版主出來啊

浮出來簽個名…

怎麼改無所謂好好愛他吧

我還在幫你找原廠燈表 看來你已經自己行動了?

話說如果他跟你以前那台KTR一樣發現不常騎了  請賣回來給我…

真的滿捨不得的  不是車子本身的改裝 是回憶ˊˋ

回應 28# hallucinated 的文章

= =a我昨天有跟虎爺稍微聊過~

口矣~感覺你也很囧

不過~這就是人參啊!!!
加油吧!

回應 27# lansrow 的文章

是啊!

要就直接跳出來說想當版主~

別在底下做一堆小動作!
大家都已經是成年人了!
還搞這種小朋友的遊戲?是?小學沒畢業嗎?
還是幼稚園要重讀?

人參有時候也要勇敢的放手ˊˋ

但是在監理站門口看著人家把自己的老婆騎走

當下真的有一種受辱的感覺(何?)

也許有點幼稚不過當初小老婆是我拿來載大老婆的

大老婆先被別人騎走了  現在小老婆相繼而去這種感覺真的特別心酸…

雖然很少跟大家出來不過有沒有台中朋友想來陪我喝個酒

原文由 jim0923687691 於 2010-3-9 14:28 發表

感謝水舞大呀~~其實我剛加入Z版第一天爬文就有看你無名啦!!

你做的生意比我還要複雜還要累!!做生意真的需經過一番寒澈骨!!:\'(

那個....想要什麼東西的盡量是騎YOUR愛將來看MY愛將!!:)

那個...此車真的改裝很 ...

在大里耶 改天去捧個場

原文由 hallucinated 於 2010-3-9 16:13 發表
人參有時候也要勇敢的放手ˊˋ

但是在監理站門口看著人家把自己的老婆騎走

當下真的有一種受辱的感覺(何?)

也許有點幼稚不過當初小老婆是我拿來載大老婆的

大老婆先被別人騎走了  現在小老婆相繼而去這種感覺真 ...

我真糟糕

喝酒不行 喝飲料的話看看有沒有緣啦

回應 25# jim0923687691 的文章

我是昨晚跟你聊過的那個車友^^

其實建議你.與其換料.不如自己去買愛將二手料.然後把改裝留下

看你的敘述.應該只需要換前腳踏.後鋼絲框.前鋼絲框.椅墊.這些應該也沒多少錢

所以.慎重考慮^^畢竟你那台車上的好料.可是要靠運氣的能遇到的^^

头像被屏蔽

喔  對阿那台的前叉別亂賣 一月剛換全新的內

在Z板.....

有關機車..機車零件..改裝物品及車輛週遭相關部品等等買賣文章..才是廣告文...

其他的食衣住行育樂....都非廣告文...可以PO上住址電話...

記得這是厚肉老大還是大炳叔叔說過的......

评分

回應 36# hallucinated 的文章

= =a可是那前叉~好軟~

回應 38# cooljing 的文章

阿就原廠設定未個人化調整咩!

剛剛有去看了一下  車主人很好歐!!可以過去看看~~~

Yahoo