Zclub討論區 Z板

楼主: jim0923687691

[情報] 愛將入手之我想逆向改裝

原文由 dafoi 於 2010-3-10 12:38 發表
回應 41# jim0923687691 的文章
哎呀
我住青年這裡
有空回去跟你聊天

哇~好近好近!!等你肥來啦...不過我都休週日~版上大家週日可以聚一下!!

開車我跑過136~機車我倒是沒有!但可以確定的是....我是慢慢遊136的!!=  ="

原文由 hallucinated 於 2010-3-10 00:28 發表
車主是你啊!

就像大老婆現在一樣,我看到他跟別人在一起之後的改變不會也沒有資格去說什麼,

我也會靜靜看著小老婆變成一台你騎過的車。

說前叉別賣是真的好心提醒你,拿去賣中古價不划算,

因為之後如果你自己要的話還要 ...

OKOK~~經過諸多高人指點~小弟弟我決定就小幅度改裝成個人風格!!保留你大部份

的豬血糕~心血啦!!那我這陣子有空去弄機車時~我再去找你囉!!

大小老婆的事...RELAX~小老婆還會在你身邊徘徊~大老婆的話老話一句~

下一個鐵定會更好!等你再有年紀一點你就會體驗了...因為..嗚~~~~你還年輕!!

回應 57# bmw525ia3377 的文章

幹~~這段話好熟悉喔?好像是某人講過....
衝著你這句話....我去把車換成小忍者好了
有人要看車嗎?

我騎愛將

我是宅男也是胖子還是癡漢順便又是變態

有人想把愛將賣掉了嗎 ;P ?

TO jim0923687691

我上坡也是慢慢爬滴;P

我也是台中車友,有空一起出來騎車^^

[ 文章最後由 happyvivian 於 2010-3-10 21:42 編輯 ]

回應 65# happyvivian 的文章

我家裡的每一台車  不管四輪二輪通通想換....

因為動力不足;P

嫌動力不夠又不想大改....那就62缸換下去吧;P

但是不要忘記一點  原廠愛將是台體質不錯的"商用車".....

並不是追求馬力的"跑車"....

回應 66# ms_0100200 的文章

嗯嗯...謝謝你的提醒...62缸好像是不錯的選擇^^

原文由 bmw525ia3377 於 2010-3-10 12:25 發表
有人跟我說,騎愛將的
不是胖子就是宅男,
剩下的就是畜牲跟台客了~~

來吧!來吧!自己選地方站隊吧~~~

我先承認我是胖子!!

我想炮他說............

原文由 ms_0100200 於 2010-3-10 19:22 發表
我家裡的每一台車  不管四輪二輪通通想換....

因為動力不足;P

嫌動力不夠又不想大改....那就62缸換下去吧;P

但是不要忘記一點  原廠愛將是台體質不錯的"商用車".....

並不是追求馬力的"跑車".... ...

嗯.......有機會一起研究一下愛將的引擎吧^^
梅大常常跟我們分析愛將的引擎唷~
而且每個人手上都可以抱一顆引擎現場教學!!

[ 文章最後由 ifchuan 於 2010-3-10 22:48 編輯 ]

我是畜生!!!!

回應 69# ifchuan 的文章

我很認真的在考慮去抱一顆引擎回來研究.....一顆不知要多少.....(思考

回應 71# ms_0100200 的文章

說實在的~整顆引擎又油又髒...
我也不想抱......
我都準備爆米花 可樂跟小板凳而已  嘻嘻

原文由 taco 於 2010-3-10 22:29 發表

我想炮他說............

不是我說的!!我是轉述而已!!

头像被屏蔽

不知道這輩子有沒有機會抱藍寶基尼的V12引擎;P

原文由 ifchuan 於 2010-3-10 23:27 發表
說實在的~整顆引擎又油又髒...
我也不想抱......
我都準備爆米花 可樂跟小板凳而已  嘻嘻

我要抱 女人

想去抓台跩哥回來殺.......

原文由 sell_shoe_no1 於 2010-3-10 01:05 發表
又不是我的

而且我家也有愛將

所以 ...

哈哈

丸子,我在幾年前有在"豐勢路"跟你的紅nsr~胚過~記得嗎~哈哈
我記得你們好像要去"西勢路"上的一家sym~

TO野雞車阿俊大~貴店的產品~真的不錯吃~若能搭配飲品~必能增進銷售業績!!
周日之行~還是要建議您~安全裝備不能少~
若有興趣添購裝備~小弟也許可以幫上忙~
有要去韋X保養~可以揪出來嘴砲喇賽啦~

回應 56# ENIXKING 的文章

我是犀利哥

Yahoo