Zclub討論區 Z板

楼主: jim0923687691

[情報] 愛將入手之我想逆向改裝

头像被屏蔽

原文由 iwjk 於 2010-3-11 23:38 發表
TO野雞車阿俊大~貴店的產品~真的不錯吃~若能搭配飲品~必能增進銷售業績!!
周日之行~還是要建議您~安全裝備不能少~
若有興趣添購裝備~小弟也許可以幫上忙~
有要去韋X保養~可以揪出來嘴砲喇賽啦~ ...

to凱哥~今天的產品我覺得我沒有100分的遞給你!希望你下次再來時~我可以100分的給你

再給你打個九折!!週日之行~這是我的第一次~因為我也來不及準備裝備~但最近在

考慮戰甲就好!但網路價格差好多唷~從1200~好幾千都有耶!!!你推薦呢???

葦x保養的話應該是1500公里後...沒意外4月份會去保養一下!!

今天剛好你來的時候爆忙~沒跟你喇上幾句話~聊上幾句天~真的有點失禮!!

下次~~~~~下次!!!讓我彌補一下!!畢竟來者是客....

to阿俊哥~啊有機會的話~我在殺過去貴店的!!
應該會是去仁化路釣蝦時吧~期待啊~

如果~不可能離開兩輪世界~會建議你買些耐用的裝備(全罩帽.防摔衣褲.長手套等~)~

我也想再加買網拍戰甲~要團購殺價嗎?!
基本上~網拍海盜版很多哦!!!
真的要衝裝備的話~在來研究一下啦~

有要來保養時~可以找個85咖啡喇賽~
基本上~我除了汽機車喇賽~還有釣魚蝦~打籃球~騎人力車~拍照~
等你有空再來喝茶喇賽~
畢竟工作要緊啊!!!

原文由 iwjk 於 2010-3-12 22:47 發表
to阿俊哥~啊有機會的話~我在殺過去貴店的!!
應該會是去仁化路釣蝦時吧~期待啊~

如果~不可能離開兩輪世界~會建議你買些耐用的裝備(全罩帽.防摔衣褲.長手套等~)~

我也想再加買網拍戰甲~要團購殺價嗎?!
基本上~網拍海 ...

凱哥~我是在想說因為我也不大會玩機車~汽車是有玩啦~因為騎機車個人覺得頗危險的

但因為每個人追求的刺激感不一樣~玩的也不盡相同!!像最近裝備問題~我想說畢竟

加入一個大家庭~該有的基本配備還是要有~EX車隊的無線電手爬機~這是很必備的!!

跑山路超好用~對向有來車前車都會通報車型~顏色~甚至開車是妹是阿伯!!題外話啦~

我可能會購買戰甲跟簡單手套(腳踏車手套可以嗎?)哈哈哈....

不過玩車是真的很好玩...只是無奈開店了~才真正發現錢真的很難賺!!

那天你一句話"拼經濟"真是一句話點醒我....夢中人~零爹零爹零零爹!!

改天有空再一起出來喇賽吧!!^^

回應 84# jim0923687691 的文章

阿俊哥~基本上機車是肉包鐵~是比汽車鐵包肉來得危險~
但是事在人為~車在人駕啦~

機車裝備問題~個人認為人身部品~最重要~
手扒雞~若沒有固定騎伴&活動~實在用不上啊~
不過~您也許可以把轎車上的裝備拿來兼用~只是也要有人可以互通啊~

跑山路~相信您也很有經驗~
我的看法~不論上下坡~速度自己拿捏~
不在盲彎超車~不吃對向~ 與前後車保持距離~
全時段開啟大燈~隨時注意路況車況&同行者~差不多醬子~
天啊!!!我好像快一年沒騎車爬山了咧~好癢!!心癢癢~手癢腳癢~

真有要衝裝備&約喇賽~可摳~靈酒惡霸酒騎酒舞一舞~
會有專人與您喇賽~

小弟退伍後開始工作後~直到現在一直覺得錢真的很難賺!!
可是亂花時~還是很開心~Orz~

"拼經濟"是很寫實啊~畢竟我已不算是笑年郎~
成家立業等等壓力~真的只能靠拉轉發洩吧~唉呀呀~

(零爹零爹零零爹)是啥意思~

[ 文章最後由 iwjk 於 2010-3-13 23:11 編輯 ]

回應 85# iwjk 的文章

>>>(零爹零爹零零爹)是啥意思~

詳情請聽歌仔戲背後的音效;P

感謝ZZ前輩~找時間來研究一下~

原文由 ms_0100200 於 2010-3-13 23:33 發表
>>>(零爹零爹零零爹)是啥意思~

詳情請聽歌仔戲背後的音效;P

這裡有得研究!!

http://www.youtube.com/watch?v=Nmyb_iZfu18

不用廢神傷腦花時間~零爹零爹零零爹的由來!!

說真的耶~今天跟大家去了一趟136~這還是小弟我第一次騎機車~也是在白天走136!!

想不到白天的136路景真是迷人芬多精+心曠神怡呢!!

but...上山第一趟算是小弟我第一次真正領教愛將的引擎性能跟動力~

上山延路騎乘走RV風帶點想呸路線~但礙於第一我裝備不足(我領悟到了)

第二~愛將真的要改再上山(因為動力不是很足夠)第三~山路一定要熟悉~

(不熟悉者是一定要跟著後面跑)第四~136山道變的很靠腰~地上多很多

貓眼石之類的~跟一根接著一根的黃色之我愛一條柴!!(以前開車時是沒這些的)

TOTAL:山路很危險~汽車就快佔滿一整道了~機車族真的很危險~不過山路真的很

好玩~會有人車一體的FEEL~就跟廟公跟信眾神交一樣!!^^

ANYWAY~安全是回家唯一的路!!

凱大有段話很讚~TO愛跑山路的大家可以刺青或烙印在愛將油桶上警惕自己一下

****不在盲彎超車~不吃對向~ 與前後車保持距離~全時段開啟大燈~隨時注意路況車況****

阿俊大~真有心~哈哈哈~那影片~真好玩!!!讚!!!
領悟到裝備不足~是怎麼了?還好吧~

原廠將~上坡我不敢說~但下坡~配條好胎&改腳踏~就不錯玩了~

喜歡騎車爬山~只要熟悉路段路線~真的比較好玩也安全~

136加了貓眼&路中柱後~偶就沒爬山過囉~車友都說很靠悲啊!!!
但是應該有防止對向來車的作用~~

畢竟山道也非賽道~安全第一~真要油門全開殺下去~還是賽道安全嘿~

我很嫩~只有年紀大~噸位大
區區嘴砲喇賽~何足掛齒啊~

看!!!我也好想去爬山啊!!!!!
聽說母親節過後~會比較有空!!!哎~

Yahoo